D
Dora
⚪
Но: это своего рода спектакль. Люди делают на этом деньги. Мне это претит
100% про спектакль
это как-то неестесственно,неискренне что ли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сирень,права на все 100% .Поддерживаю тебя.
Расскажу что-то-я гуляля на свадьбе в прошлом сентябре,у ОЧЕНЬ богатых людей.свадьба была в Метрополе,пышная-не то слово. Премьер министр,Агути,Варум,Галкин,Киркоров,даже Тото Кутунио из Италии пригласили.размах был настолько велик...не передать словами! но развелись они ... через полгода и на хрена делать такие свадьбы?
100% про спектакль
это как-то неестесственно,неискренне что ли
А еще я слышала, что есть такая фишка- когда на свадьбу приглашают кого побогаче - чтобы дорогих подарков оттяпать. Это уж совсем
А еще я слышала, что есть такая фишка- когда на свадьбу приглашают кого побогаче - чтобы дорогих подарков оттяпать. Это уж совсем
смотрели номер Шифрина,где он рассказывает о своей свадьбе и про собаку?
Новый идеал свадьбы:
1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки
2. Обувь - кеды (это же удобно)
3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь
3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.
4. Транспорт - трамвай
5. Кольца - алюминий или деревянные
6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло
7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"
8. Банкет - ближайшая рюмочная
9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.
про то,как они с женой своей сбежали из-за свадебного стола подарки смотреть,и нашли пустой конверт и выясняли,кто же это подляну такую им подсунул
а потом в конце выяснили,что самый близкий родственник им-сокурсник из Занзибара(или откуда-там еще)
Белое платье - символ непорочности. А так - пОшло это, ИМХО.
Крюто-крюто! Занялся разочек сексом - и всё! Одевать белое платье - на всю жизнь заказано. Белое не носить, глаза не поднимать - ведь уже сексом занимались!!!!!!!!!
Вопрос на засыпку - заниматься любовью с любимым человеком - порочно и пОшло?
Вы все передернули, фу, все с ног на голову перевернули.
"Заниматься любовью - порочно и пОшло" - где у меня это написано???? Покажите, пожалуйста.
Да, надевать белое платье НЕВЕСТЫ (а не "белое не носить"), прожив с этим человеком два года женой в гражданском браке - пОшло. Это показуха и маскарад. Кукольное шоу. Просто смешно.
Есть несовместимые вещи. Свадебное БЕЛОЕ платье - символ чистоты и невинности. Можно, конечно, и покрасоваться в нем невестой. На мой взгляд, в нынешнее время оно стало избито и большей частью неуместно. Времена не те. Но это - личное дело. А жить в открытом гражданском браке и в него выряжаться, платье НЕВЕСТЫ - это даже не знаю с чем сравнить. Все равно что на работу в ползунках явиться
Я считаю, если есть деньги - нужно гулять свадьбу, но оригинально. Нанять человека, он пусть все организовывает, а то сейчас свадьба это одна морока.
Я лично хочу свадьбу или шикарную на все 100 или никакую.
Раз нет денег больших, зачем кормить толпу родственников?! Я уж тогда полетела бы отдыхать с мужем в какое-то экзотическое место и там расписалась
п.с. но проф. фотограф и проф. камера необходимы!!! Поверьте. Это незабываемые фото и съемка на будущее.
Новый идеал свадьбы:
1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки
2. Обувь - кеды (это же удобно)
3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь
3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.
4. Транспорт - трамвай
5. Кольца - алюминий или деревянные
6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло
7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"
8. Банкет - ближайшая рюмочная
9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.