Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
Не люблю татуировки ни у мужчин, ни у женщин. Вульгарщиной отдает

Обидеть никого не хотела, просто такие у меня ассоциации.

А как вам вот такие ассоциации?.....

Ужас какой!! Это настоящая тату или рисунок? Это сколько надо ума,чтобы сделать себе такую тату? Молодость не вечна,а в старости она не будет доставлять удовольствия..

не могла спокойно пройти мимо этой темы=)

когда-то уже выкладывала фотки,выложу исчЁ=)

тату у меня уже больше пол года..татуировки нравяться, главное чтоб аккуратная была и все должно быть в меру

сразу после набивания

набивают тени

а это я фигней страдала=)

Завтра иду в салон, делать татушку. решила на левой лопатке набить иероглиф со значением "сильная" смотрится симпатично. если понравится, продолжу роспись вниз по той же лопатке, длбавлю "любовь " и "энергия"

имею ввиду: если не помру под рукой мастера ..

хотя вообще за красоту я обычно страдаю с чувством внутренного удовлетворения..

сделала себе 3 года назад - супер, не жалею, теперь все чаще ловлю себя на мысли что наверно хотела бы еще одну - но так чтобы была невидна вообще и со смыслом (теперешняя у меня сделана в стиле tribal)... думаю о затылке - но это надо будет волосы выбривать...

по поводу наркоза - девушки, это не настолько больно! ну есть ли вы конешно не особенно чувсвительны к боли... и если не шибко большая тату..

Делала временную летом на юге,очень прикольно,но поняла что постоянную не хочу.А до этого просто идея фикс была

какой наркоз..о чем вы шепчете..енто ж прикольно так, как-будто иголочкой аккуратно проводят по коже!=))

я на лето хочу хной сделать татушку, так чтоб месяца на три не больше на щиколотке!

кто делал?=)

какой наркоз..о чем вы шепчете..енто ж прикольно так, как-будто иголочкой аккуратно проводят по коже!=))

я на лето хочу хной сделать татушку, так чтоб месяца на три не больше на щиколотке!

кто делал?=)

Я так и делала,браслетиком типа.Всем нравилось!

кто делал?=)

esli delat' na spine to jeto adskaja bol'. ili na noge.

кто делал?=)

боль везде, как некоторые себе на груди только делают?

Morbid,привет

Сделала себе тату 10 лет назад на плече около локтя. Кот. Типа мультяшного. Мне очень нравится, но летом на работу вынуждена ходить с длинными рукавами. Боли не было никакой. Абсолютно! (или я плохо помню )

Правда сейчас она поплыла. Но коррекцию делать не собираюсь. Татуха моя на аватарке.

не могла спокойно пройти мимо этой темы=)

когда-то уже выкладывала фотки,выложу исчЁ=)

тату у меня уже больше пол года..татуировки нравяться, главное чтоб аккуратная была и все должно быть в меру

сразу после набивания

Классная татушка мне нра очень

кто делал?=)

боль везде, как некоторые себе на груди только делают?

Morbid,привет

привет Новая аватара класс На груди ето жуть-игла постоянно об кость бьетса. А у вас много людей с тату? Здесь у многих есть.

А я наверно толстокожая,совсем не больно было.Хотя лобок(сбоку и вниз немного) место чуствительное вроде..Он перед тем как начинать,грит "Ну собралась с духом"?Я грю"ДА"!Он начал,а я так удивилась,грю "И это всё"???!!! Наверно болевой порог высокий..

Назад
Сверху