Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Незнакомка, вы на сколько собираетесь (с какого числа по какое?) Если я буду в Москве в это время, с удовольствием помогу и покажу что-нить

С 30 по 9 мы будем в Тайланде.

Жить лучше, имхо, в гостинице Россия - это экономичный вариант. Не самый-самый дешевый, но оптимально по расположению. До Красной площади 10 минут пешком и метро рядом. Позиционируется как 3 звезды.

Если хотите НГ в ресторане (а это было бы лучше) - то нужно заранее заказать столик. т/агентство должно забронировать вам где-нить. Лучше не в сугубо туристических ресторанах (прямо на К.площади или рядом), а чуток подальше. Иначе, боюсь, будет дороговато (от 300 долларов на человека. Мы как-то встречали НГ в ресторане (не в центре, а ближе к дому) - была как раз такая стоимость. В центре, думаю, будет в районе 400$ или выше. Если заинтересуетесь, могу скинуть списочек интересных и не очень дорогих ресторанов. Только выяснять, будет ли там вечеринка на НГ или нет, будете сами, лана? Или агентство.

Еще один вариант - можно на улице, на К.площади. Там будет толпа народу, весело. Но всю ночь если - то замерзнете, даже если будет +1. И тем более, если будет -10 Оптимально - посидеть в ресторане до часу или двух, а потом можно на площадь.

Еще вариант - в ближнее Подмосковье в дом отдыха. Там будет и программа интересная, и на экскурсии будут возить в Москву, и самим можно будет выбираться на целый день... Мне почему-то кажется, это обойдется дешевле, чем гостиница на НГ в Москве Они же все цены задерут до потолка.

Еще вариант - в ближнее Подмосковье в дом отдыха. Там будет и программа интересная, и на экскурсии будут возить в Москву, и самим можно будет выбираться на целый день... Мне почему-то кажется, это обойдется дешевле, чем гостиница на НГ в Москве Они же все цены задерут до потолка.

А мне кажется это уже дохлый номер! Все бронируют оооооочень заранее, остались наверняка либо сильно дорогие варианты, либо бомжатник. Хотя я могу ошибаться..

А мне кажется это уже дохлый номер! Все бронируют оооооочень заранее, остались наверняка либо сильно дорогие варианты, либо бомжатник. Хотя я могу ошибаться..

Да, точно, все уже занято наверно Хотя попробовать можно, чем черт не шутит. Мне каж, надо не сильно дорогие (типа Гелиопарка), зато поближе к Москве. Там же все равно только ночевать, на и НГ встретить...

Не, всет-ки "Россия" оптимальнее всего.

Да, точно, все уже занято наверно Хотя попробовать можно, чем черт не шутит. Мне каж, надо не сильно дорогие (типа Гелиопарка), зато поближе к Москве. Там же все равно только ночевать, на и НГ встретить...

Не, всет-ки "Россия" оптимальнее всего.

НГ в средненьком ДО все равно стоит тысяч 10-15. И когда они там до Москвы доедут, забухают все, какие уж экскурсии!

НГ в средненьком ДО все равно стоит тысяч 10-15. И когда они там до Москвы доедут, забухают все, какие уж экскурсии!

Это мы бы там на полную катушку отрывались, а иностранцы будут по экскурсиям ездить Вот представь, если б ты приехала на НГ в небольшое местечко под Парижем, неужто все 10 (или скока там буит) дней в отеле пробухали бы?

А в какой цвете одежды предпочтительнее быть в этот НГ?

это год огненной собаки, п.т. яркий красный (огненный), желтый, все оттеноки оранжевого и золотой - самый новогодние цвета. Говорят, что прокатит комбинирование с этими цветами, если они Вам не особо подходят по типажу.

Это мы бы там на полную катушку отрывались, а иностранцы будут по экскурсиям ездить Вот представь, если б ты приехала на НГ в небольшое местечко под Парижем, неужто все 10 (или скока там буит) дней в отеле пробухали бы?

Ну иностранцы понятно, сознательные, но экскурсоводы и тп все равно русские!!!!! кто их повезет-то?

Я конечно утрирую, но лучче в самой Москве останавливаться, дешево все равно не отделаются!!!

Ну иностранцы понятно, сознательные, но экскурсоводы и тп все равно русские!!!!! кто их повезет-то?

Я конечно утрирую, но лучче в самой Москве останавливаться, дешево все равно не отделаются!!!

