Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
2 Сирень -

из родственников у нас были папа, мама жениха, брат жениха, папа, мама, брат невесты! Остальные - друзья!!!!!

А что 35 это много?

У нас вот около 65 - при чем родственников очень мало - в основном друзья, которые все искренне желают счастья.

Ой, разрешите и мне свои 5 копеек вставить! Я всегда была против пышных свадеб. У меня у самой в сентябре должна быть свадьба, я к ней особенно не стремилась, нам и так хорошо жилось без штампов, но мой молодой человек настаивал, да и то, что мы живём не повенчанные, меня смущало, вообщим я сдалась. Мы сначала, тоже решили, что просто пойдём в загс и выпьем шампанского с друзьями после. Купили путёвки в свадебное путешествие

Но со временем, наши приготовления из скромного бракосочетания стали разрастется в большую свадьбу. Я очень скептически относилась к белым платьем, и согласна с тем, что пошло это одевать пышное белое платье, чтобы спрятать животик с малышом и платья эти с дешевыми стразами и пластмассовыми обручами. Но так получилось, что я случайно его примерила и у меня дыхания перехватила, от того, как красиво на мне может сидеть платье, мне не применено захотелось, что в этот день меня жених увидел именно такой, как он меня ни когда ещё не видел.

И вообще ИМХО если вы любите друг друга если есть люди которые искренни порадуются за вас в этот день, ну почему бы не утроить свадьбу!? А если вас терзают сомнения нужно ли это, а не одеть ли джинсы да не повесить ли бант на попу, может, стоит задумается, а тот ли это человек, тот единственные и не повторимый с которым вы хотите дожить до самой старости, если даже в такой торжественный день, как свадьбы вам не хочется кричать всему миру, а своей любви?!

А если вас терзают сомнения нужно ли это, а не одеть ли джинсы да не повесить ли бант на попу, может, стоит задумается, а тот ли это человек, тот единственные и не повторимый с которым вы хотите дожить до самой старости, если даже в такой торжественный день, как свадьбы вам не хочется кричать всему миру, а своей любви?!

Какая глупость!!!

Вот именно потому что стремление у меня НЕ К СПЕКТАКЛЮ, А К ТОМУ ЧТОБЫ СОЧЕТАТЬСЯ БРАКОМ, и возникают у меня столь зрелые мысли.

Мне не 15 лет, чтобы приравнивать белое платье = любовь = хорошая жизнь в браке. Да и в 15 я была достаточно зрелой, чтобы это не приравнивать.

Я бы не пошла жениться с белым бантом на попе. Но это мое ИМХО. Я люблю классику.

А в такой торжественный день мне не хочется распылять себя и своего жениха на глупые приколы, конкурсы и крики горько. И жующие рты "друзей". У меня не много Друзей. А приглашать ПРОСТО знакомых на ТАИНСТВО брака... Моветон.

Нет, ну я шизею - раз не хочешь делать свадьбу "гуляй рванина" - следствие какое? - не любите вы друг друга ни фига. Ваще!!! Наверное, юны вы слишком, девушка в белом, раз так по-детски рассуждаете.

Какая глупость!!!

Вот именно потому что стремление у меня НЕ К СПЕКТАКЛЮ, А К ТОМУ ЧТОБЫ СОЧЕТАТЬСЯ БРАКОМ, и возникают у меня столь зрелые мысли.

Мне не 15 лет, чтобы приравнивать белое платье = любовь = хорошая жизнь в браке. Да и в 15 я была достаточно зрелой, чтобы это не приравнивать.

Я бы не пошла жениться с белым бантом на попе. Но это мое ИМХО. Я люблю классику.

А в такой торжественный день мне не хочется распылять себя и своего жениха на глупые приколы, конкурсы и крики горько. И жующие рты "друзей". У меня не много Друзей. А приглашать ПРОСТО знакомых на ТАИНСТВО брака... Моветон. Нет, ну я шизею - раз не хочешь делать свадьбу "гуляй рванина" - следствие какое? - не любите вы друг друга ни фига. Ваще!!! Наверное, юны вы слишком, девушка в белом, раз так по-детски рассуждаете.

