Какая глупость!!!
Вот именно потому что стремление у меня НЕ К СПЕКТАКЛЮ, А К ТОМУ ЧТОБЫ СОЧЕТАТЬСЯ БРАКОМ, и возникают у меня столь зрелые мысли.
Мне не 15 лет, чтобы приравнивать белое платье = любовь = хорошая жизнь в браке. Да и в 15 я была достаточно зрелой, чтобы это не приравнивать.
Я бы не пошла жениться с белым бантом на попе. Но это мое ИМХО. Я люблю классику.
А в такой торжественный день мне не хочется распылять себя и своего жениха на глупые приколы, конкурсы и крики горько. И жующие рты "друзей". У меня не много Друзей. А приглашать ПРОСТО знакомых на ТАИНСТВО брака... Моветон. Нет, ну я шизею - раз не хочешь делать свадьбу "гуляй рванина" - следствие какое? - не любите вы друг друга ни фига. Ваще!!! Наверное, юны вы слишком, девушка в белом, раз так по-детски рассуждаете.
Извени я наверно не верно вырозила свои мысли
Я не в коем мере не хотела сказать, что белое платье = банкет = любовь
Не говорила я, про то, что свадьбу играть три гармошки порвать!
Я тоже была на некотором количестве свадебных торжеств удачных и не очень и выводы я сделала, не то, что устраивать свадьбу это не применено пошло, а что готовится надо, что бы избежать все эти казусы.
Мы приглашаем только близких нам людей, тех кто искренни рад за нас у нас таких набралось 35, было бы меньше отмечали бы в ресторане, так будем в кофе ни кто из них пьяных драк не утраивает и в салате не засыпает. Да, и кофе арендуем не для того, что бы смотреть на их жующие рты, а что бы немного потанцевать, повеселится, запустить фейерверк с террасы, да просто повод собраться всем вместе и порадоваться (вы же день рождение иногда празднуете, гостей приглашаете или тоже нет? )
Тамаду, я бы скорей назвала конферансье, по тому что мне в такой день не хочется отвлекаться на организацию 35 человек. Конкурсов с прыганьем в мешках и тасканием яиц в ложках у нас тоже не будет, что и как мы хотим на своей свадьбе мы с ним оговорили задание.
НУ, вообще я слегка помещена на своей предстоящий свадьбе так, что продолжать могу долго, про то как у меня всё замечательно будет.
Да, про возраст мне 22, я думаю в полнее можно одеть свадебное платье, тем паче его одевают раз в жизни, и роспись как таковую, мы устроили ради венчания, в церковь я хочу идти в платье. Повторюсь я и сама скептически относилась к свадебным платьем, не грезила я ими и не думала, что на сваю свадьбу куплю такое. Но вот, сейчас поняла, что хочется одеть такое платье для любимого человека, что оно мне к лицу.
Было ба мне лет 30-35 и была бы я метр в обхвате, конечно платье было бы не уместным, а так почему бы нет?
З.Ы. Извените, не моё дело конечно, но судя по вашим постам в этой теме вы как то агресивны немного для невесты