Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
В ресторан - ну уж дудки

Если и будем устраивать фуршет в этот день с родителями (а любимый все-таки хочет), то ТОЛЬКО дома.

Ресторанов не признаю вообще.

Дома стены помогают, знаете пословицу?[/quote]

пословица хорошая, но не везде подходит... Если Вам нравиться готовить - пусть даже и небольшой фуршет - то пожалуйста. А после гостей убирать, мвть посуду, мусор выносить еще нужно - романтика дня опять-таки улетучивается. Но! - опять-таки -это ВАШ день и делайте всё так, что-бы вам было комфортно Но пожалуйста, не окунайтесь в повседневность в этот же день (я имею ввиду "не наряжаться". "гостей только дома", "фотографируем сами" ) - на следующий день - пожалуйста, но только не в этот... Удачи, здоровья, любви и денег

Млин, такое впечатление складывается, что первейшее и единственное желание женщины-охумутать мужика, одев поскорей колечко и поставив штампик; при этом, если согласишься жить в ГБ, то ты- навсегда теряешь шанс называться официальной женой и мужчина перестает тебя за человека считать.

Бред какой-то, 18 век в деревне Сидорово Орловской губернии.

про ГБ... вот мне наоборот кажется, что до свадьбы лучше какое-то время пожить вместе. А вдруг не сойдедесь? встречаться одно, а жить другое...! а так... я считаю, что брак - это на всю жизнь! в моей семье никогда разводов не было (все бабушки-дедушки золотые свадьбы справили), я даже не представляю себе что такое развод...(не.. ну теоретически только...)). Так что я за ГБ! (а мой папа против... так что когда подойдет время обсуждения этого вопроса.... бум думать))

Млин, такое впечатление складывается, что первейшее и единственное желание женщины-охумутать мужика, одев поскорей колечко и поставив штампик; при этом, если согласишься жить в ГБ, то ты- навсегда теряешь шанс называться официальной женой и мужчина перестает тебя за человека считать.

И у меня то же впечатление... Плюс ко всему, непонятно зачем доказывает, что это лучший способ...хотя никто и не спорит, а говорит: "Делайте, как вам нужно"...

TainaSauri

И у меня то же впечатление... Плюс ко всему, непонятно зачем доказывает, что это лучший способ...хотя никто и не спорит, а говорит: "Делайте, как вам нужно"...

А мне так, показалось, что девушка это самой себе доказать хочит, что это лучший способ..

про ГБ... вот мне наоборот кажется, что до свадьбы лучше какое-то время пожить вместе. А вдруг не сойдедесь? встречаться одно, а жить другое...! а так... я считаю, что брак - это на всю жизнь! в моей семье никогда разводов не было (все бабушки-дедушки золотые свадьбы справили), я даже не представляю себе что такое развод...(не.. ну теоретически только...)). Так что я за ГБ! (а мой папа против... так что когда подойдет время обсуждения этого вопроса.... бум думать))

Франка, вы совершенно правы, что настроены прожить семейную жизнь счастливо и с одним человеком, но я не думаю, что Ваши бабушки и дедушки, счастливо прожившие жизнь в браке, жили до официальной церемонии в гражданском. Да и папа, судя по его реакции, тоже не поддерживает ГБ. Да, пожить вместе нужно, но подходит Вам человек (в быту) или нет видно\чувствуется и во время "встречаний", (особенно это чувствует женщина ) . Но с момента подачи заявления до момента свадьбы месяца 2-3 - за это время и поживите вместе, попробуйте.

TainaSauri

А мне так, показалось, что девушка это самой себе доказать хочит, что это лучший способ..

Ага, и я к тому же...

Франка, вы совершенно правы, что настроены прожить семейную жизнь счастливо и с одним человеком, но я не думаю, что Ваши бабушки и дедушки, счастливо прожившие жизнь в браке, жили до официальной церемонии в гражданском. Да и папа, судя по его реакции, тоже не поддерживает ГБ. Да, пожить вместе нужно, но подходит Вам человек (в быту) или нет видно\чувствуется и во время "встречаний", (особенно это чувствует женщина ) . Но с момента подачи заявления до момента свадьбы месяца 2-3 - за это время и поживите вместе, попробуйте.

в принципе это я и имела в виду! жить вместе какое-то время до свадьбы, с обговоренными сроками! но это хорошо, когда есть своя жилплощадь... а вот просто жить с родителями (неважно с чьими) это тяжело (имхо); они, люди старой закалки, не всегда это понимают и принимают...

Я всегда мечтала о белом платье и пышной свадьбе!! а когда мой парень мне сделал предложение мы просто пошли и расписались!!! и даже без свидетелей!!! и я очень рада что так получилось и если бы он предложил мне то о чем я мечтала то я просто бы отказалась!!!!

Белое платье, лимузин, бла-бла-бла... Это все, конечно, прекрасно и чудесно, но ведь будущая семейная жизнь - это не один красивый вечер, это жизнь. Так что не надо зацикливаться на гулянке до упаду. Хотя, ЕССНО, это мечта любой девушки

asolo писала:
Я всегда мечтала о белом платье и пышной свадьбе!! а когда мой парень мне сделал предложение мы просто пошли и расписались!!! и даже без свидетелей!!! и я очень рада что так получилось и если бы он предложил мне то о чем я мечтала то я просто бы отказалась!!!!

А почему бы отказала от, того, что мечталось?

Наверно лучше сказать, что большинство девушек в какой-то момент жизнь об этом мечтают

а в 16 уже нет? мне кажется тут от отношений с избранником тоже зависит и от обстоятельств, ну если не придётся для этого два года копить и в долги залазить, если вам не под сорок, не живёте вы в гражданском браке лет так -цать, родственники не против, друзья хорошие есть, ну почему бы не устроить праздник?

Anonymous написал(а):
asolo писала:

А почему бы отказала от, того, что мечталось?

[/quo

потому, что когда я еще не была замужем мне всего этого оч хотелось, а когда мой парень сделал мне предложение и сказал "давай просто пойдем и распишемся" я была самой счастливой на свете и этого мне было достаточно

Назад
Сверху