Извени я наверно не верно вырозила свои мысли

Я не в коем мере не хотела сказать, что белое платье = банкет = любовь

Не говорила я, про то, что свадьбу играть три гармошки порвать!

Я тоже была на некотором количестве свадебных торжеств удачных и не очень и выводы я сделала, не то, что устраивать свадьбу это не применено пошло, а что готовится надо, что бы избежать все эти казусы.

Мы приглашаем только близких нам людей, тех кто искренни рад за нас у нас таких набралось 35, было бы меньше отмечали бы в ресторане, так будем в кофе ни кто из них пьяных драк не утраивает и в салате не засыпает. Да, и кофе арендуем не для того, что бы смотреть на их жующие рты, а что бы немного потанцевать, повеселится, запустить фейерверк с террасы, да просто повод собраться всем вместе и порадоваться (вы же день рождение иногда празднуете, гостей приглашаете или тоже нет? )

Тамаду, я бы скорей назвала конферансье, по тому что мне в такой день не хочется отвлекаться на организацию 35 человек. Конкурсов с прыганьем в мешках и тасканием яиц в ложках у нас тоже не будет, что и как мы хотим на своей свадьбе мы с ним оговорили задание.

НУ, вообще я слегка помещена на своей предстоящий свадьбе так, что продолжать могу долго, про то как у меня всё замечательно будет.

Да, про возраст мне 22, я думаю в полнее можно одеть свадебное платье, тем паче его одевают раз в жизни, и роспись как таковую, мы устроили ради венчания, в церковь я хочу идти в платье. Повторюсь я и сама скептически относилась к свадебным платьем, не грезила я ими и не думала, что на сваю свадьбу куплю такое. Но вот, сейчас поняла, что хочется одеть такое платье для любимого человека, что оно мне к лицу.

Было ба мне лет 30-35 и была бы я метр в обхвате, конечно платье было бы не уместным, а так почему бы нет?

З.Ы. Извените, не моё дело конечно, но судя по вашим постам в этой теме вы как то агресивны немного для невесты

Девушка в белом

в церковь я хочу идти в платье.

Да уж, не стоит шокировать батюшку джинсами с бантом на попе

Спасибо, за совет

А то по начиталась впечатлилась и стала подумывать, может сдать платье пока не поздно, купить классические джинсы и по отбирать пригласительные у друзей а то чего доброго напьются вина с горя, что на подарки потратились, а тут один пафос, да маскарад и водку на стол поставить забыли

Девушка в белом написал(а):
собраться всем вместе и порадоваться (вы же день рождение иногда празднуете, гостей приглашаете или тоже нет? )

Было ба мне лет 30-35 и была бы я метр в обхвате, конечно платье было бы не уместным, а так почему бы нет?

З.Ы. Извените, не моё дело конечно, но судя по вашим постам в этой теме вы как то агресивны немного для невесты

На день рождения - нет. Никогда не приглашала.

А почему если метр в обхвате - нельзя платье? (интересное мнение), ПЫ СЫ: я не метр в обхвате )

Да нет, агрессии нет, меня просто поразило, что вы сделали такие выводы: раз не хочешь в платье покрасоваться, занчит, не тот человек.

Лично меня бы утомила вся эта гульба. Не в ней счастье. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. My humble opinion, так сказать. Не хочу никому его навязывать. Прикольно пообсуждать, но про меня-то тоже не надо огульных выводов делать. А вот как я бы вам сказала: хотите белое платье, значит, не тот человек, значит, только гулянку хотите

На самом деле, понятно, что это все бред - такие выводы, просто у всех людей разные приоритеты. Кому-то такая вот "гуляй рванина" свадьба (без обид ), а по мне так она просто не нужна такая . Хоть бы и бесплатно

Девушка в белом

Спасибо, за совет

А то по начиталась впечатлилась и стала подумывать, может сдать платье пока не поздно, купить классические джинсы и по отбирать пригласительные у друзей а то чего доброго напьются вина с горя, что на подарки потратились, а тут один пафос, да маскарад и водку на стол поставить забыли

Что-то ВЫ агрессивны для невесты, нет?

