Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Надо делать так как хочется, чего на других смотреть. Кому-то одно по душе, а другого от этого воротить будет.

А для все кто писал что лучше мир посмотреть - это актуально если выбор или или. А если мир смотреть и так ездишь пару раз в год, то свадьба это что-то особенное, что случается гораздо реже чем путешествия.

А если мир смотреть и так ездишь пару раз в год, то свадьба это что-то особенное, что случается гораздо реже чем путешествия.

Мне раз в 2 года паспорт приходится менять, потому что странички заканчиваются, т.е катаюсь еще чаще, но расточительная и шикарная свадьба мне от этого милее не стала

Если честно, то я не совсем понимаю людей, которые на свадьбу одалживают кучу денег, покупают дорогущее платье на один раз, собирают кучу людей. А потмо после свадьбы раздают долги. Если финансы позволяют, то, конечно, можно сыграть шикарную свадьбу, а если нет, то по-моему, лучше съездить куда-нибудь. В прошлом году мой двоюродный брат женился. Так если бы к расходам на свадьбу добавили бы еще не большую сумму, то можно было бы купить маленькую квартирку. А то до сих пор живут у родителей.

И еще. Маргаритка права. Посмотреть ВМЕСТЕ мир - в тысячу раз романтичнее всех этих свадебных заморочек, глупого шоу.

А на это по-моему у нас есть вся жизнь!!!!

согласна! чтобы посмотреть мир и поездить по миру на это еще будет куча времени! целая жизнь!

А свадьба - раз в жизни! и сделать сказку из обычного дня, разве это не здорово! конечно, если нет средств, то тогда лучше по скромному, но если можно, то почему нет? по -моему лучше красивая свадьба, чем что-либо другое!

и еще мне кажется, что когда некоторые девушки говорят, что не хотят красивую свадьбу, то немного кривят душой! может это и не так! но я еще ни разу в жизни не встречала девушку, женщину, которая отказалась бы от красивой свадьбы!

И еще. Маргаритка права. Посмотреть ВМЕСТЕ мир - в тысячу раз романтичнее всех этих свадебных заморочек, глупого шоу.

А на это по-моему у нас есть вся жизнь!!!!

согласна! чтобы посмотреть мир и поездить по миру на это еще будет куча времени! целая жизнь!

А свадьба - раз в жизни! и сделать сказку из обычного дня, разве это не здорово! конечно, если нет средств, то тогда лучше по скромному, но если можно, то почему нет? по -моему лучше красивая свадьба, чем что-либо другое!

и еще мне кажется, что когда некоторые девушки говорят, что не хотят красивую свадьбу, то немного кривят душой! может это и не так! но я еще ни разу в жизни не встречала девушку, женщину, которая отказалась бы от красивой свадьбы!

Согласна!

Приведу пример - ко мне на 4 дня приезжала сестра с мужем и ребенком, уехали вчера! Она меня младше на 5 лет. Как мы сней спорили год назад о том, что моя свадьба - это супер, это нужно, это не пустая трата денег! Чуть не ругались. Она кричала, что у нее не было свадьбы и ей дика крута !!! Без хлопот, без нервов и пр. А тут они приехали, мы на ушах с мужем стоим, говимся к годовщине - заказываем лимузины, я бегаю по салонам красоты, мы звоним гостям и всякая такая суматоха приятная. Она так притихла и все дни без конца смотрела фильм про нашу свадьбу и венчание, наши фото. Без конца сидела в инете и смотрела свадебные сайты!! А потом стала плакать и упрекать своего мужа в том, что он лишил ее всего этого!! И даже вспомнить ей нечего!!! Я не знала , как ее развлечь Уехала она сильно расстроенная, с мужем ругались без остановки и ребеноку попадало тж. Она все говорила - вот я бы тж сделала так, а вот это не так!! А я думала, что просто роспись - это лучше, вот меня убедил муж так сделать !! Вот так

я уж точно нет, у меня было 2 красивых свадьбы в жизни. Если первую я еще перенесла относительно нормально, она поскромнее была,

то вторую когда доходило до того, что портниха кроила мешочки, куда складываются конфетки, по которым я потом ножками топать буду,

или купленный новенький с завода автомобиль под свадьбу, хотя и так нормальная машина была.

и еще несколько таких моментов.

это был перебор.

Пышная или не пышная свадьба... Главное - как-нибудь этот день выделить, чтобы запомнилось надолго... И чтобы не пришлось потом самих себя убеждать в том, что приняли правильное решение...

Главное - как-нибудь этот день выделить, чтобы запомнилось надолго... И чтобы не пришлось потом самих себя убеждать в том, что приняли правильное решение...

