Средство для удаления кутикулы

• Автор темы Автор темы Денис...
А вы попробуйте сначала некоторое время обрабатывать маслом для ногтей, потом осторожно палочкой отодвигать. Через некоторое время кожа привыкнет. А потом уже с этим средством. Я так понимаю, то, что оно "намертво засыхает", удерживает кутикулу на том месте, куда ее отодвинули. А если у вас аллергическая реакция, то, наверное, действительно, 300 р выкинуты

5-10 мне кажется многовато...Хотя у мамы было ср-во вообще без описания и она его вообще не смывала(!),и ничего...только после года использ-я ногти стали слоиться.Мы долго думали от чего...а оказывается она не знала,что надо смывать...

У меня Орли и видно,что оно не засыхает,а растворяет кожицу...Но я держу не больше 2 мин.Продавщица сказала -не больше 5(!).И обязательно со щеточкой потом смываю.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>но вот палочкой ее отскрести очень сложно[/quote] Арабеска, нужно не допустить высыхания нанесенного средства: работаете лопаточкой по влажной коже.

, бросила я это удовольствие. После бани срезаю кутикулу щипчиками, втираю спец.масло, вот и весь уход. Дешево и сердито. Ногти у меня слабые, от этих средств не только кутикула размягчалась, но и ногти.

Какие средствами пользовались и что выбрали для удаления кутикулы, что удобнее в использовании?

Для удаления - неплохо Sally Hansen. Я пользую в зелененьком тюбике, кажется, с алоэ. Наносишь на 5-7 минут, потом отодвигаешь кутикулу (она частично растворяется) и смываешь. Выглядит значительно аккуратнее.

Для смягчения на каждый день - Умная эмаль aka Frenchi.

Тут уже хвалили средства Мавала...я попробовала, всем спасибо за совет!

Купила я средство для удаления кутикул, оно по тому же принципу, что и вышеописанная Sally Hansen работает, только держать и пары минут достаточно. И крем для кутикул, после наношу. За месяц очень заметный результат, кожица меньше растёт и как бы срезать больше нечего.

Девочки, впервые прочла о том, что для кутикул есть средство. Если можно, просветите на этот счет,пожалуйста : название и где купить. Я в Америке.

А знаете ли вы как можно справиться с задирающейся кожицей выше ногтей?

Я использую средство для удаления кутикул Orly. С кутикулой все замечательно, но вот я заметила, что одновременно с кутикулой растворяется прилегающая часть ногтя и он как бы лохматится. А как у других средств?

У меня такая же ерунда. Но я считала, что это ногти у меня слабые и ломкие, поэтому и мохрятся.

Использую Trind-овское средство. Ноготь не расстворяется, кутикула расстворяется. После полутора лет применения кутикула растет очень мало.

Для смягчения использую их же бальзамы. У них есть для кутикулы, а есть для ногтя. Мажу сразу все каким-нибудь одним

а эти средства можно использовать не только на кутикулу, но и на эээ... боковые части (?), типа на то, что по бокам от ногтя ?

Так, орли не берем...

Кутикула растворяется и как бы налезает на ноготь? Т.е. не валик (совсем тонкий) получается, а плотное прилегание, , коже сходит на нет? А как мазать - на какой площади? на ноготь можно залезть? и по бокам - помогает?

Спасибо!

Я уже давно пользуюсь средством для удаления кутикулы Lady Rose. Удаляет хорошо, мне нравится, но вот ноготочки тоже как бы мохрятся А если меньше держать эффект растворения кутикулы меньше Кстати, я ее не отодвигаю, а провожу с нажатием по ней палочкой и снимаю верхний слой кутикулы. Она обычно почти вся растворяется. Держу минуты 3.

Katy

Использую Тринд-овское средство

А что это? Как спросить в магазине? Название? Фирма?

смотрю на свои ногти..ничего они не мохрятся после удаления кутикул...так что Мавала рулит Наношу на всё, что непосредственно вокруг ногтя, и сверху, и по бокам (лучше уже на распаренные ногти), через пару минут отодвигаю деревянной палочкой и провожу её по верху кожицы, смываю, мажу кремом...заусеницы не образовываются, резать уже ничего не надо...

Назад
Сверху