Средство для удаления кутикулы

• Автор темы Автор темы Денис...
Это голладская контора. Вообще у нее основной продукт Nail-Repair - дико классная фигня, от которой ногти перестают слоиться и расти начинают. А всякие остальные средства я пользую до кучи, но в принципе тоже довольна.

Продаются они сейчас во многих местах. Я видела (если в Москве) в киосках в Новоарбатском гастрономе, в магазине "Дружба", который на Новослободской. Я его много, где видела.

А дешевле всего он в Duty-free в Амстердаме.

Mavala Switzerland

я использую:

1. Cuticle Remover 10 ml (с кисточкой пузырёк)

2. Penetrating Cuticle Cream15 ml (маленький туб, прям капельки хватает на все ногти одной ладони)

палочки входят в набор к каждому средству

вообще, у них есть всё, что только может быть связанно с руками...

вот тему я читала эту:

Мавала

а вот их сайт нашла:

http://www.mavala.com/

ой, у них там, оказывается, не только для рук уход....

От Орли на ногтях остаются желтые пятна. В зоне досягаемости продается гель Салли Хансен. Пробовали? Нравится? Еще какие-то американские средства, название типа Trind, или как-то так... Есть мнения?

Все эти средства скорее лишь размягчают кутикулу, а это и в мыльной теплой воде за 5 минут сделать можно.

Лучше палочку обыкновенную купите.

я когда-то юзала arcancil кажется, нормально, все они смягчают, палочкой отодвигаешь и нормально, главное не запускать

Тринд - это нидерланды.

Посмотрите на ввв.тринд.ру

А вообще средства очень неплохие - их тут неоднократно хвалили.

вот тема была про кутикулы недавно, там как раз и Салли Хансен обсуждали и другие средства:

Средства для удаления кутикулы

и даже называлась тема так же

средство для удаления кутикулы - ножницы

Хожу на маникюр раз в 2 недели, всё прекрасно. Маникюристка говорит, что этими палочками только отодвинуть можно, а вот убирать лучше всего ножницами.

есть обрезной и необрезной маникюр, кстати, и оба должны быть в прайс-листе любого салона, на выбор клиента...если постоянно удалять кутикулу размягчающими средствами и отодвигать её, то уже ножницы вовсе не нужны. Проверенно на себе, раньше каждую неделю на обрезной маникюр ходила и кожица росла и росла...

а у палочки два конца, как известно: один как лопатка, им отодвигать, а другой заострённый такой, им по верху кутикулы проводишь и всё лишнее как бы мягко "срезается"-стирается...

А я пробовала Sally Hansen, и с палочками, и у меня ну совсем ничего не отошло!! Ничего не стёрлось. Может, попробовать снова? А как часто ты делаешь? Ведь на накрашенные ногти не будешь, значит, не чаще раза в неделю...

Я у нас кстати нет обрезного маникюра в салонах Только если там русские работают, "старой" закваски. А местные не обрезают. Да и на чистке лица НИЧЕГО совсем не выдавливают

я Sally Hansen вообще в глаза ни разу не видела Я Мавала пользуюсь. Делаю сама, мне тут на новом месте жительства один раз сделали маникюр, чур меня ещё раз. Я сначала всё пыталась после средств ещё резануть, но настойчиво крепилась, т.к. мне моя старая маникюрша в России говорила, что необрезной маникюр лучше, просто чуть времени должно пройти, чтобы кожа к новому темпу роста привыкла, ведь чем больше и чаще срезать, тем сильнее кожа отрастает. А на ногах вам тоже кожу срезают? Этого вообще нельзя делать, кутикула там запросто воспаляется, даже если вам не заметно...

Делаю раз в неделю, но я ногти практически не крашу, только прозрачными укрепителями ногтей, так что могу и чаще, по желанию и по нужде: ванночку с маслами для маникюра-педикюра, потом на кожицу наношу средство для удаления кутикул, пара минут, начинаю палочкой орудовать, потом смываю, щёточкой для маникюра прохожусь, когда ещё пилинг для рук, потом крем втираю в ногти специальный для кутикул Мавалы же...тьфу-тьфу, забыла, когда последний раз обрезала...

А местные не обрезают.

а чё они делают? средствами? какими? ты меня запутала ты же обрезной делала, типа ножницы нас спасут и всё такое...

Кто какими пользовался?

Ваши рекомендации, пожалуйста.

Я пользовалась "Orly" с хлопьями. От нее желтеют ногти.

Пользовалась Lady Rose. Ногти не желтеют, наоборот снимает желный налет (если он есть). очень экономичное средство, хватает надолго, и свою прямую обязанность (удаление кутикулы) выполняет оч. хорошо.

Назад
Сверху