А у меня разные стили. Совсем недавно стала носить очки и поняла, что они очень мне идут, особенно если я зачешу все волосы назад в конский хвост, закреплю муссом для волос + одеваю брючный, стильный, дорогой костюм, то произвожу впечатление очень успешной, деловой, красивой девушки. Недавно просто даже эксперимент провела, общались с мужем- с адвокатом, так я так в свою роль вошла, что адвокат переключился полностью с моего мужа на меня и стал все обьяснять мне. Если бы в тот момент у меня были распущенные пышные волосы , ко мне бы такого отношения не было,потому что с распущенными волосами ко мне у всех отношение меняется, т.к. я выгляжу совсем по другому, более нежной что ли, а если я хочу чтобы мужчины оборачивались, я только распускаю волосы и одеваю коротенькое приталенное платьеце (голубое, розовое, кремовое, желтое, в цветочек ) и вперед, больше ничего не надо, можно даже босиком ,это мой козырь - естественность.Если же я уже в черном или красном наряде, то у меня даже характер меняется, я уже не просто легкая блондинка, я уже чуть-чуть стервозная, даже хитрее выгляжу..да-да, я так себя чувствую в разных стилях и даже в разных цветах, кстати очень люблю черный цвет, кожу.
Так же красный цвет добавляет мне чуть-чуть агрессивности, но это только во внешности, потому что как только я открою рот, весь мой образ вамп исчезает- так как по натуре я очень веселая и открытая, но как говорит мне муж, это разнообразие- несоответствие внешности с характером придает мне даже какой то шарм и мне не стоит от этого избавляться.
Кстати я и сама замечаю некоторые люди когда видят меня впервые думают обо мне совсем другое, кем я являюсь на самом деле.
Это что касается меня и стилей которые мне более идут, а вот приведу примеры двух моих очень стильных подруг.
1-я просто элегантна, мы в свое время шутили что наверное даже в туалете наедине с собой она очень элегантно справляется со своими делами. Многие завидовали ( по хорошему) ее стилю и восхищались. Такой надо было уметь быть- в ней все абсолютно идеально: черты лица, пропорции, то как она сидит, стоит , держит сигарету своими длинными ногтями, непринужденно так, как буд-то она родилась с таким манерами. Раговаривает медленно, спокойно, уверенно- как тут говорится чувствуется порода. На характер очень дружелюбный человек, спокойный, равноувешанный и очень, очень добрый. Никто никогда, а дружили кстати очень тесно, не увидит ее с поломанным ногтем, в грязной футболке, даже дома она сидит с прямой спиной. Стиль у нее немного классический, любит все утонченное, если собирается на праздник одевает длинные вечерние платься, делает высокие прически, любит меха, бижутерию, дорогире сигареты, в общем шик...
2-й тип . Девушка не элегантна , но загадочна и сексуальна ( не подумайте ничего плохого, просто я чувствую стиль) , успешная модель. Даже вилку она держит так , что мужики заводятся.Заманчивая улыбка, чуть -чуть пренебрежительная, правда глаза у нее всегда выдают ее истинное состояние, а в глазах сексуальность!!.Причем сексуальность у нее не пошлая, потому что будь она хоть в ватнике, это будет чувствоваться в манерах,в поведении, хотя обычно она предпочитает короткие юбки, брюки.
Молчалива, скрытна, что создает вокруг нее ореол загадочности,молчалива -это не значит что с ней не о чем поговорить, просто она никогда не треплется по пусту, вечно решает серьезные проблемы, но делает это легко и с некоторым пренебрежением,сексуально закуривая, при этом производит впечатление очень хрупкой девушки ....
А вот пример еще одной девушки - ничего особенного: хорошенькая, легкий макияж, всегда скромная одежда. Сама она очень скромная и стеснительная немного, зато вокруг нее просто чувствуется ореол бесконечной нежности. В ее позах,манерах, уверена, любой мужчина увидев ее просто хочет ее защитить. Она кажется такой беззащитной и естественной, что это трогает, при чем эта скромнота , которая притягивает к себе внимание.Это тоже определенный стиль, которым эта девушка успешно пользуется..