G
God
⚪
Нет, вот считать, кто сколько, и уж тем более перезванивать - такого в голову не приходило. Разве что общую сумму посчитать...
Дык Вы в Питере живете. А в Земле Обетованной - обычное дело.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вот считать, кто сколько, и уж тем более перезванивать - такого в голову не приходило. Разве что общую сумму посчитать...
и ещё проблемка,у нас половина гостей израельтяне.а хупы не будет так как мы оба не евреи.дилемма!
Uznaite mozhno li priglasit' reformistskogo rava , chtoby sdelal hupu (esli hochetsya)
Это понятно, но то, что я читала - там было русскими буквами вменяемо написано, что люди специально сидят и считают, окупится (-лось) или нет! Вот что меня убило наповал!
Да , а ещё я слышала , что брачная ночь проходит за подсчётом чеков. Уж не знаю юмор это или нет , но в каждой шутке есть доля правды.
А ещё бывает перезванивают и спрашивaют сколько вы положили , потому что конверты были не подписаны , а кто-то принёс пустой.
Вот так вот у нас бывает. Но зато свадьбы в большинстве большие и шумные.
и ещё проблемка,у нас половина гостей израельтяне.а хупы не будет так как мы оба не евреи.дилемма!
Uznaite mozhno li priglasit' reformistskogo rava , chtoby sdelal hupu (esli hochetsya)
ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛА.ТОЛьКО ГДЕ ЭТО УЗНАВАТь?И ЧТО ТАКОЕ РЕФОРМИСТКИЙ РАВ?
А ещё бывает перезванивают и спрашивaют сколько вы положили
Что вы знаете, я таки вам веГю
Девочки,я вам честно скажу,свадьбы в Израиле все происходят по одному сценарию,не интерестно.Больще похоже на 3-хчасовую вечеринку,туфта.Мне не нра.Очень хорощо,что я в Англии выходила замуж.Мы гуляли 3 дня.Было супер.
.
А ты на многих свадьбах здесь была?
Все кого я знаю, выбрали просто расписаться и всё, а деньги потратить на путешествиеЭто какое-то клише, что свадьба обязательно должна быть с толпой и дракойЕсли вам это не надо , значит выбирайте что-то другое.