Тату...мнения...фото

• Автор темы Автор темы Balerina
Дышу ровно к тату на чужом женском теле (вообще пофигу, даже внимания не обращаю), на теле красивого мужчины (в моем вкусе ) тату меня приводят в состяние дикого восторга Ну и моя собственная тату на руке меня тозззи радует неимоверно (исключение из правил равнодушия к тату на женщинах ), планирую подзабить еще верх руки, но мои вечерние наряды пока тормозят этот процесс.

А я так хотела сделать тату, просто до опупения хотела. Долго терпела И вот где то год - полтора назад взяла и сделала, а потом ещё одну. Сейчас соображаю на третью ( хотя уже знаю где и что буду делат ).

Раньше не хотела, а сейчас прям приспичело мне и всё хочу татушку в облости, что показала на фотке ДеЛюкс, хочу в виде цветка и цветную...........но я если тока сделала бы то временную, предположим на 1-1,5 года, а постоянную не хочу но на сколько я знаю как таковых временных нет, ну если это тока не переводилка из жвачек я слышала, что всё равно осается след, т.е не до конца смывается..............

ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК НЕ БЫВАЕТ!! РЕКЛАМА И ПРОЧЕЕ НАГЛО ВУРТ! КРАСКА ВВОДИТСЯ ПОД КОЖУ И ОСТАЕТСЯ ТАМ НАВСЕГДА, ЕСТЬ КРАСКИ КОТОРЫЕ ВРОДЕ КАК ДОЛЖНЫ РАССОСАТЬСЯ,НО РАССАСЫВАЮТСЯ ОНИ НЕРАВНОМЕРНО И НЕ ДОКОНЦА ОСТАНЕТСЯ УРОДЛИВОЕ ПЯТНО НЕВНЯТНОГО ЦВЕТА И ФОРМЫ, ПЛЮС ЭТО ВРЕДНО. РОДУКТЫ РАСПАДА ЭТИХ КРАСОК НИКЕМ НЕ ИЗУЧЕНЫ И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ОНИ ПОВЛИЯЮТ НА ОРГАНИЗМ.

Мне тоже очень нравятся тату.

Пока делала только из Хны. Но хотелось бы настоящую. Только маленькую.Хочу по позвоночнику иероглифы или загагулины сделать, от попы и вверх

Если вы действительно хотите тату, то от попы и вверх лучше после родов.

У нас в стране не делают инъекции эпидораля тем у кого на по линии позвоночника тату.

Раньше не хотела, а сейчас прям приспичело мне и всё хочу татушку в облости, что показала на фотке ДеЛюкс, хочу в виде цветка и цветную...........но я если тока сделала бы то временную, предположим на 1-1,5 года, а постоянную не хочу но на сколько я знаю как таковых временных нет, ну если это тока не переводилка из жвачек я слышала, что всё равно осается след, т.е не до конца смывается..............

ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК НЕ БЫВАЕТ!! РЕКЛАМА И ПРОЧЕЕ НАГЛО ВУРТ! КРАСКА ВВОДИТСЯ ПОД КОЖУ И ОСТАЕТСЯ ТАМ НАВСЕГДА, ЕСТЬ КРАСКИ КОТОРЫЕ ВРОДЕ КАК ДОЛЖНЫ РАССОСАТЬСЯ,НО РАССАСЫВАЮТСЯ ОНИ НЕРАВНОМЕРНО И НЕ ДОКОНЦА ОСТАНЕТСЯ УРОДЛИВОЕ ПЯТНО НЕВНЯТНОГО ЦВЕТА И ФОРМЫ, ПЛЮС ЭТО ВРЕДНО. РОДУКТЫ РАСПАДА ЭТИХ КРАСОК НИКЕМ НЕ ИЗУЧЕНЫ И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ОНИ ПОВЛИЯЮТ НА ОРГАНИЗМ.

Да? Странно.. .. у знакомой было временное татту и ничего не осталось после

Я тоже летом временные делаю. Несколько дней держатся, а потом смываются. Полностью.

Есть одна настоящая, планирую избавиться.

Да? Странно.. .. у знакомой было временное татту и ничего не осталось после

я думаю тут стоит уточнить, что вы имеете ввиду под временным тату

Говорят, есть возможность заразиться гепатитом С...

Гепатитом В! (С - очень маловероятно).

Делала в салоне, мастер был в курсе моего мед. образования , поэтому всё очень стерильно. Ну да он и вообще соблюдает эти правила.

ДеЛюкс, а как это проконтролировать? Там ведь не одноразовые инструменты...

лаадно забрасывайте камнями

Татту делала на здоровую голову после развода в память о начале новой жизни

фотографировала сама себя поэто я вся такая кривая

Сдела на отдыхе в испании - куда после развода поехала с друзьями Жалеть не буду

Не вошла первый раз

лаадно забрасывайте камнями

Татту делала на здоровую голову после развода в память о начале новой жизни

фотографировала сама себя поэто я вся такая кривая

Сдела на отдыхе в испании - куда после развода поехала с друзьями Жалеть не буду

У меня на лобке справа зайка,очень хотела татушку,когда сделала была рада,а потом подумала хорошо что не стала на плече или копчике делать Всё таки как бы профессионально не была выполнена татуировка,и какой бы раскрасивой она не была,увы мы не вечно молоды,а татуха на женщине за..смотрится странно и неаппетитно.ИМХО.

Вот это я уже и слушала и ни раз вот поэтому и боюсь, я очень хочу, но не навсегда, на 1-1,5 и хватило бы..............

Я тоже летом временные делаю. Несколько дней держатся, а потом смываются. Полностью.Есть одна настоящая, планирую избавиться.

так это что-то вроде обычной переводилки.........не серьезно

ДеЛюкс, а как это проконтролировать? Там ведь не одноразовые инструменты...

Здрасси, не одноразовые.. Всё при мне открывали распечатывали, и в конце концов это всё бархло мне же и отдали на память. Иголки в кровище.

Назад
Сверху