Средство для удаления кутикулы

• Автор темы Автор темы Денис...
Я пользуюсь Lady Rose, такая бутылочка с белым гелем, наносишь, ждешь 10 минут, деревянной палочкой аккуратно удаляешь Мне нравится, так что с согласна

Пару дней назад прикупила гель для удаления кутикулы Салли Хансен... Первое впечатление очень даж отличное.. хорошо все удаляет, ноготочки не портит и вообще одно удовольствие

что будет дальше посмотрим

С месяц примерно пользуюсь Мавалой для удаления кутикулы и маслом еще каким-то для ежедневного смягчения ее же.

Мне нравится, но раньше делала просто обрезной маникюр, так что сравнивать не с чем.

Средство 10 мл, но за месяц использования 1-2 раза в неделю, даже не заметно что из бутылька уменьшилось. Ногти не желтеют и не деформируются, кожица лишняя не облазит.

Меня вот мучает вопрос, при необрезном маникюре кутикула должна так-же полностью удаляться? Или она остается но маленькая, ровненькая и аккуратненькая? Потому что у меня как раз второй вариант.

Оранжевое настроение

У меня тоже второй вариант. Насколько я понимаю, при необрезном маникюре кутикула начинает медленно расти, вот она и становится маленькой и аккуратненькой

У меня тоже второй вариант. Насколько я понимаю, при необрезном маникюре кутикула начинает медленно расти, вот она и становится маленькой и аккуратненькой

Уф. Вы меня успокоили, а то я уж подумала, что что-то не так делаю

Пару дней назад прикупила гель для удаления кутикулы Салли Хансен... Первое впечатление очень даж отличное.. хорошо все удаляет, ноготочки не портит и вообще одно удовольствие

что будет дальше посмотрим

Скажите а сколько стоит ваше средство? Потому что Мавала мне кажется дороговатой. Хотя это еще зависит от расхода..

159 р в АП на Ленинском за 1оз или 28,3 гр.

Ой как дешево! У меня около 400 рублей за 10 мл.

И на сколько хватает Вашего средства?

Я пользуюсь Леди Роз, мне нравится и кутикула действительно ровненькая, маленькая и аккуратная. По моему так и должно быть.

У меня средство от Orly, но вот насчет хлопьев не поняла... У меня все идеально, на нем даже написано, что оно удаляет пятна с ногтей и сводит желтизну лично у меня. Так что..... что-то у вас странное...

От Lady Rose ногти желтеют. Действительно, там где мы ее мажем, там кажется что ноготь не желтый, а как только он чутка дальше от кутикулы отрастает, сразу становиться желтым.

На ногах я как только перестала кутикулу отодвигать, ноготь сразу стал нормальный расти, а верх был желтоватым. Увы на руках я не могу себе позволить не удалять кутикулу.

Хорошо для отбеливания помогает лимон.

я пользуюсь Ив Роше. Ничем другим не пользовалась, сравнить не могу, но претензий во всяком случае нет. Размягчает хорошо. С лимоном оно. И цвета соответствуюшшего

У меня зеленый гель от Салли Хансен. Очень довольна. Только вот что мне интересно. В инструкции по применению написано подержать 7-10 мин и смыть водой с мылом. Не дословно, но смысл такой. Почему с мылом? Кто-нибудь знает?

у меня вроде не желтеет от Леди Роз, но я ногти в любом случае всегда крашу поэтому мне пофиг на желтизну. Хотя ногти и от лаков хорошо желтеют.

Оранжевое настроение

И на сколько хватает Вашего средства?

не наю

я его совсем недавно купила.. но полоагаю, что его хватит месяца на три точно мож больше..

Ой как дешево! У меня около 400 рублей за 10 мл.

угу.. а в субботу была на Охотном ряду в АП.. там вообще за 119 рэ...

кстаа.. кто знает, что с АП творицца? они закрываются? на Ковшовой ПУСТО... абсолютно

у меня написано держать 1-2 минуты, потом отделить кутикулу и смыть водой с мылом.. держать не более 8 минут...

насчет мыла.. ето для того, чтобы весь гель смыть с рук... он же кожу размягчает, так что думаю не гуд это для пальчиков, что бы на них такая бяка жила...

Я пользуюсь Мавалой. Нравится. А если еще каждый день (а лучше несколько раз в день) мазать кутикулу специальным маслом для кутикулы (у Мавалы онор есть еще в виде фломастера), то она совсем незаметной будет. Также люблю на ночь мазать основание ногтя диоровским абрикосовым кремом для ногтей, тогда кутикула почти не сохнет и у ногтей очень долго вид свежесделанного маникюра.

Назад
Сверху