K
kaban
⚪
Я раньше очень часто пользовалась солями всякими. Но потом приболела слегка - не от солей, не пугайтесь, но суть в том, что ничего искусственного стало нельзя - ни там ароматизаторов, ни красителей... И вообще врачи рекомендовали водный режим соблюдать - говорят вода у нас плохая, и мылом пользоваться нельзя, только гелем, не содержащим мыла (лучше всего детским - их сейчас полно). Короче, не в этом суть. Если вам для здоровья, то действительно лучше соль мертвого моря - в ней оч. мало вредной пованеррой соли и, наоборот, полно других, полезных, солей (по женским делам и для дыхательных путей, говорят, вообще чума). Самая известная - AHAVA. Она без добавок, в общем-то, приятная, чистенькая. Продается как маленькими упаковками, так и ведрами по 4-5 кило. Не знаю, где вы, но в Москве она есть в 36.6. Еще есть в Галерее Актер, на 3 или 2 этаже. Natural Sea Beauty тоже подойдет. Но AHAVA, кажется, рекомендована как качественный продукт министерством здравоохранения Израиля, есть там у них такая фенька.
А если для удовольствия - покупайте любую ароматизированную соль, только не оч. яркого цвета и без особенно резкого запаха. Есть такая чудесная фирма, кажется LEBOLARIO, или как-то так. На мой взгляд - оч. хорошие у них соли. Жимолость есть, ландыш, ну, роза, понятно...
А если для удовольствия - покупайте любую ароматизированную соль, только не оч. яркого цвета и без особенно резкого запаха. Есть такая чудесная фирма, кажется LEBOLARIO, или как-то так. На мой взгляд - оч. хорошие у них соли. Жимолость есть, ландыш, ну, роза, понятно...