Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Вы не против, если я поумираю от зависти

У нас нет Нового Года

Дык а вы сами устройте себе с друзьями например??

Мы то всегда устраиваем, но это не то. Особенно когда на след. день учёба

Нет праздничной атмосферы, нет снега и Деда Мороза... Это мой любимый праздник. Мечтаю после окончания учёбы, когда финансы будут позволять ездить на Новый год в Россию, в Европу или в Америку, туда где есть снег и праздник *вздох*

Маюш, так у вас же был недавно Новых Год!

А мы все решаем с друзьями, но все как обычно, пока петух не клюнет так и и не придумаем. А хотя планируем уехать за город и отдохнуть по полной программе

У нас нет Нового Года

Нет такого праздника в принципе или отмечают поскромнее,чем у нас? Честно,первый раз об этом слышу.. Знала,что НГ в разных странай могут отмечать не в ночь с 31 на 1,но чтобы совсем не было,даже не представляла себе такого

СУПЕР!!!!!!!! Я обожаю готовить! Много чего необычного готовлю! У меня даже папка в компьютере специальная есть, "рецепты" называется. Так что, Марина, сохранила я твой рецептик под названием "Вулкан от Марины". Надо будет непременно попробовать приготовить!!!

У меня тоже есть такая папка

Поделись своим новогодним чем-нить, а то не могу же я Вулкан повторять Правда, мы в Тайланде будем в этом году, но я потом забацаю че-нить. Было б настроение

У нас нет Нового Года

Дык а вы сами устройте себе с друзьями например??

Мы то всегда устраиваем, но это не то. Особенно когда на след. день учёба

Нет праздничной атмосферы, нет снега и Деда Мороза... Это мой любимый праздник. Мечтаю после окончания учёбы, когда финансы будут позволять ездить на Новый год в Россию, в Европу или в Америку, туда где есть снег и праздник *вздох*

Маюш, так у вас же был недавно Новых Год!

Да какой это Новый год

Я вообще не люблю израильские праздники, не умеют здесь праздновать.

Щас пойду друзей настраивать на поездку в горы, на Хермон, там снег бывает. Но они же студенты все занудные (как и я ), не согласятся же

У нас нет Нового Года

Нет такого праздника в принципе или отмечают поскромнее,чем у нас? Честно,первый раз об этом слышу.. Знала,что НГ в разных странай могут отмечать не в ночь с 31 на 1,но чтобы совсем не было,даже не представляла себе такого

Еврейский Новый Год в сентябре, и его празднование заключается в поедании традиционных блюд с семьёй. Для меня это просто обычный день, а Новый Год - это первое января, и всё. А здесь первое января обычный день

И ёлки здесь тоже не растут.

А в детстве мы ставили ёлку за несколько дней до НГ, и мне под неё клали подарки. Две недели!!! Каждое утро!!! А в Новогоднюю ночь несколько раз пока застолье. А-а-а-а! Хочу быть снова маленькой и Новый Год

Май, что правда нет НГ? Блин, а у нас толпы ломятся за экзотикой на НГ - типа пальмы и солнце дика крута в Новый Год. неее, не понимаю! Как у меня знакомые - каждый год ездят в теплые страны встречать НГ, каждый год возращаются и плюются, все огорченные, слушают нас, смотрят фотки, вздыхают, огорчаются и........опять едут - ищут угара!!! Не, для меня стоболтово НГ - это снег, мороз и все такое

Ничего, ничего, будет и у нас Новый Год!!! Заставим

Мы всегда празднуем, но я всегда немножко завидую атмосфере праздника, снегу, подготовке. Мы исскуственную ёлочку с собой привезли и наряжаем. Она, правда, у мамы, но мы к ней поедем в гости, будем с ёлкой фотографироваться

Через пару лет обязательно поеду в Россию, привезу себе тоже ёлку. Новому Году ДА!!!

Новый Год + новоселье = две елки, на старой и на новой квартире. Вот такой праздник намечается...

