Oбидно, но я так давно хотела к вам приехать, не хочется чтобы это было с бухты барахты, так сказать.
Так что скорее всего на НГ мы рванём в Германию.
Ну мож и к лучшему, тем более - меня все равно не будет Но мы ждем в следующий раз обязательно. Сделаем встречу, правда, Импер?
Я не Импе, но встречу устроим обязательно!
ага! Устроим.
А я уже обрадовалась, что ты приедешь, раскатала губеееень - думаю, оп-па! мы как раз в Москве тусить будем в этот раз. ага, шЫш!
:
Эт ты мне? Так чего ж раньше не сказала, может мы бы ещё не успели передумать.
а кому еще? сегодня ДИНАМО-москва - ты у нас! я только сегодня увидела, что ты приезжаешь и выбираешь место для угара новогоднего. Ань, а ты чего - неужели у тебя был вариант, что мы не организуем встречу, если ты приедешь? АбижАеееешь, начальник
Не, ну я конечно предпологала. Хотя, думается мне что вы больше хотите меня увидеть чем встретится. Если я ошибаюсь, поправь.
да ну! что там интересного - ты ж не марсианин с 8 глазами, не прилетишь на тарелке. Чета я даже не задумалась над тем, что мне интересно именно увидеть кого-то! У меня знаешь, какие мысли: на носу НГ я лично буду в угаре, думаю, что народ такойже тусовка предновогодняя по-любасу будет антураж+настроение приезд Незнакомки из Израиля только увеличит общий угар и веселье= будет дика крута!!
фщё