свежий воздух

• Автор темы Автор темы Сергей11
кстате про пластиковые окна... там же можно чуть-чуть приоткрыть окно что б щель получилась. Я так всю зиму прожила. И воздух свежий есть и тепло.

эти ж шапки за ночь еще с башки сползают Просыпаешься так,а тут перед тобой морда опухшая,в шапке набекрень... не,моя психика такого напора эмоций сосранья то не выдержит

ну как так можно над любимым человеком издеваться?!!! а вы-то сами спать в шапке пробовали? по поводу поздно-так я к 5-ти только и ложусь.если я уже сплю,меня тоже пушкой не разбудишь,а вот если я как раз заснуть пытаюсь,а там шумят..и к тому же некоторые граждане очень любят под окнами машину прогревать,минут эдак по 15.рев на весь дом,а уж вони-то,какой уж там свежий воздух! а вообще тут у нас дискуссия из серии "сытый голодного не понимает".ясно,что или одному плохо или другому,но почему-то борцы за свежий воздух убеждены,что их правда единственно правильная.а второй просто неженка.а вот не факт.я читала книгу доктора джарвиса,ну про яблочный уксус,знаете наверное.там наблюдение-в одном американском пансионе все мальчики спали с открытым окном,кроме двух,деревенских,те окна закупоривали,объясняя это поведением курицы,которая прячет когда спит клюв в перья и дышит согретым воздухом.так вот только эти двое ни разу не болели.это я к тому,что если все же решающий голос у неженки-этим можно себя утешать

Просыпаешься так,а тут перед тобой морда опухшая,в шапке набекрень...

как ты ласково

так вот только эти двое ни разу не болели

ну можно, конечно, много литературы на эту тему изучать, только я на собственном примере. Можно? Так вот М, который спал с закрытыми окнами мучался головными болями, бессонницей, болел постоянно.

А кто хочет как курица, так пусть едет в деревню, там сколько окна не закрывай, все равно из всех щелей дует

<в шапке набекрень...>

А может, к шапке приделать тесемки и завязывать под подбородком ?

А вообще, ночной колпак - давнишнее изобретение человечества...

щель есть, мне мало

в носках и пижаме спали зимой, теперь нам жарко

а без них - холодно

, ваши способы мне не подходят. то ли у него характер сильнее, то ли он нуднее, но он всегда умеет поставить на своём...

я с ним связываться не могу.. как начнет нудеть.. "вот, неужели ты не понимаешь, я постоянно болею, я так больше не могу..." - ну я и сдаюсь.. вот, ищу компромисс

а у мя вчера случился неожиданно выходной. милый уехал ночевать к родителям, а я из чувства противоречия так вымомрозила квартиру, что утром аж думала, сама простужусь зато свеженькая и довольная.. эхе.....

я ж говорю - еще на нос чехольчик

а лучше всего, лыжный шлем - только дырочку для дыхания оставить

А может, к шапке приделать тесемки и завязывать под подбородком ?

Вы невнимательны это не мой пост.

то ли у него характер сильнее, то ли он нуднее, но он всегда умеет поставить на своём...

может и так но ведь каждому свое. А может просто Вам не так уж и нужен этот воздух? Я без воздуха зверею так, что со мной лучше не связываться

вот, неужели ты не понимаешь, я постоянно болею, я так больше не могу...

ну ежели он постоянно болеет, то пусчай закаляется, эхинацею пьет.... фыр!

хммм... а если напротив окна поставить какой-нить маленький вентилятор чтоб он воздух загонял в квартиру? не? номер не пройдет?

нужен. я ж говорю, голова болит без него.

может, я отношениями больше дорожу.. может, просто умнее во всяком случае, старше

а он будет жуЖЖать (вредилятор)

но воообще подумаю.. о чем-нибудь таком.... спасибо

а он закаляется. тока пока эффекта нету. у него правда здоровье слабое

да я не против

может, я отношениями больше дорожу.. может, просто умнее во всяком случае, старше

дык я тоже старше на пять лет, ну и все равно считаю, что мужик мужиком должен быть. Но я ж грю, каждому свое. И не навязываю свою точку зрения

должен я ж не спорю.

видно не умею я "рулить".....

я тоже на пять

видно не умею я "рулить".....

ну почему так грустно? ну просто я такая вот жесткая, наоборот от этого мучаюсь. И завидую женщинам мягким и от этого наоборот крутящим своими мужьями как попало. Вон посмотреть на Label она ж вся такая женственная, а и не замечаю как сама в ее сети попадаю.

Antik[/b

у меня тоже нет на батреях вентелей регулирующих, так я просто батареи закрываю покрывалами на ночь.Особенно это актуально весной,когда на улице уже тепло,а батареи шпарят на полную катушку.Я тогда их вообще не открываю(в смысле покрывала не снимаю).Очень помогает.В плане эстетики может не совсем гуд,но самочувствие дороже.

некоторые крутят, будучи мягкими

другие крутят, будучи жесткими

а я так думаю, это на кого попадешь..... с моим где сядешь, там и слезешь, мне кажется, будь ты мягкая или жесткая - человек очень четко знает, чего хочет, а чего нет. хотя, может просто уметь надо...

тут, конечно, это полный офф

Назад
Сверху