пАддерживаю именно этот вариант Ерунда все это, НГ в подмосковье для иностранной пары не пенсионного возраста. Это с толпой ехать на НГ - отличный вариант

Подскажите, а где вы интересные новогодние конкурсы находите? Очень хочется что-нибудь эдакое! А то я в инете порылась - все одно и то же, причем в основном пошлое. Может, я не там смотрела?

СУПЕР!!!!!!!! Я обожаю готовить! Много чего необычного готовлю! У меня даже папка в компьютере специальная есть, "рецепты" называется. Так что, Марина, сохранила я твой рецептик под названием "Вулкан от Марины". Надо будет непременно попробовать приготовить!!!

У меня тоже есть такая папка

Поделись своим новогодним чем-нить, а то не могу же я Вулкан повторять Правда, мы в Тайланде будем в этом году, но я потом забацаю че-нить. Было б настроение

Ты же в Тайланде будешь! Забудь хоть там про готовку! Отдыхай и получай удовольствие! Специальных новогодних блюд у меня нет. Но есть у меня 2 фирменных блюда - паэлья и лазанья. Если хочешь, могу дать рецепт. А еще наше фирменное блюда (совместно с мужем) устрицы! У нас в Питере есть знакомая компания по обслуживанию ресторанов, где мы можем (2 раза в неделю) заказать их прямо из Парижа. А мы сразу после НГ едем на Сейшелы на 10 дней, а потом Париж 2 дня. Так что мои мысли больше заняты поездкой сейчас, а не новогодним столом, как ни странно!

Ты же в Тайланде будешь! Забудь хоть там про готовку! Отдыхай и получай удовольствие! Специальных новогодних блюд у меня нет. Но есть у меня 2 фирменных блюда - паэлья и лазанья. Если хочешь, могу дать рецепт. А еще наше фирменное блюда (совместно с мужем) устрицы! У нас в Питере есть знакомая компания по обслуживанию ресторанов, где мы можем (2 раза в неделю) заказать их прямо из Парижа. А мы сразу после НГ едем на Сейшелы на 10 дней, а потом Париж 2 дня. Так что мои мысли больше заняты поездкой сейчас, а не новогодним столом, как ни странно!

А я хочу все успеть И в Тайланд, и здесь, "зимний" Новый Год На старый соберемся где-нить, можно и блюдо забабахать

В Париж...Ммммм!!! Завидую! Ну у вас и маршрутик

А я хочу все успеть И в Тайланд, и здесь, "зимний" Новый Год На старый соберемся где-нить, можно и блюдо забабахать

В Париж...Ммммм!!! Завидую! Ну у вас и маршрутик

Просто мы летим Air France, поэтому и решили совместить. Уфф! Сначала до Парижа 3,5 часа лететь, а потом еще и до Сейшел 9,5 часа. Как представлю!!!

Да, у вас тоже маршрутик не слабый! Бангкок, Патайа, Самуи!

Просто мы летим Air France, поэтому и решили совместить. Уфф! Сначала до Парижа 3,5 часа лететь, а потом еще и до Сейшел 9,5 часа. Как представлю!!!

Да, у вас тоже маршрутик не слабый! Бангкок, Патайа, Самуи!

Понимаю. Мы в прошлом году так совместили Мексику и Амстердам, по той же причине И столько же лететь было

Незнакомка, вы на сколько собираетесь (с какого числа по какое?) Если я буду в Москве в это время, с удовольствием помогу и покажу что-нить

Ооо! Спасибо большое

Благодарю за инфу, правда я думаю это дохлый номер, т.к. мы слишком поздно спохватились. С визами может быть проблема, мало времени осталось, да и спланировать всё не успеваем.

Цены на НГ повышены всюду, да и зима - думаю не лучшее время года, гулять по Москве. Так что к сожалению придётся перенести поездку.

Oбидно, но я так давно хотела к вам приехать, не хочется чтобы это было с бухты барахты, так сказать.

Так что скорее всего на НГ мы рванём в Германию.

Oбидно, но я так давно хотела к вам приехать, не хочется чтобы это было с бухты барахты, так сказать.

Так что скорее всего на НГ мы рванём в Германию.

Ну мож и к лучшему, тем более - меня все равно не будет Но мы ждем в следующий раз обязательно. Сделаем встречу, правда, Импер?

Назад
Сверху