Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Хее, у меня последние очки в золотой оправе, а возраста так и не прибавилось

Видела последние оправы от Шанель - смешные такие: все усыпаны мелкими или не очень камешками, все блестят, тот кто смотрит вам в глаза, наверно, ослепнет

Ой,я на Арбате в оптике тоже такие видала,знак шанелевский весь в камешках,загорелась как сорока на блестящее,потом увидела цену и потухла.

По поводу больших очков - почти как горнолыжныу -вроде

по прежнему актуальны.

Вчера видела буклет бутика МСМ этого сезона. Именно такие очки ио Диор вроде. как хит рекламируются. я еще подумала - неет, это не для меня.

Вопросик задать хочу, как можно обьяснить, что такое хороший вкус?

Меня сегодня спросили, я ответить внятно не смогла...

ЧС -тип, не в обиду...эт я всю голову соционикой себе забила

говори, что тебе он дан с рождения -вопросы отпадут

Умение видеть то, что тебе идет. Умение собрать для себя какие-то вещи, которые подчеркнут то, что надо подчеркнуть, будут оригинальными и тем не менее будут нравиться окружающим.

Странное дело - выходит хороший вкус - если так скорее всего говорят о ком-то - это понятие скорее массовое? Типа то, что нравится большинству??

Сама запуталась.

Нуууу! На добром слове спасибо .

Только говорили не про меня... Дело в следующем - хороший вкус он во всем или нет? Ну в смусле, если у человека замечательные интерьеры дома, но одевается он , мягко говоря, не очень - есть у человека вкус или нет? Или вкус может проявляться только в отдельных областях - одежда, косметика, интерьер, и т.п.?

"Типа то, что нравится большинству??

Сама запуталась. "

Вот-вот! Меня сегодня спросили - хороший вкус для тебя - ето значит понравилось тебе?

Любопытный тест по теме...

Гм..... 38....

Вы в курсе всех веяний моды, стараетесь им следовать. Но не слишком ли вы увлекаетесь? Вы похожи на школьницу, которая усвоила все правила, знает, что хорошо, а что не очень. Теоретически вы подкованы блестяще, а вот на практике чего-то не хватает. Может, немного оригинальности? Необходимо найти свою изюминку. Дайте волю чувствам и фантазиям! Мода проходит, а стиль, ваш единственный и неповторимый, остается. Впрочем, если вас все устраивает и вы не стремитесь к совершенству, то результат, набранный вами, совсем неплох. Во всяком случае, вам трудно оскорбить чье-то эстетическое чувство.

Belle,

интересно, если бы по результатам теста вы бы получили негативную оценку собственного вкуса, то вы бы тоже осчастливили бы ею окружающих? ;-)

Прошла тест-не очень впечатляюще,совет находится и дальше в поиске.Ну это понятно-кто ищет,тот всегда найдет!Это по поводу того-делиться ли результатами теста!

Хм... Интересный тест.

У меня получился наименьший результат:

25 и менее баллов.

Вероятно, бессмертная фраза "о вкусах не спорят" относится именно к вам. Но

подумайте, не слишком ли вы оригинальны и экстравагантны? Ваше своеобразное

представление о красоте и гармонии многие сочтут просто отсутствием чувства меры и

вкуса. Не отчаивайтесь! Работайте над собой! Стильных женщин каждый день

показывают по телевизору, выберете то, что может подойти вам. Последите за новинками

моды и дизайна, полистайте журналы. Можно обратиться за советом к

мастерам-профессионалам. В любом случае вы находитесь в самом начале

восхитительного пути к элегантности и шику.

Оказывается, сколько же народу мне польстило по поводу моего гардероба и собственноручного интерьера квартиры....

Забыла точную сумму указать - 22 балла.

Назад
Сверху