мда.. что то у меня не получается, последняя попытка

я вот про, что сказать хотела... попробую пример привести

Знакомая выходила замуж она и её родители были за скромную просто роспись (я и сама до определённого времени придерживалась того же мнения), родители жениха, придерживались мнения, чем красивее свадьбы тем богачи жизнь (ну или как там говорится не знаю ). В спорах победили они и свадьбу решили справлять пышную (не читайте пожалуйста как "рваную", там у них не было всех вами упомянутых свадебных атрибутов). После свадьбы мы спросили у невесты, как она не жалеет, что не настояла на своём и согласилась на весь это шум, она ответила, что нет не капли, это один из самых счастливейших дней в её жизни она была рада всех видеть, была рада прогулки, цветам и прочему и с умилением теперь рассматривает фотографии.

Вот и со мной похожая история мы скептически относилась к этому мероприятию и хотели просто выпить шампанского перед загсам, но с момента подачи заявления всё переиграли. В процессе подготовки, мы получаем свой особый кайф в придумывание текста для приглашения, выборе машины, обсуждение того, где запустим голубей и прочей ерунды, мы устареваем этот праздник для себя в первую очередь. Жизнь такая сложная, а иногда и грустная. Почему бы не добавить позитива?

за год до подачи заявления мы тайно обручились, он подарил мне простенькое колечко, мы зашли в храм договорились с батюшкой в ближайшие воскресения он нас обручил, мы чувствовали себя своего рода заговорщиками "Ромео и Джульеттой". А вот когда дело дошло до венчания, мы пришли отдали предпочтения, тайного открытому свадебному гулянию, как я уже наивно писала хотим, что бы весть мир в этот день узнал о нашей любви

я вам не навязывала своего мнения, что свадьба непременно должна быть такой. Я просто хотела написать про то, что мы думала так же как и вы, но когда началась подготовка к нашей свадьбы, мы решили урезать наш бюджет за лето, но свадьбу сыграть, а не просто пойти и расписаться, обвенчаться и не сказав ни кому не слово ехать домой поковать чемоданы в свадебное путешествие

девушка в белом

Цитата:

Девушка в белом

Спасибо, за совет

Что-то ВЫ агрессивны для невесты, нет?

А где вы тут агрессию углядели?

Мою свадьбу делали свекры, ( т.к. у меня это второй брак, то своих родителей я в это дело не вмешивала).

Свадьба была человек на 200 минимум, было больше я не пересчитывала. Свекры заказали музыкантов, певца и пригласили одну средней популярности певицу, столы ломилисьот еды. пришли зрители, человек 50 минимум, на концерт -экспромт, рядом с домом. народ до позднейшей ночи не хотел расходиться. может я бы тоже с такой свадьбы долго уходила, но на такой свадьбе на месте невесты - вспоминаю пульс учащается. мне просто никогда не мечталось почувствовать себя принцессой Дианой, честно, совсем не хотелось, а это та самая роль. Я за 3 дня свадьбы съела: в первый день тарелку супа, на второй день - маленький голубец, а на 3-й - ничего - кусок в горле стоял. А всем остальным было весело.

А свадебное пластье чего мне стоило?? свекровь хотела, чтобы оно было все расшито, украшено и т.д. и т.п.. я люблю элегантность, а не вычурность, но где там?? мое платье заметили все, а я чувствовала себя елкой новогодней. такие же бои были по поводу бижутерии, но хоть там я добилась, что на фоне платья уже не нужна обалденная для чужой тети бижутерия.

2 Сирень -

офигеть!!!!!!! Я так понимаю, что "гуляй рванина" - это вы всем, кто говорит, что сказочная свадьба - это здорово???????? Ндааааааа!!! Вы бы хоть уточняли детали, чтоли

2 Сирень -

офигеть!!!!!!! Я так понимаю, что "гуляй рванина" - это вы всем, кто говорит, что сказочная свадьба - это здорово???????? Ндааааааа!!! Вы бы хоть уточняли детали, чтоли

хорошая опечатка

Назад
Сверху