средства для ванны (пены, соли и др.)

• Автор темы Автор темы paromenkova
Она в ванне будет шипеть и мелко пузыриться, потом приятно пахнуть, а кожа после такой ванны - шелк! никакого крема не надо, и пахнет приятно. Но дорого, согласна, поэтому позволяю себе такое редко.

А я их делю на две половинки

Мне оч. нра. Гораздо больше, чем ребенку, которому это было куплено в первый раз.

Первый раз про такое слышу Где увидеть это можно, не подскажете? Хочется опробовать

Есть такая сеть магазинчиков называется "Для душа и души". Там они бывают. Мне еще дарили фирмы Lush - ой, это ваще нечто! Там внутри оказалась куча мелких цветочков, они еще плавали в ванне, а сама остаточная бомба в этот момент бурлила на дне

А подруга у меня такую забрасывает в тазик, ставит сверху ноги и говорит, что никакой специальной массажной ванночки для ног с пузырьками воздуха ей лично не надо

Да, Lush в Гуме продается, в Мультимарке

Там внутри оказалась куча мелких цветочков,

я потом эти цветочки пыталась ввыловить быстро работая руками, чтобы они не засорили ванну. Парочка осталось лежать (убежала с ребенком и не убрала их), так потом такие пятна на эмали остались, долгоооо тереть пришлось.

А вообще удовольствие приятное, можно и на пополам их разломать, я тоже так делаю. В моих содержалось масло, оэтому кожа была вся в нём после ванной.

А я еще такие видела с блестками, правда это был не Для душа... В МЕГЕ какой-то отдел, типа вручную сделано, там мыло разнопахнущее на вес продают, от таких больших кусищев отрезают

Так вот, я представила как я эти блестки потом буду отмывать и сколько и передумала

Что-то накатила на меня тоска по морю... сижу мерзну в шерстяной кофте дома, а охота чего-то летнего. Вот думаю, может устроить ванну с солью или еще чем вкусным. Что посоветуете? И вообще соль для ванны - это соль какая: морская или просто фигня соленая? И почему она обязательно с запахами фруктовыми-сладкими, мне вот хочется запаха соленой морской воды,а не персика какого-нить банального.... Какую лучше купить, где и почем? И чего еще можно придумать для поднятия настроения в такую слякоть невыразительную?

Я покупаю обычную без отдушек,морскую соль в аптеке.Рублев за 100 киллограмовый пакет.

И вообще соль для ванны - это соль какая: морская или просто фигня соленая?

а-а-а-а!И так и сяк.

Что-то я сегодня только и делаю,что даю советы.Совсем охренела,видать

Я покупаю обычную без отдушек,морскую соль в аптеке.Рублев за 100 киллограмовый пакет

Yes! И я тоже такую покупаю Абажаю сидеть в ванной с солью! А еще - с пеной, а еще разные вонючие гели для душа.

Короче, держите меня десять человек, щас полезу в ванну

Но последнее мое приобретение - "Природная соль для ванн с бромом" (?!!). Шо за зверь, сама пока не знаю. Производство - "Уралмедпром". Смущает меня ее вид - она красноватая, издалека напоминает битый кирпич Так и лежит неопробованная.

Вауууу...а где покупала???

Мне еще понравилась соль ...чёрт,я название забыла Видела её только в 36,6.ТАкая прозрачная упаковочка,а на ней ракушка нарисованна.Выглядит не как кристалики соли,а как пластинки такие тонкие.На вкус горькая Вот она мне очень понравилась! Здорово тонизирует и замечательно мне убрала покраснения после деппиляции.

Абажаю сидеть в ванной с солью! А еще - с пеной, а еще разные вонючие гели для душа.

Свой человек!

Я свое соляное чудо купила в аптеке "Ригла" рядом с домом. Но когда я ее там нашла - на полке лежало всего два таких пакета. Сейчас там такой нет

Цена у нее тоже была очень привлекательная - рублей 80, кажется. Пакет килограммовый.

Вот выписала себе соль с Yves Rocher "Yria". Красная, с блёстками и пахнет очень приятно И потом блёстки по воде плавают

Назад
Сверху