Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Новый идеал свадьбы:

1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки

2. Обувь - кеды (это же удобно)

3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь

3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.

4. Транспорт - трамвай

5. Кольца - алюминий или деревянные

6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло

7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"

8. Банкет - ближайшая рюмочная

9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.

это ж надо было так все перевернуть !!

Не-е! Это ностальгия по 60-м, хиппи и все такое!

Мне тоже кажется, что свадьбу надо делать такой, как хотите Вы с молодым человеком.

Я вышла замуж два года назад. Белого платья и шумной гулянки я не хотела. Однако обоим хотелось чего-то необычного и запоминающегося.

Так и сделали. Вдвоем поехали на озеро Тахо и поженились там на лодке, прямо на самом озере. К слову, о платье, оно у меня было не белое, а слегка сиреневатое, красивое длинное облегающее платье. Никакой прически или фаты - просто распущенные волосы.

Фотограф был профессиональный, так что, как воспоминание о свадьбе, у нас есть и фотографии и видеозапись.

Природа вокруг была просто нереальной красоты, вот один из видов:

Могу сказать одно, для нас обоих день нашей свадьбы стал особенным днем, а это главное...

Как вы считаете, если устроить свадьбу просто как роспись в загсе со свидетелями, потом выпить шампанского, разбить бокалы и ВСЕ. Это нормально?

без белого платья

без караваев, тамады и прочих традиций

без пьяных двухдневных гуляний

без толпы друзей и родственников

Просто свадьбу ради создания семьи. Ради того, чтобы сочетаться браком.

Хочется услышать ваше мнение. Девчонки! У вас есть все эти мечты о белом платье, лимузинах и прочем?

На одном другом форуме девчонка писала: на свадьбу ушло 6000 баксов. Они на нее копили хрен знает сколько. Безумие, ИМХО. Ну конечно, у них там было все круто: видеооператор, фотограф, тамада, ресторан, белый лимузин - 100 баков за час!(!!) И гостей толпа.

А по вашему, НАДО это все? Или так, как я описала, вполне здорово - без хлопот и пьяных криков горько, но интимно и нежно, вдвоем + 2 свидетеля. А потом можно при случае с родителями, позвать их и просто накрыть стол, чтобы это отметить.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ДАМЫ???

Конечно, в полне нормально! Мы с мужем именно так и женились. Без платья, тамоды ит.п Только мы и свидетели. А родители далеко живут. Зато летом в отпуск поехали и денег не считали.... Устроили себе настоящий празник До сих пор вспоминаем! А пьяные выходки гостей наверняка вспоминатьне будете

24 августа будет 3 года, как мы официально считаемся парнем и девушкой

А во все предыдущие годы ваш пол не поддавался определению?

Не обижайтесь, просто очень смешно Вы написали

Счастья Вам, веселой и красивой свадьбы!

Да нет пол определялся, ну это вроде сейчас так называется Я что-то вроде накануне столь важного события отупела немного Спасибо за пожелания

Перед тем как расписаться со своим будущим мужем мы пржили в гражданском браке 6 лет, белое платье и прочее... я хотела в начале нашей совместной жизни, но потом по прошествии 6-ти летнего проживания вместе перехотела. Мы пошли вдвоём в загс без свидетелей расписались, потом с друзьями отметили у нас дома за круглым столом и живём замечательно. Вот такая романтика.

А почему все считают, что большая пышная свадьба это обязательно банально и пошло. Ведь можно сами или с тамадой продумать программу праздника, так, чтобы всем было весело. Зайдите по ссылке, посмотрите что можно сделать

http://www.op-position.ru

У нас была чудесная большая и веселая свадьба совсем недавно, ж конце июня. ...Венчание в церкви, танец жениха и невесты в ослепительном ресторане, танцы до поздней ночи, разрезание аааагромного свадебного торта.

А по городу мы ехали не в лимузине, как сейчас у многих принято, а на ярко-желтом спортивном кабриолете, украшенном белыми розами, причем муж мой был за рулем, а я сидела рядом.

Между прочим, все это было по нашему желанию, а в путешествие мы тоже отправимся, правда только в сентябре...жаль, конечно, но так получилось из-за нашей работы.

Одноименной свадебной вечеринке предшествовала торжественная церемония бракосочетаний в 1-ом Дворце на Английской набережной, куда Жених и Невеста приехали на современном спортивном кабриолете. Каретами в Санкт-Петербурге никого не удивишь, а тут Леша сам был за рулем машины! Обменявшись кольцами, а затем, подняв бокалы с шампанским вместе с родителями и свидетелями, молодожены вдвоем укатили на фотосессию, которая была запланирована… на задворках города на Неве.

Не про вас случайно на Оп-позиции написали???

Послушайте, это всё конечно замечательно, но вот только вы мне одну вещь объясните - Сирень все начала с того, что гражданский брак для нее не подходит. А в чем, собссно, разница: что люди просто встречаются, и при этом так же успешно целуются/сексом занимаются, что они гражданским браком живут... Одна моя подруга стучит себя в грудь "ни для меня, ни для моего молодого человека ГБ неприемлим!!" Раз они такие правильные, то что же не берегут свою невинность до свадьбы?! Что-то я уже запуталась...