Новый Год + новоселье = две елки, на старой и на новой квартире. Вот такой праздник намечается...

У меня так было года 2 или 3 назад. Так получилось, что я переехала прямо под Новый год, и отмечала недели 2 помимо нового года, еще и новоселье... Ко мне многие друзья и знакомые приезжали, поздравляли с новым годом, а заодно и с новосельем, буквально каждый день получалось, что кто-то был в гостях. Так было здорово

У меня так было года 2 или 3 назад. Так получилось, что я переехала прямо под Новый год, и отмечала недели 2 помимо нового года, еще и новоселье... Ко мне многие друзья и знакомые приезжали, поздравляли с новым годом, а заодно и с новосельем, буквально каждый день получалось, что кто-то был в гостях. Так было здорово

Вот и я тоже предвкушаю... Ну а тем более, праздник в статусе замужней тётеньки, тож новенькое что-то

Май, что правда нет НГ? Блин, а у нас толпы ломятся за экзотикой на НГ - типа пальмы и солнце дика крута в Новый Год. неее, не понимаю! Как у меня знакомые - каждый год ездят в теплые страны встречать НГ, каждый год возращаются и плюются, все огорченные, слушают нас, смотрят фотки, вздыхают, огорчаются и........опять едут - ищут угара!!! Не, для меня стоболтово НГ - это снег, мороз и все такое

Так наверное где-нибудь в Финляндии хорошо НГ отмечать(если уж за границей),а среди пальм действительно никакого интереса-ну что это за НГ при 30 градусах Цельсия?

Я справляля 2 раза новый год под пальмами. Первый, в Доминикане 2001 и второй в Акапулько в прошлом году. После первого, приехали обратно в снег, зиму и у меня такое чувство было, что я пропустила Новый Год, хоть и елка там была, но все равно когда на улице жара +30, как то нет ощущения Нового Года. После первого раза сказала, что все, Новый Год будет только со снегом и морозом. Но в прошлый новый год, мы все таки поехали в Акапулько, друзья потащили, нас было 4 пары и могу сказать, что это был самый веселый и обалденный Новый Год из всех что были до этого в моей жизни. Гуляли всю ночь, в клубах, на пляже, просто по улицам, салюты везде, обливались белой пенкой из пшиколок таких (типо снег такой), а под утро пошли купаться в океан. Короче, было очень классно. А потом вернулись домой и на старый новый год поехали за город на котеджи - в снег и зиму.

Наверное, многое зависит от того с кем ты справляешь этот праздник а не где.

Но в этот Новый Год мы наверное будет или в ресторане или дома с родителями и родственниками.

А какие цвета нужно одевать в этот Новый Год?

Наверное, многое зависит от того с кем ты справляешь этот праздник а не где.

Но в этот Новый Год мы наверное будет или в ресторане или дома с родителями и родственниками.

А какие цвета нужно одевать в этот Новый Год?

Согласна. Главное не где, а с кем и как...

А прошлый год на Новый Год мы были в Израиле. Мне очччень понравился этот новый год. Знакомые которые там живут сняли дом на севере страны и заказали ресторан на новогоднюю ночь. Ресторан израильский, там была живая музыка, еда... Народ танцевал. Так как было тепло, это было не самом ресторане, а под большим шатром, на улице. Музыканты всем раздали какие-то бубны, и прочие звенелки, народ им подпевал и играл на муз. инструментах. Еще в ресторане всем дали бенгальские огни и прочие пиротехнические фиговины и в 12 все их зажгли. Было весело, елки абсолютно не надо было, и так праздник веселый получился...

А елки тут у нас на Рождество; Рождество мы не справляем, так что все меньше хочется иметь елку дома. Хотя все витрины украшены, везде лампочки - это приятно и прикольно, настроение создает праздничное. Правда меня начинает раздражать эта рождественская музыка которая играет во всех магазинах целый месяц до Рождества.

Назад
Сверху