Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Для меня лучше педик . На нем легко нагрузку регулировать, на степпере тоже можно, но шагать тогда надо довольно быстро ( для аеробной нагрузки), я все боюсь с него рухнуть, маленький он у меня

Решила дописать

Я дома активно занималась и упражнениями по кассете Синди, и на педике со степпером. Все ето мне дюже нравилось, сеичас вот что-то не заставить себя, после безуглеводной диеты сил нет. А комплексы упражнений без видео, с компа ,например, распечатанные не шли вообще - ужасно нудно по ним заниматься , музыки нет подходящей и темп трудно поддерживать. Вообще, дома заниматься можно. Сначала слегка лениво, а потом входишь в график и уже просто хочется заниматься! Так что, гхлавное нАчать!

Азалия, аэробные тренировки дают обще-оздоровительный эффект.

Хотите ссылок в доказательство?

Научно-медицинский журнал "Физическая культура"

Календарь "Медицина для всех" на России-online

"Умеренно и своевременно занимающийся физическими упражнениями человек не нуждается ни в каком лечении", - лозунг с последнего сайта Персональный фитнес, в альтернативу Наталье Ким.

Я на своих двух тренажерах прекрасно занималась каждый день, в течение кажется года (пока мы не уехали).

Одновременно смотрела телевизор - у меня ето был как ритуал, и интересно было

Только вот развивают они действительно мало мышц - у меня был наездник и для пресса. Пока я не стала ходить в спортзал, "настоящиe" мышцы не появились.

, я не спорю, конечно, дают общеоздоровительный эффект. Маска должна определиться какой именно эффект ей нужен.

За ссылку спасибо, обязательно посмотрю.

Сейчас продается много видеокассет с самыми различными комплексами. Только наши не надо покупать - полный отстой.

Ну вы блин даете...

работаю с тренажером 5 раз в неделю. (Иногда 7) Отдыхаю, если чувствую усталость. При этом целый день "страдаю" от угрызений совести "не тренировался утром, а съел обычную норму". Если надоедает тренажер, начинаю бегать. Летом в основном бегаю.

Чтобы тренажер не пылился, нужно уметь с собой договариваться.

Девушки, просвятите, пожалуиста! Кто такои этот "педик"? А то у меня только какие-то пакости на ум лезут...sorry...

В свое время, потратив кучу денег на фитнесс-клубы, разозлилась и купила себе мини-тренажерный зал. У меня: шведская стенка (вещь нужная - во-первых, как вешалка, просто не заменима в домашнем хозяйстве, во-вторых, дите, когда разберусь, не слезает с потолка), скамья для пресса, иной раз качну раз десять пресс и хватит, скамейка для гиперэкстензии, вещь нужная, частенько пользуюсь, особенно, если спину прихватит, ну а любимец-то мой - элиптический тренажер.

Вот уже почти два года он не бездействует, минут по пятнадцать в день трудится, ну и я с ним потихоньку сбрасываю жирок. Правда, бывают в жизни моменты, когда на ренажеры и глаза не глядят, а потом -бац, в теле приятная гибкость образовывается и с тренажеров по два часа не слезаешь и все в кайф. Поэтому - мой совет - дома хотя бы один кардио тренажер быть обязан. Пригодится, однозначно!

Элептический тренажер - это беговая дорожка , вело и степпер в одном флаконе. Движения, которые делаешь на элептическом тренажере напоминают бег или ходьбу в воде. Нет нагрузки на суставы, как в остальных кардио, и еще очень приятное дополнение - когда много на эл. тренажере позанимаешься - здорово попа болит, а если постоянно, то очень ягодичная мышца подкачивается. Проверено на собственной попе. Есть у этого тренажера бО-О-Ольшой недостаток - очень громоздкая вещь. Но если место есть, то лучше выбрать его из всех остальных. Попробуйте в магазине на нем покататься - вам очень понравится. Дома посмотрю, как фирма называется, что-то провал в памяти образовался, не могу вспомнить. У Кетлера тоже есть, но мой подешевле, хотя $ 500 не так уж и мало, но они того стоят.

Назад
Сверху