Ну мы же не ходим в зал на людей смотреть и с ними там общаться.
я знаю.
но не лежит у меня душа к залу. Не хочу. Я лучше домой себе штангу куплю... велотренажер уже есть, что мне мешает штангу домой заполучить?
Насчет мышечной массы
Я ни в коем случае не собираюсь наращивать объемы, а собираюсь их кое-где даже уменьшить. ПОэтому совет есть побольше меня напугал - я и так ем будь здоров... столько же, сколько и мой сожитель , только он весит где-то 85 кг... а я на 35 кг меньше.
Причем я питаюсь довольно правильно - много овощей, белок (курица, яйца, рыба), углеводы только с низким гликемическим индексом, минимум жиров и те только растительные.
Мой цель - это:
1. Заместить подкожный жир мыщцами максимально возможно, без роста объемов. То есть отвердеть как бы.
2. Уменьшить талию и убрать "египетский" животик, который у меня был всю мою жизнь, даже тогда, когда я усердно занималась балетом .
Свои параметры знаю примерно: 90-64-90, верхние и нижние девяносто пусть будут, а вот 64 хочу уменьшить до 60 или даже меньше, если получится.
Спец. диеты не придерживаюсь, и не собираюсь, и дело не в дороговизне залов или добавок. Не хочу... Да и побаиваюсь. КАк я уже скзала - объемы мне не нужны
Очнь важно делать приседания
Вот, теперь делаю. Ноги очень теперь болят.
Исходя из изложенных выше целей, мне показалось, что велотренажер надо все-таки оставить, поскольку помимо наращивания мышечной массы я собираюсь "сушиться" .
и у меня тонкая кость... а насчет метаболизма не знаю