золотые слова

У меня вот у самой скоро свадьба, но делать мы ее будем с кучей гостей и так далее, потому что МЫ так хотим. А что и как у других происходит - зависит только от них, поэтому не заморачивайся на эту тему, делай так как нравится тебе и твоему избраннику.

Подумываю о новом замужестве. Буду выходить замуж в третий раз. Тамада, пожалуй, уже надоела.... А вот лимузин, свадебное платье и ресторан... Очень хочется!

Скажу честно мне не понять, когда особеено девушки говорят, что не хотят праздновать свадьбу. Но с другой стороны свадьба ваша, так что делайте что хотите, будем надеяться что близкие люди поймут ваше решение а на мнение остальмых наплевать.

Мою свадьбу я немогу назвать пышной, но она была красивой и стала для меня особенным днём. Было и белое платье и шутки и пляски и тамада. Просто мне кажется, если хочешь хорошую свадьбу, надо самой органозовать всё от и до, готовиться к празднику заранее а не всё в попыхах.

Просто у меня вариант празднования свадьбы вдвоём не прошел, етого бы в моей семье не поняли и родители бы очень обиделись.

Мы тоже делали маленькую свадьбу,я была не в пышном платье невесты,а в облегающем длинном белом,без фаты,с распущенными волосами. Махнули в Лас Вегас,там расписались и отметили в ресторане в колличестве 4-х человек, фотограф был в капели,а остальное на свой цифровик снимали

КРУТО) КЛАСС

У нас была чудесная большая и веселая свадьба совсем недавно, ж конце июня. ...Венчание в церкви, танец жениха и невесты в ослепительном ресторане, танцы до поздней ночи, разрезание аааагромного свадебного торта.

А по городу мы ехали не в лимузине, как сейчас у многих принято, а на ярко-желтом спортивном кабриолете, украшенном белыми розами, причем муж мой был за рулем, а я сидела рядом.

Между прочим, все это было по нашему желанию, а в путешествие мы тоже отправимся, правда только в сентябре...жаль, конечно, но так получилось из-за нашей работы.

Каждый выбирает то, что ему больше нравится!

Но лично я не понимаю людей, которые жмут бабло на свадьбу. Это веть такой шанс превратить свою жизнь в сказку!! Пусть на 2 дня - зато впечатления на всю оставшуюся жизнь!!!! Такой шанс сделать свою любовь - сказкой!!!! А что деньги - денег всегда мало

У меня была шикарная свадьба, офигенное свадебное путешествие и сейчас мы готовимся к 1й годовщине!! Будет тж классный праздник!!!!! Нас с мужем прет от счастья!!!!!!!!!!! И при чем тут деньги???? Деньги надо зарабытывать, а не ныть, что их нет

А у меня свадьба будет 21 августа, а 24 августа будет 3 года, как мы официально считаемся парнем и девушкой, т.е. с момента нашей встречи. И платье у меня белое, и фата будет и тамада будет и фотограф и видео, потому что свадьба - это один раз в жизни, и детям потом такая радость смотреть, как мама с папой поженились, и фотографии такие красивые. Ну а вообще, конечно, каждый выбирает по своему вкусу, я может и старомодна, но мне не кажется, что веселый праздник с тамадой (хорошим конечно), вся эта организация итд - отстой. Наоборот, это же так увлекательно и интересно с любимым человеком заниматься организацией если не самого главного, то уж одного из самых главных событий в нашей жизни. Я не сказала бы, что мы богаты - он и я студенты, по мере сил и возможностей работаем, родители помогли с организацией, но по минимуму. И свадьба будет у нас за городом, на природе, на туристическом хуторе, и поедем мы в свадебное путешествие, пусть не на край света, а в круиз Финляндия-Швеция, ну и машина не лимузин, а новая машина друга ... В общем извините меня са сумбур, просто за неделю до свадьбы вся голова полна мыслей и я вся в ожидании. Ну я за то, чтобы каждый делал так, как это ему хочется. Если не хотите пышную свадьбу, не делайте. Только у меня создалось впечатление, что тот, кто начал эту дискуссию, совсем и не хотел с кем-то советоваться, а может поделиться со всеми своими мыслями и представлениями о том, как может проходить свадьба, потому что, как мне кажется, для себя она уже все давно решила.

24 августа будет 3 года, как мы официально считаемся парнем и девушкой

А во все предыдущие годы ваш пол не поддавался определению?

Не обижайтесь, просто очень смешно Вы написали

Счастья Вам, веселой и красивой свадьбы!

Назад
Сверху