свежий воздух

• Автор темы Автор темы Сергей11
спросила про берет. Оказывается, специально он не покупался. Это ее старый берет, который она неудачно постирала и он вытянулся. А мужу на ночь подошел идеально.

А вообще это беда, когда люди такие разные. У меня были проблемы как-то на работе. Начальница (мы с ней в одном кабинете сидели) тучная женщина в стадии климакса. У нее то приливы, то отливы В общем в любое время года она настежь открывала окно. Мне пару раз даже спину продуло. В общем, на работе было как в холодильнике. А объяснить ей, что мне холодно, было нереально. Т.к. она начальник, ей комфорт и нужен. После нескольких разборок договорились, что когда она будет открывать окно и проветривать, я буду уходить на время из кабинета. А окно она будет оставлять только с щелочкой. Было ужасно. Вскоре я оттуда уволилась.

Объясните своему драгоценному, что он в спальне не один. И надо искать выход.

судя по всему, с вашими интересами мужчина практически не считается, в отличае от вас. Это не есть гуд.

Если вы спать раздельно в разных комнатах не можете - тогда это ваши проблемы, уж извините. Он вам врядли разрешить хорошу вентиляцию, так что вам все равно придется спать в духоте. Се ля ви.

у меня похожая ситуация, но я по рабочим дням сплю в отдельной комнате с открытым окном (он когда заходит на ночь поцеловать, ежиться всегда, такой типа холод ) Компромисс заключается в том, что по выходным я сплю с ним с его закрытым окном, но с открытым в соседней комнате, что все равно поступает воздух.

У моей подруги тож все время муж мерз, даже голову по ночам подушкой накрывал...Короче, спал, как сурок, один нос наружу... Потом стал зрядку поутрам делать и в спортзал ходить, а вечером перед сном принимать ГОРЯЧИЙ душ и сам вдруг начал требовать, чтоб подруга форточку открывала...Жарко ему после душа , бедолаге и некомфортно под одеялом без свежего воздуха... И вот так постепенно к форточке открытой привык (правда башку все равно подушкой накрывает...

до этого я пыталась убедить его, что он привыкнет не мерзнуть мне искренне казалось, что это ненормально - мерзнуть под пуъховым одеялом. -----------

вы его кормите лучше. И жирненьким. Это не нормально что всзрослый мужчина такой мерзляка.

по идее - тот, кто умнее

но на моей стороне ЗОЖ..

к тому же он дико упрямый..

не знаю, чем кончится борьба

ужасно, да

но "увольняться" из семьи всё же не хочется.......

кстати, не подумайте что он вообще такой пень упёртый, в других вопросах может уступить.. а тут.. вбилось ему в башку, что он болеет от этого свежего воздуха

, а что если на ночь отключать в комнате отопление (или более того - не топить в ней вообще), а перед сном на несколько часов открывать окно ?

судя по всему, с вашими интересами мужчина практически не считается, в отличае от вас

Мне кажется, когда дело касается мужского здоровья- это кранты...Они капризней и мнительнее, чем дети...

он тренируется пять дней в неделю. душ принимает перед сном обязательно

видно, не всем подходит это

от скоропалительных выводов и резкости, возможно, стоило бы воздержаться.. а вот за изложение личного опыта - спасибо. это я не хочу спать отдельно. возможно, все-таки придется на это пойти, но толкьо если япойму, что других вариантов нет.

я раньше тоже думала, что ненормально. а Вы почитайте, что люди пишут ненормальных таких, оказывается, много.

кушает он, слава бгу, хорошо только подавай

, Вы где живете? я в Москве.. у нас отопление централизованное

может какие-то и бывают радиаторы отключаемые, но у меня самые обычные, отключатся вместе со всем домом... да пусть топят, днем-то хорошо, тёпло днем я и сама мерзлячка

эт точно. ужс просто

, я живу в Венгрии, но в нашем доме отопление тоже центральное. Нужно просто приделать к каждому радиатору такой специальный краник (вентиль? винт? я не спец), с помощью которого регулируется подача в него пара. Краники эти у нас снабжены градацией от 0 до 5, так что регулировать температуру можно очень даже неплохо.

Хотя, если под спальню можете выделить отдельную комнату, которая используется только для спанья - то лучше в такой не топить вообще. Воздух тогда там совсем другой.

Венгрия это вроде не Карибы...

как же не топить?? холодно же будет!

не. жить в землянке в лесу я пока не готова, хотя воздух там, конечно, хороший...

, не Карибы, это точно. Тем не менее у нас в квартире есть жилые помещения, в которых мы не топим вообще. А на ночь отключаем все радиаторы, кроме того, что в ванной - там ночью спит кот Но мы не мерзнем, хотя это, конечно, дело привычки.

у нас была та же история. Проблема решилась сама собой, когда мы переехали в квартиру с собственной системой вентиляции. Установили туда супер-фильтры и сейчас овцы целы и волки сыты. Окно в спальне закрыто ( муж доволен), но я перед сном переключаю вентиляцию на максимум и свежий воздух подается бесперерывно в спальню снаружи, да еще и отфильтрованый. Утром свежо и хорошо. А раньше, каждое утро, если окно было закрыто или щель была слишком маленькое, начиналось с моих причитаний "Воздух. Мне нужен воздух", как в одноименной песне "Алисы" К тому же я водолей, а мы ох как чувствительны к недостатку кислорода

к сожалению, если так пойдёт, то улучшения жилищных условий мы можем вместе не дождаться

но я учту что такая возможность бывает, спасибо

Забавно, но жалобы на духоту всегда исходят от владельцев пластиковых окон у меня родственники жены так же закупуренные живут... это кошмар. У них в гостях я перекантовываюсь на балконе.

ну а чё странного. щелей нет. зимой это прекрасно. а хочешь воздух - открй окно или фортку

не, у нас проблема не в окнах

Назад
Сверху