ну как так можно над любимым человеком издеваться?!!! а вы-то сами спать в шапке пробовали? по поводу поздно-так я к 5-ти только и ложусь.если я уже сплю,меня тоже пушкой не разбудишь,а вот если я как раз заснуть пытаюсь,а там шумят..и к тому же некоторые граждане очень любят под окнами машину прогревать,минут эдак по 15.рев на весь дом,а уж вони-то,какой уж там свежий воздух! а вообще тут у нас дискуссия из серии "сытый голодного не понимает".ясно,что или одному плохо или другому,но почему-то борцы за свежий воздух убеждены,что их правда единственно правильная.а второй просто неженка.а вот не факт.я читала книгу доктора джарвиса,ну про яблочный уксус,знаете наверное.там наблюдение-в одном американском пансионе все мальчики спали с открытым окном,кроме двух,деревенских,те окна закупоривали,объясняя это поведением курицы,которая прячет когда спит клюв в перья и дышит согретым воздухом.так вот только эти двое ни разу не болели.это я к тому,что если все же решающий голос у неженки-этим можно себя утешать