Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
У меня она тоже не накачивается, собака . Метаболизм очень хорошии (быстрыи) деиствительно может быть "помехои" накачивания....Согласна с .

А Вы какои-то спец. диеты придерживаетесь? Потому что я-нет, и наверное потому такои результат. Конечно, можно всегда увеличить количество заходов и добавить вес, но мне ето не особо помогает...Тонкая кость, метаболизм и пр

Нужно ходить в зал и делать базовые упражения на крупные группы мишц

Это обязательно? Я после работы на людей смотреть не могу

Ну мы же не ходим в зал на людей смотреть и с ними там общаться.

Пришла в зал,"отпахала"(только так дело пойдет), и домой!

на грудь разве нельзя гантелями?

Можно, но проблема в том ,что у тебя 5 кг. гантели и их недостаточно(больно вес маленький).

Ты наверняка можешь ими делать очень много повторений,а при работе на массу рекомендуеться делать не более 6-8.

Грудь надо прорабатывать под разными углами,на прямой и наклонной скамье.В домашний условиях этого всего добиться трудно тем более с одним видом гантелей.(поднимаемый вес же должен рости).

А на ноги - анаэробные тренировки на велотренажере?

Очнь важно делать приседания. Это упражнение не заменит никакое другое, в борьбе за массу ему нет равных

Велотренажер является аэробным упражнением и в перид набора веса его нужно прекратить т.к. во врмя аэробных нагрузок организм теряет не только жир но и драгоцценую мышечную ткань! Для ног есть масса разных упражнений .Про приседания я подробнейшым образом написал в теме "Тренажерный зал"

Значит ли это, что если одновременно заниматься как аэробными, так и анаэробными упражнениями, то скорость набора мышечной массы уменьшается?...

Естественно!

Не знаю твоих возможностей но к сожелению у вас во "Владике" залы и пищевые добавки очень дорогие (инфорамциая от Владивосточных друзей)

===================

А Вы какои-то спец. диеты придерживаетесь? Потому что я-нет, и наверное потому такои результат. Конечно, можно всегда увеличить количество заходов и добавить вес, но мне ето не особо помогает...Тонкая кость, метаболизм и пр

Я придерживаюсь(во время набора) того,что я описал тремя сообщениями выше!

Эктоморфам(ваше телосложение) (узкая кость,малое количество жира на теле) особенно тяжело в наборе массы!

Многоразовое питание и увеличение калоража является ключом успеха!

Ну мы же не ходим в зал на людей смотреть и с ними там общаться.

я знаю.

но не лежит у меня душа к залу. Не хочу. Я лучше домой себе штангу куплю... велотренажер уже есть, что мне мешает штангу домой заполучить?

Насчет мышечной массы

Я ни в коем случае не собираюсь наращивать объемы, а собираюсь их кое-где даже уменьшить. ПОэтому совет есть побольше меня напугал - я и так ем будь здоров... столько же, сколько и мой сожитель , только он весит где-то 85 кг... а я на 35 кг меньше.

Причем я питаюсь довольно правильно - много овощей, белок (курица, яйца, рыба), углеводы только с низким гликемическим индексом, минимум жиров и те только растительные.

Мой цель - это:

1. Заместить подкожный жир мыщцами максимально возможно, без роста объемов. То есть отвердеть как бы.

2. Уменьшить талию и убрать "египетский" животик, который у меня был всю мою жизнь, даже тогда, когда я усердно занималась балетом .

Свои параметры знаю примерно: 90-64-90, верхние и нижние девяносто пусть будут, а вот 64 хочу уменьшить до 60 или даже меньше, если получится.

Спец. диеты не придерживаюсь, и не собираюсь, и дело не в дороговизне залов или добавок. Не хочу... Да и побаиваюсь. КАк я уже скзала - объемы мне не нужны

Очнь важно делать приседания

Вот, теперь делаю. Ноги очень теперь болят.

Исходя из изложенных выше целей, мне показалось, что велотренажер надо все-таки оставить, поскольку помимо наращивания мышечной массы я собираюсь "сушиться" .

