Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Сирень,права на все 100% .Поддерживаю тебя.

Расскажу что-то-я гуляля на свадьбе в прошлом сентябре,у ОЧЕНЬ богатых людей.свадьба была в Метрополе,пышная-не то слово. Премьер министр,Агути,Варум,Галкин,Киркоров,даже Тото Кутунио из Италии пригласили.размах был настолько велик...не передать словами! но развелись они ... через полгода и на хрена делать такие свадьбы?

Сирень,права на все 100% .Поддерживаю тебя.

Расскажу что-то-я гуляля на свадьбе в прошлом сентябре,у ОЧЕНЬ богатых людей.свадьба была в Метрополе,пышная-не то слово. Премьер министр,Агути,Варум,Галкин,Киркоров,даже Тото Кутунио из Италии пригласили.размах был настолько велик...не передать словами! но развелись они ... через полгода и на хрена делать такие свадьбы?

А еще я слышала, что есть такая фишка- когда на свадьбу приглашают кого побогаче - чтобы дорогих подарков оттяпать. Это уж совсем

А еще я слышала, что есть такая фишка- когда на свадьбу приглашают кого побогаче - чтобы дорогих подарков оттяпать. Это уж совсем

смотрели номер Шифрина,где он рассказывает о своей свадьбе и про собаку?

смотрели номер Шифрина,где он рассказывает о своей свадьбе и про собаку?

Неа. А там про что?

про то,как они с женой своей сбежали из-за свадебного стола подарки смотреть,и нашли пустой конверт и выясняли,кто же это подляну такую им подсунул

а потом в конце выяснили,что самый близкий родственник им-сокурсник из Занзибара(или откуда-там еще)

Новый идеал свадьбы:

1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки

2. Обувь - кеды (это же удобно)

3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь

3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.

4. Транспорт - трамвай

5. Кольца - алюминий или деревянные

6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло

7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"

8. Банкет - ближайшая рюмочная

9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.

БРАВО!!! Лучший способ проверить искренность чувств

про то,как они с женой своей сбежали из-за свадебного стола подарки смотреть,и нашли пустой конверт и выясняли,кто же это подляну такую им подсунул

а потом в конце выяснили,что самый близкий родственник им-сокурсник из Занзибара(или откуда-там еще)

Белое платье - символ непорочности. А так - пОшло это, ИМХО.

Крюто-крюто! Занялся разочек сексом - и всё! Одевать белое платье - на всю жизнь заказано. Белое не носить, глаза не поднимать - ведь уже сексом занимались!!!!!!!!!

Вопрос на засыпку - заниматься любовью с любимым человеком - порочно и пОшло?

Вы все передернули, фу, все с ног на голову перевернули.

"Заниматься любовью - порочно и пОшло" - где у меня это написано???? Покажите, пожалуйста.

Да, надевать белое платье НЕВЕСТЫ (а не "белое не носить"), прожив с этим человеком два года женой в гражданском браке - пОшло. Это показуха и маскарад. Кукольное шоу. Просто смешно.

Есть несовместимые вещи. Свадебное БЕЛОЕ платье - символ чистоты и невинности. Можно, конечно, и покрасоваться в нем невестой. На мой взгляд, в нынешнее время оно стало избито и большей частью неуместно. Времена не те. Но это - личное дело. А жить в открытом гражданском браке и в него выряжаться, платье НЕВЕСТЫ - это даже не знаю с чем сравнить. Все равно что на работу в ползунках явиться

С каких пор на свадьбе неуместно белое платье? Как раз если устраивать традиционную свадьбу, то джинсы это неуместно. И на религиозную церемонию тоже в джинсах с бантом на попе?

Люди на вторую/третью свадьбу белое одевают, если хотят, и каждый раз получают удовольствие.

А по поводу на что лучше потратить деньги - если вопрос не стоит или путешествие или свадьба - то почему бы и не сделать и то и то. Я не понимаю людей которые влезают в долги для того чтоб сделать пышную свадьбу, но если бабки есть то почему бы и не устроить праздник себе и другим? Если ты и так часто путешествуешь с любимым человеком, если вы регулярно ходите поесть в ресторан, то хочется чего-то особенного для свадьбы. Например белое платье которое не оденешь в других ситуациях, или большой праздник.

Чего-то вы очень агрессивны для человека который счастлив и доволем принятым решением.

не знаю-не знаю..... сколько людей столько и мнений наверно...

но я свою свадьбу без красивого белого свадебного платья, красивых машин с ленточками , традиционного выкупа невеста и веселых, икренне радующихся за нас гостей не представляю! (ИМХО)

Я считаю, если есть деньги - нужно гулять свадьбу, но оригинально. Нанять человека, он пусть все организовывает, а то сейчас свадьба это одна морока.

Я лично хочу свадьбу или шикарную на все 100 или никакую.

Раз нет денег больших, зачем кормить толпу родственников?! Я уж тогда полетела бы отдыхать с мужем в какое-то экзотическое место и там расписалась

п.с. но проф. фотограф и проф. камера необходимы!!! Поверьте. Это незабываемые фото и съемка на будущее.

Я считаю, если есть деньги - нужно гулять свадьбу, но оригинально. Нанять человека, он пусть все организовывает, а то сейчас свадьба это одна морока.

Я лично хочу свадьбу или шикарную на все 100 или никакую.

Раз нет денег больших, зачем кормить толпу родственников?! Я уж тогда полетела бы отдыхать с мужем в какое-то экзотическое место и там расписалась

п.с. но проф. фотограф и проф. камера необходимы!!! Поверьте. Это незабываемые фото и съемка на будущее.

Ob etom ya kak-to i nepodumala Tochno ya tak i sdelayu, Na eti dengi poedu otdxat

Новый идеал свадьбы:

1. Одежда - потётые джинсы и заношенные футболки

2. Обувь - кеды (это же удобно)

3. Причёска - как проснулись не расчёсываясь

3. 1. Насторение - скорбное. Ведь скоро разводиться, да и ветераны у памятников сидят, а они предпочитают видеть людей плачущими по безвременно ушедшим, чем веселящимися и радостными.

4. Транспорт - трамвай

5. Кольца - алюминий или деревянные

6. Цветы - ну нафиг, какие ещё цветы - это же пошло

7. Ответы на вопрос: "Согласны ли вы...?" - "Ну дык, а какого ... мы тогда сюда пришкондыбали!"

8. Банкет - ближайшая рюмочная

9. Свадебная ночь - Нафиг! уже два года спим, невинности нет, а брачная ночь - только для невинных и непорочных.

это ж надо было так все перевернуть !!

В экзотическом месте, если оно в другой стране, расписаться не получится.

А у меня был знакомый водитель троллейбуса. Года четыре назад он женился. Как мы уговаривали его украсить троллебус цветами и ленточками и устроить свадбу в троллебусе, с начальством он бы договорился. Было бы весело и оригинально, тем более что маршрут местами проходит по берегу Волги. Но он не согласился. Он арендовал лимузин за n-ную сумму в час. Такой лимузин ему никогда в жизни не купить, если он работу не сменит. Так нет, надо было лезть из ушей, растрясти и так не большой семейный бюджет....

Назад
Сверху