Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
А какой у Вас тренажер? Кто производитель? И если покупали не очено давно, то где?

Спасиб

Незнайка, смотря какую цель Вы преследуете. Если необходима выносливость и тренировка сердца, то при верхней границе пульса (вычисляется по спец.формуле) ходить или бегать. Если для похудения - при нижней границе от 20 до 40 мин. Чтобы следить за пульсом желательно приобрести пульсомер (Полар).

Кроме того, на дорожке еще устанавливается и угол наклона (нагрузка увеличивается), т.е. можно не бежать, а идти, но нагрузка будет побольше, чем при беге. Я обычно устанавливаю большой угол, т.к. тогда заодно хорошо прорабатываются ягодицы и бедра, а нагрузка на позвоночник меньше.

Кроссовки беговые.

Посмотрите сайт Натальи Ким, там есть все необходимые рекомендации, в частности, по аэробной нагрузке:

http://www.myfitness.ru/health/aerobika.html

Среди тренажёров есть такой Кетлер Аполло..

Вот это , если грубо - такая небольшая стремянка с длинной доской, ноги крепятся хорошо и тело. Есть возможность плавно перейти из 45 градусов ногами к полу, голова на верху - в горизонтальное положение, а потом и под углом 45 градусов к полу, головой вниз, ногами вверх. Закрепляешься в таком положении и висишь.

Вот вам и удобная приспособленная наклонная доска.

Она предназначена для позвоночника, сосудов и остеохандроза.

Кто то пробовал занимать на нём регулярно и не очень ?

Нравятся мне такие советы - "ходите все пешком вместо лифта!" Может, у всех чистые и светлые подъезды? У меня одной лестница без окон, темная, грязная и вонючая, три лампочки на все 16 этажей и многочисленные следы жизнедеятельности людей и животных? И по такой предлагается ходить на пятнадцатый этаж с ребенком.

По теме - все мечтаю поставить дома детский спорткомплекс: там и шведская стенка, и перекладина, и наклонная скамья - да пока своей квартиры нет, видать, не судьба... А так хочется!

Девушки, а кто дома сам занимается, какого веса гантели используете? И еще: утяжелители для щиколоток и запястий (или запястьев?) при каких упражнений нужны?

Привет, я периодически в зале использую гантели. Вес зависит от того, какую группу мышц прорабатываете - грудь (разводка) можно и 3-4-5 кг каждую брать потому что мышца большая, выдержит, а плечи, бицепс, трицепс - я больше 2 кг не беру - тк цель - подсушить, а не накачать. Мой совет - купите типа маленьких штанг с разными блинами, чтоб был ассортимент. На спину я с гантелями не работаю - травмоопасно, предпочитаю штангу или бодибар, а лучше тренажер. Утяжелители щиколоток - если делаете задннюю поверхность бедра и ягодицу, бедро внутри (положение - на коленях и локтях или вытянутые руки), для запястий - мы иногда на степе берем маленький вес гантельки в руки и с ними степимся - помогает согнать вес - но это аэроюная часть, не силовая

Я использую 1,5 кг. На большее силенок не хватает

Когда использую утяжелители для запястья, то прибавляю 1 кг.

А я опасаюсь заниматься с гантелями. Предпочитаю тренажеры...

Хотя дома лежат мужнины гантели со сменным весом... Вообще я девушка достаточно сильная спортивного телосложения, поэтому боюсь случайно неправильно перекачаться. Тренажеры мне как-то более понятны... (Вывод - у меня это все от невежества!)

у меня гантельки по 2 кг обтянутые чем-то, тяжелее не надо, ИМХО,

под кассету с ними классно заниматься

А у меня три и пять кг.

В идеале первые два подхода - три кг, последний - пять.

ВСе в стремлениях мышечную массу накачать, а она все никак не накачивается, сволочь.

ВСе в стремлениях мышечную массу накачать, а она все никак не накачивается, сволочь.

Нужно увеличить калораж и набрать вес по всему телу.

Набирать тебе будет не просто, т.к. у тебя,мне кажется ,очень быстрый обмен веществ,таким людям всегда труднее.

Нужно подсчитать сколько калорий ты сьедаеш в день и увеличить его на 300-500(это реально).При всем при этом нужно ежидневно стараться сьедать одинкаовое количество калорий.Калорий исходящих из белка должно быть много(как минимум 3 грамма белка на 1 кг твоего веса).

Если ты к примеру весишь 50 кг то тебе надо потреблять как миниму 150 г.белак в день. Это много и без пищевых добавок обойтись сложно.

К примеру в 100 г. курятины или индейки около 20 г белка,т.е. тебе придется в день 750 г. курицы сьесть,это не реально. 8 яичных белков за раз = 25-30 г. белка.Одним словом белковых калорий должно быть много!!!

Так вот,........ если увеличишь дневной калораж на 300-500 калорий и при этом будешь не просто кушать,а кушать минимум 5 раз в день(маленькими порциями,это очень важно!!!)(я кушаю 7 раз в день),тo таким образом органзим будет как бы все время подкармливатся и получать необходимые для роста калории.Голодной быть нельзя никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

Увличив калораж,через несколько недель,твой вес рости перестанет,тогда нужно будет снова добавить 300-500 калорий.

За несколько месяцев ты возможно наберешь несколько килограмм массы.

Вероятно часть этого веса будет жир,от которого потом ты легко избавишся снизя углеводные калории и добавив к своем трейнингу аэробные упражнения!

В период набора массы,все аэробние упражнения делать ненужно!!

Все это ,чистой воды бодибилдинг,а диеата внем - это как минимум 40% успеха!

Да кстати,одними гантелями не обойдешся.Нужно ходить в зал и делать базовые упражения на крупные группы мишц.(ноги,грудь,спина)

Удачи!

Да кстати,одними гантелями не обойдешся.Нужно ходить в зал и делать базовые упражения на крупные группы мишц.(

Это обязательно? Я после работы на людей смотреть не могу

Допустим, на грудь разве нельзя гантелями?

А на ноги - анаэробные тренировки на велотренажере?

вот насчет спины ...

В период набора массы,все аэробние упражнения делать ненужно!!

Значит ли это, что если одновременно заниматься как аэробными, так и анаэробными упражнениями, то скорость набора мышечной массы уменьшается?...

Назад
Сверху