Средство для удаления кутикулы

• Автор темы Автор темы Денис...
Это конечно норамльно может быть , но желтизна-то соатется надолго и ничем не вытравливается!!

Если я не ошибаюсь, то мне ее удавалось стирать жидкостью для снятия лака, нанесенный на ватную палочку.

Я пробовала, мне не удалось ну может немного посветлела только желтизна, уж больно опасно опыт проводить: каждый день протирать ногти жидкостью с целью проверить - поможет или нет, боюсь ногти совсем облезут ну или расслоятся

Параллельный вопрос москвичкам - ети средства Алессандро в Москве есть или нет??

Ircher, а вы каждый день жидкостью для удаления кутикул пользуетесь, если я Вас неправильно поняла?

Нет конечно просто с первого раза жидкость для снятия лака эту желтизну не убирает, вот я подумала - а если систематически тереть ею ногти - может и поможет ), но это уже из разряда дурацких опытов

Из моего опыта мне казалось, что эта желтизна появляется не от средства от кутикулы (я пользуюсь Малвалой), а от смывки для лака (разная была, больше всего люблю ЛОреаль).

Удаляю я эту желтизну пилкой-полировщиком

Пользуюсь средством "Мавала" - никакой желтизны никогда не было.

И у меня от Sally Hansen- никогда... сижу вот расматриваю свои ногти- может пожелтели? но по-моему- от него они наоборот станоятся блестящими и розовыми.))

Насчет смывки для лака - возможно, но тогда как угадать, какая смывка правильная? ну может и правда попробовать Лореалевскую...

Все, покупаю Маваловское средство лоя удаления кутикулы (хотя не исключаю и того, что история с желтизной опять повторится на МОИХ ногтях

P.S. Салли Хансен я пока не видела в магазинах в Москве, может кто подскажет адресочки?

Ircher, расскажете потом, как Вам это маваловское средство понравилось?

*начинаю думать, что желтизна проявляется не у всех*

Ага, напишу. специально не буду пока жидкость для смывки менять - проверю - от нее ли

Долго пыталась выяснить природу желтизны. Первое что нашла это на самом деле жидкость для удаления кутикулы Леди Роуз. Исключила из использования. Желтизны стало меньше. Потом с год мучилась поисками. Меняла основы, перестала пользоваться темным лаком, меняла марки лака. Недавно сидела и рассматривала ногти и заметила, что желтизна усиливается к кончику ногтя. Предположила, что это от жидкости без ацетона. Купила обычную жидкость для снятия лака. сняла шлифовкой желтизну. Пока желтизна не появляется. Пользовалась безацетоновыми жидкостями разных фирм ORLY, LCN, Sally Hansen. Похоже ногти желтели от всех.

Поднимаю темку.

Я вот не понимаю: кутилу после нанесения этой жидкости просто отодвигают? Я думала она растовряется или потом легко снимается..а я нанесла,подождала,как там сказано несколько минут и ничего особенного не произошло.ну отодвинуть ее можно,но ведь все равно она остается. Может что-то не так делаю? Или жидкость некачественная? называется эта штука у меня: Gel Cuticle Remover (Royal),покупалась в апетке , стоила 10$. Отодвигаю прилагающейся палочкой из апельсинового дерева.

Вообще-то я к обрезному маникюру привыкла.сама делаю,но тут вот решила попробовать.

Почитайте мой второй пост.

Если Ваша кутикула привыкла к обрезному маникюру,удалителем с первого раза она хорошо не снимется.Как я делала по началу:делаете удалителем.Потом все что не убралось аккуратно ножничками.Потом ежедн. уход(крем,масло,отодвигание кутикулы).Через неделю-то же.Кутикула под воздействием ухода ,а потом и отсутствия обрезания делается мягче и не растет.Тем что мы ее обрезали,мы ее заставили быстрее расти и быть грубее.От этого сразу не избавишься.

Удалителем лишняя кожа должна растворяться.

ПС:у меня есть подруга,она никогда не подрезала кутикулу,так она у нее и не растет.

Почитала тему - захотелось...

Купила..

TRIND cuticle remover...

Никакого особого эффекта... Теперь вокруг каждого ногтя - раневая поверхность... покраснело и щиплет... В аннотации написано: держать 5-10 минут. Так и сделала... Кутикула поддаваться не хотела... Средство засохло "намертво" - по-моему, не то, что не помагало, а, наоборот, мешало... Выбросила почти 300 руб. :-(

Назад
Сверху