средства для ванны (пены, соли и др.)

• Автор темы Автор темы paromenkova
А я люблю так:

1.беру соль для ванны, капаю в нее аромомасло (люблю бергамот, апельсин и петитгрейн) и все это растворяю в ванне...После шкурка так приятно пахнет

2. Беру 2 апельсина, режу на четвертинки, в кастрюльку с водой, довести до кипения и в ванну...Мммм... Такой запах...А после ванны маслом еще кожицу намажу (миндальным с чем-нить или авокадовым....Вот

Купила я две пены для ванн RADOX. Одна назывется «отдых для мышц» другая «расслабление».

Польстилась на такие завлекающие «эффекты».

Что это – пресловутый маркетинговый ход или действительно от 2-х колпачков этой жидкости мои мышцы получат полный релакс? А если так, то каким образом воздушная пенная масса может произвести такой фефект?

А ведь есть еще Разбуди свою страсть»…

рекламе веришь?

про "потрясающий эффект" сказать ничего не могу, но пахнут очень вкусно

пенится - так себе. как все

а можно считать рекламой то, что пишут на этикетках?

А вот кстати последнии, где написано more bubbles пенятся супер! Вся ванная в пене.. Даже слишком. От 2-х колпачков только

там эфирные масла, которые помогают расслабиться.. они типа испаряются, а Вы , лежа в ванной, ими дышите.. тока надо глазки закрыть и думать о приятном.. а не читать книжку или подсчитывать, куда делась зарплата.. а потом баиньки..

Чудес не бывает, все должно быть в комплексе...

эфирные масла, горячая в меру вода и легкая медитация.. расслабят все что угодно

где написано more bubbles пенятся супер!

вааау!!!

мне радокс нравицца соль для ванн расслабляющая... реально расслабляет.. так здорово

Масс-маркетовский RADOX и эфирные масла?

Даже не смешно...

Кто туда будет настоящие эфирные масла вливать за такие деньги?

Конечно, не только из масла. Но по моему опыту, большинство готовых пен пахнет синтетическими отдушками, а не эфирными маслами. Радокс в том числе.

Да и по ценам: качественная продукция стоит дороже. Возьмите например L'Occitane.

Проведите тест: растворите небольшое количество вашей пены в миске с водой. А потом посмотрите на поверхность воды - эфирное масло должно оставить пленку.

Проведите тест: растворите небольшое количество вашей пены в миске с водой. А потом посмотрите на поверхность воды - эфирное масло должно оставить пленку.

замечательно

Я покупала Эйвоновские шарики для ванной, пару раз они были в их каталоге, по цене - 5 копеек за десять шариков. Ну, 48 рублей, что ли... примерно такая цена.

Бросаешь шарики в ванну, и маслянистая пленка аж невооруженным глазом видна

Жаль, что фирма Эйвон не догадалась на этом основании написать, что у них там исключительно натуральные эфирные масла. Дураки они. Честно состав на этикетке указали, ничего похожего на эфирное масло.

Все дело в интерпретации результатов.

Если пленки нет, то эфирного масла в составе нет.

Если пленка есть, то в составе есть какое-либо вещество, не растворяющееся в воде. Это может быть и эфирное масло, и что-то иное.

Так понятнее?

Я думаю, чтобы понять как ваше масло будет "работать", нужно посмотреть его состав и узнать, есть ли в составе эфирные масла. Сейчас некоторые фирмы заявляют в составе эфирное масло мяты там или ромашки или еще чего-нить. Но нужно помнить что масло маслу рознь и если вся соль для ванны стоит 5 копеек, то и масло в ней соответственного качества- никакого. Тоесть может быть не полезно, а наоборот.

Тем более, если продукт Российский и сделан по ТУ, а не гостовский, тогда вообще туда может быть напихано все что хочешь или на этикетке заявлено то,чего нет.

млин , простите, конечно не масло будет работать, а пена...

Ошиблись мы...

Невнимательные мы сегодня...

Назад
Сверху