и у меня тонкая кость... а насчет метаболизма не знаю

Прочитал все что ты написала!

Похоже у тебя все идет по плану

помимо наращивания мышечной массы я собираюсь "сушиться"

Делать это одновременно практически невозможно!

Удачи!

Делать это одновременно практически невозможно!

а почему? все же фитнес программы основнаны на чередовании аэробики и силовых нагрузок?

а если я буду только силовыми нагрузками заниматься, то не получится ли так, что мышцы нарастут, а жирок останется... и объемы вырастут? А я не хочу .

Старую тему поднимаю вот для чего. Хотелось бы поподробнее про степпер. Хочу купить такой недорогой, маленький, чтобы шагать )

Ноги смогу укрепить и подтянуть мышцы? Подскажите.

у меня стоит велотренажер. полгода где то. на нем где то раза 4 в неделю занимаюсь. несмотря на то, что летом ходила в фитнес клуб.

пока кручу ТВ смотрю...

у меня есть степпер, маленький и не громоздкий, Кеттлер. Стоит сейчас на балконе, сказать что пылится нельзя, там сугробы снега Добиться каких-либо серьезных результатов на нем нельзя, подтянуть мышцы можно, если эти самые мышцы имеются, а вы просто сделали двухнедельный перерыв в серьезных тренировках. Поддержать сердце в тонусе можно, в принципе он для этого и предназначен: сердечко потренеровать, мышцы разогреть, а затем приступить к настоящей тренировке

Найдите время в своем загруженном жизненном графике (поверьте, я знаю что такое занятость на работе и нет времени) и начните заниматься в спорт-клубе, это даст больший эффект. Мало кому удается держать себя в режиме и постоянно тренироваться дома. Удачи.

Я считаю, что дома тренажер должен быть обязательно! Я специально в новой квартире отвела закуток для этого - у меня пока беговая дорожка и велик. Еще укомплектую машиной Смита - и зал будет готов Мне это доставляет большое удовольствие - телек смотришь и педали крутишь, или ходишь... А чтобы не отмазываться - надо дорогие тренажеры покупать - тогда при их простое такая жаба будет давить

у меня тоже маленький Кетлеровский, места он и правда очень мало занимает. ИМХО заменить полноценную тренировку он не может, я на нем перед занятиями мышцы разогреваю.

Дилетантское мнение: чтобы тренажер не превращался в баловство и средство для легкого разогрева мышц, он все же должен быть нагрузочным. Таких знаю два: гребной и вело. Знатоки, может быть, назовут еще какие-нибудь.

Сам юзаю гребной тренажер. Очень помогает для общего тонуса и от болей в спине.

Я на своём эллиптическом занимаюсь в те дни, когда нет аэробики. Получается 4 раза а неделю по 45 минут. Не могу понять тех людей, которые не могут заниматься дома. Чего не мочь-то? Телек включи и занимайся

И мне подскажите тренажер для меня и моего мужа, больше, правда, для него. Он не хочет велик, хочет такой, чтобы для всего тела, для пресса, рук, ног - то бишь силовой. Профессиональный не нужен, посмотрела сайты производителей- там пишут 25 или 50 упражнений, а не перечисляются какие. А еще какие упражнения выполняются на гребном тренажере и какие там насадки имеются чтобы пресс качать? У него давно был гребной простой, но он сломался, ему нравился, но сейчас хочет большего.

Хотим купить тренажер для всей семьи, чтобы места не слишком много занимал, и был универсальным, т.е. практически на все группы мышц.И я бы, и сын, и муж понемногу поддерживали форму. То, что видела недавно в магазине настолько громоздко, что нужен целый зал. Может у кого есть опыт в этом вопросе??

Купите gazelle freestyle elite .

Замечательная вещь именно для домашнего трэйнинга ! И кардио можно делать и упражнения для тонуса мышц. Только покупайте именно с вот теми resistance наворотами.

Назад
Сверху