Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Maggi,

скамейка для гиперэкстензии - это что?

Это случайно не такая длинная наклонная доска, на которую надо ложиться ногами выше, головой ниже ?

Полезно для спины и сосудов так лежать на наклонной доске ногами вверх.

А то я ищу, есть ли такая наклонная доска среди продающихся тренажёров?

Или что то в таком духе.

А то маленькая наклонная поверхность у тренажёра для пресса - не подходит, т.к. ноги то там согнутыв коленях.

Может кто знает?

Девочки, прошу прощения, что сразу не отьветила, была вдали от любимого ком-па.

1. Фирма, выпускающая элептические тренажеры называется Торнео.

2. Скамейка для гиперэкстензии это такой снаряд, с помощью которого ноги закрепляются, а тело находятся по отношению к полу под углом сорок пять градусов, носом вниз. И в таком положении делаешь наклоны вверх-вниз, вся нагрузка при этом - на спину и ягодицы. Некоторае скамейки закрепляют тело почти параллельно полу. Не знаю, понятно ли объяснила. Лучше на эту скамейку в зале посмотреть и попробовать покачать попу на ней. Я думаю, что понравится. С помощью этой же скамейки можно быстро (где-то недели за две) подкачать косые мышцы живота.

1. Ставите машину в гараж - и пешком ( только за "большими покупками" и в отпуске)

2. вместо лифта - пешком

Дешево и сердито!

Сама я - приверженица спорт.залов, люблю заниматься в компании. Но у моего бойфренда в гараже весит боксёрская груша. Он её совсем изредка колотит и пинает

Пара стальных профилей,грубо сваренных и замазаных черным лаком,поролоновая сиделка, резиновые грузы на тросиках. И за сей немудреный конструктор 400-600 нерублей (и это средне).

Очень уж тянет купить такую машинку, может посоветуете по-дешевле.

Требуемые характеристики:

-силовой тренажер для поддержания формы и начинающих.

-компактный,лучше складной

-без штанги

-ценой 350-450

В интернете нашеь некий Winner Flex,

по всем параметрам подходит,

но его в Москве нет

Гиря 16 кг. Отвечает всем перечисленным требованиям. Цена в рублях вписывается в указанный диапазон.

Не-е-е, это как-то серо,по армейски.

Не вызывает аппетита, желания поработать.

А призывно распахнутые объятия тренажера просто влекут неудержимо.

Распахнутые объятья тренажера в моей семье так и стоят распахнутые. Пыль с него стираем, ребенок на нем свои шмотки развешивает. Я, если и занимаюсь, то по кассете Кроуфорд с гантелями по 1.5 кг. Единственный кто занимается на тренажере - муж, не в последнее время бессистемно, предпочитает бегать по утрам.

А я наоборот, с гантелек пыль стираю :0

Бег же наиболее бесчеловечное занятие,абсолютно противоестественное для прямоходящих приматов.

Я понял,почему я хочу именно тренажер.

На нем все делается сидя!

Номер 13, купите велотренажер... я вот уже заказала. Везут. уже.

Да хочется подкачать то что выше пояса.

То что ниже- в порядке

Руками что ли педали крутить? Наверно неудобно будет висеть на нем вниз головой.

А вы какой купили,магнитный или простой?

Во-первых, не бывает вещей дорогих, или дешевых. Бывают доступные и не доступные вещи для данного человека.

Во-вторых, в России много чего не производят. Многие товарные ниши просто пусты. Если вы думаете, что производство тренажеров - это очень просто и выгодно, то почему не зарабатываете на этом свой $млн?

ИМХО, домой имеет смысл покупать только кардиотренажеры для "сушки"... ну или еще доску для пресса. Трнажер для верхней части -- вообще блажь. Тренажеры нужны для проработки рельефа мышц, а не для наращивания мышечной массы - кроме того, такие тренажеры только на одну какю-ниудь группу мышц (для этого и предназанчены), поэтому их надо много. Боюсь, места в квартире не хватит.

Проще всего купить гантели (такие, на которых можно вес увеличивать -- название вылетело из головы) -- и делать упражнения максимальным весом до ощущения полной невозможности сделать еще одно движения. И так подхода по три. Каждый )через) день. и все. Пресс качать - доска, или просто на полу. МАссу наберете однозначно. Если еще и нужно согнать вес -- тогда кардио нагрузки нужны (тот же велотренажер... ил ибег п утрам, или скакалка (ненавижу!)). вот.

какой купила? а я еще не купила, только заказала, в Японии. То есть туда приезжает человек, заходит в магазин, берет сотовый, звонит мне на сотовый и говорит -- тут есть вот такой, такой и такой -- какой купить? ПРивозит, я отдаю ему деньги (гораздо меньшие чем в наших магазинах) и все путем. .

Чтобы не засорять одинаковыми темами, продожу этот топик, если можно.

Знатоки, скажите,

- сколько времени нужно проводить на дорожке?

- Что лучше - быстро ходить или медленно бегать ?

- Считать время или расстояние?

- Лучше 1 раз на 40 минут зависнуть или 4 раза по 10?

- Какую обувь выбрать? Универсальные кроссовки или беговые?

Еще что вспомню - спрошу

Вот у меня дорожка, прекрасно, хорошо бегать на ней когда на улице холодно или дождик. Первое время как-то не так, а потом все отлично и даже не пожалела что купила. И у меня нормальная дорожка, а купила я ее за $500, так что не знаю...каждому свое. И в спортзал я ходила и хожу (редко), на него у меня просто нет время.

Назад
Сверху