Вы не против, если я поумираю от зависти
У нас нет Нового Года
Ты чего тут людей пугаешь? Есть у нас Новый Год да ещё какой! Да ты чего? В Ашдоде (где мои родители живут) уже начинают ёлки/игрушки продавать, все магазины украшены, в Тель-Авиве тоже скоро движение начнётся. У нас ёлка всегда, мы каждый год отмечаем, даже в общаге я ёлку ставила,и многие русские ставили, и арабы все ставили, прямо у окна, так красиво было, идёшь, а по всюду огоньки на ёлках!!! Я конечно понимаю что у вас на севере меньше русских наверно, но всё таки ...А в прошлом году мы в Эйлате были, в гостинице вся молодёжь собралась, таааакое творилось!!! Три дня отрывались по полной. Рестораны все русские надо месяца за два заказывать, иначе мест не будет, или цена в 5 раз больше будет!
У нас есть Новый Год, мы его сами чувствуем и празднуем! Празднуем т.к. это то что мы помним с нашего детства! Это мой самый любимый праздник и я всё время буду его отмечать, и никакое отсутствие холода и снега не помешает мне! А первого января я никогда не ходила ни в школу, ни в универ, ни на работу, и мне плевать!
Вот так вот. А на этот раз мы планируем поехать куда нить за границу, только никак не определимся. 16 лет не видела снега , хочу снежный холодный Новый Год!!!!!