Например я,Вас полностью поддерживаю-это Европейский тип свадьбы...Не перевариваю тамаду,пьяные лица в салате и вымотанных жениха с невестой...Я планирую регистрацию,фуршет сразу после и отъезд в путешествие сразу после фуршета...Накануне или после можно посетить хороший ресторан с самыми близкими,а после свадебного путешествия устроить для друзей "гуляние",например,на даче-со всеми вытекающими...

Да нет пол определялся, ну это вроде сейчас так называется Я что-то вроде накануне столь важного события отупела немного Спасибо за пожелания

ну что, отпраздновали?

Хочется поделиться собственным опытом. Я год назад выходила замуж, тоже всё таким дорогим казалось и ненужным... Но мужу хотелось традиционной свадьбы, я спорить не стала. Сейчас ни капельки не жалею. Пригласили родственников и друзей ( всего человек 20). Свидетели наши нашли сценарий в интернете, подготовились. И ТАКОЙ праздник получился!!!!! Столько тепла!!!!! Пили умеренно( водку только наши папы, и то чуть-чуть!) Впечатлений-масса! Переиначивая известную фразу, как семейную жизнь начнёте, так её и проведёте! А напоследок хочется посоветовать не особенно сорить деньгами, но и ощущение праздника должно быть! Внимательно выбирать гостей - чтобы не слишком много и чтобы настроение не испортили.И, конечно, счастливого Вам замужества!!!!!

Послушайте, это всё конечно замечательно, но вот только вы мне одну вещь объясните - Сирень все начала с того, что гражданский брак для нее не подходит. А в чем, собссно, разница: что люди просто встречаются, и при этом так же успешно целуются/сексом занимаются, что они гражданским браком живут... Одна моя подруга стучит себя в грудь "ни для меня, ни для моего молодого человека ГБ неприемлим!!" Раз они такие правильные, то что же не берегут свою невинность до свадьбы?! Что-то я уже запуталась...

Э-э-э-э... не поняли вы.

Ну при чем тут невинность? секс?

Все к одному свели.

Встречаться - одно дело. Жить - другое.

Я не хочу совместного хозяйства, быта и прочего на правах сожительницы (гражданской жены). Я хочу этого на правах жены.

Если мужчина хочет ЖИТЬ с женщиной со всеми вытекающими последствиями (быт, общий бюджет итд), он ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ЕЕ В ЖЕНЫ. И быть женатым человеком со всей отвтетственностью, которая на женатого человека возлагается. А не жить в удобной ситуации ГБ - вроде и холостой, а баба под боком. А если что - можно и свалить.

Фигушки!

Мне жаль тех женщин, которые позволяют себе дурить по пять лет голову такими вот суррогатами семьи. А сколько таких! Среди моих знакомых - полно.

Внимательно выбирать гостей - чтобы не слишком много и чтобы настроение не испортили.

Эхх... если бы с этим не прогадать... А то выбирай-не выбирай, а иные гости без спросу сами приходят.... И вот потом начинается самое "весёлое"....

Хм... я что-то не совсем пойму - в вопросах семьи Вы более,чем традиционны (не признаете ГБ) - кстати, полностью поддерживаю. (мне мой уже муж недавно сказал, что если бы я согласилась тогда, когда мы только начали встречаться на "давай жить вместе", то он никогда бы мне не сделал предложение ...) ...а свадьбу не хотите. Никто не заставляет приглашать всех, но родителей, скорее всего, нужно. Вы с мужем, свидетели и родители - пойдите после церемонии в ресторан. Да и никто не говорит о базарном платьи с корсетами-бусиними-шлейфами. Пусть это будет длинное светлое платье или костюм... и обязательно фотограф-профессионал.

Кстати, мне моя стилист, когда мы с ней на свадьбу мне всё выбирали - сказала: " Мы тоже с мужем, когда женились, чуть ли не в джинсах пошли - не хотелось "избитости", а сейчас малая спрашивает про свадьбу, фотографии, да и сама уже жалею - дура я была тогда и некому было меня надоумить"

Хм... я что-то не совсем пойму - в вопросах семьи Вы более,чем традиционны (не признаете ГБ) - кстати, полностью поддерживаю. (мне мой уже муж недавно сказал, что если бы я согласилась тогда, когда мы только начали встречаться на "давай жить вместе", то он никогда бы мне не сделал предложение ...) ...а свадьбу не хотите. Никто не заставляет приглашать всех, но родителей, скорее всего, нужно. Вы с мужем, свидетели и родители - пойдите после церемонии в ресторан. Да и никто не говорит о базарном платьи с корсетами-бусиними-шлейфами. Пусть это будет длинное светлое платье или костюм... и обязательно фотограф-профессионал.

Кстати, мне моя стилист, когда мы с ней на свадьбу мне всё выбирали - сказала: " Мы тоже с мужем, когда женились, чуть ли не в джинсах пошли - не хотелось "избитости", а сейчас малая спрашивает про свадьбу, фотографии, да и сама уже жалею - дура я была тогда и некому было меня надоумить"

Согласна, но не по всем вопросам

В ресторан - ну уж дудки

Если и будем устраивать фуршет в этот день с родителями (а любимый все-таки хочет), то ТОЛЬКО дома.

Ресторанов не признаю вообще.

Дома стены помогают, знаете пословицу?

Назад
Сверху