Скоро Новый год!!!

• Автор темы Автор темы svettlanaa
Неужели только меня волнует этот вопрос? Просто вчера задумались где мы будем НГ встречать. Хотим на дачу поехать. Был у кого-нибудь опфт встречания на даче?

Был опыт, когда с друзьями встречали НГ на снимаемой даче. Было кульно, так как компания у нас веселая, плю было условие: ВСЕ должны были быть в карнавальных костюмах! Плюс девчонки всякие конкурсы попридумывали, всякие самостоятельные замуты были, вокруг елки носились на улице, бухали непомерно... Было СССССССССУУУУУУППППЕЕЕЕЕРРРРРР!

[

А елки тут у нас на Рождество; Рождество мы не справляем, так что все меньше хочется иметь елку дома. Хотя все витрины украшены, везде лампочки - это приятно и прикольно, настроение создает праздничное. Правда меня начинает раздражать эта рождественская музыка которая играет во всех магазинах целый месяц до Рождества.

Меня тоже (правда, давно уже; я её почти научилась блокировать.

Кстати, хотела написать то же самое про здешние ёлки и Рождество.

Вы не против, если я поумираю от зависти

У нас нет Нового Года

Ты чего тут людей пугаешь? Есть у нас Новый Год да ещё какой! Да ты чего? В Ашдоде (где мои родители живут) уже начинают ёлки/игрушки продавать, все магазины украшены, в Тель-Авиве тоже скоро движение начнётся. У нас ёлка всегда, мы каждый год отмечаем, даже в общаге я ёлку ставила,и многие русские ставили, и арабы все ставили, прямо у окна, так красиво было, идёшь, а по всюду огоньки на ёлках!!! Я конечно понимаю что у вас на севере меньше русских наверно, но всё таки ...А в прошлом году мы в Эйлате были, в гостинице вся молодёжь собралась, таааакое творилось!!! Три дня отрывались по полной. Рестораны все русские надо месяца за два заказывать, иначе мест не будет, или цена в 5 раз больше будет!

У нас есть Новый Год, мы его сами чувствуем и празднуем! Празднуем т.к. это то что мы помним с нашего детства! Это мой самый любимый праздник и я всё время буду его отмечать, и никакое отсутствие холода и снега не помешает мне! А первого января я никогда не ходила ни в школу, ни в универ, ни на работу, и мне плевать!

Вот так вот. А на этот раз мы планируем поехать куда нить за границу, только никак не определимся. 16 лет не видела снега , хочу снежный холодный Новый Год!!!!!

Вопрос к Москвичкам:

Мы вроде бы созрели, хотим посетить Москву на Новый Год!

Каюсь, ни разу не была в Москве, и мой МЧ тоже.

Живём здесь много лет, уехали из СНГ когда были детьми, и желание посетить Москву с годами всё сильнее и сильнее.

Пожалуйста расскажите что вы считаете важно знать человеку посещающему Москву в первый раз.

Погода, где лучше жить(гостиница/квартира, райoны/цены), развлекательные программы, и конечно же как/где отпраздновать Новый Год.( Едим в вдвоём)

Ойййййййййй...рано еще!

Я незнаю ни где, не с кем буду отмечать .Вернее знаю, скорее всего в Голландии..

Проблема у нас с НГ.Во-первых,муж похоже работать будет в этот день.Надо с ним обсудить эту тему. Во-вторых,у всех дети мелкие,оставить не с кем,а с ними никуда не пойдешь.ТОСКА!..... Прошлый год отмечали я с мужем и его сестра,нормально,но больше так не хочу.Вообще,я к НГ очень спокойно отношусь.Особо по этому празднику не балдею.

Вы не против, если я поумираю от зависти

У нас нет Нового Года

Ты чего тут людей пугаешь? Есть у нас Новый Год да ещё какой! Да ты чего? В Ашдоде (где мои родители живут) уже начинают ёлки/игрушки продавать, все магазины украшены, в Тель-Авиве тоже скоро движение начнётся. У нас ёлка всегда, мы каждый год отмечаем, даже в общаге я ёлку ставила,и многие русские ставили, и арабы все ставили, прямо у окна, так красиво было, идёшь, а по всюду огоньки на ёлках!!! Я конечно понимаю что у вас на севере меньше русских наверно, но всё таки ...А в прошлом году мы в Эйлате были, в гостинице вся молодёжь собралась, таааакое творилось!!! Три дня отрывались по полной. Рестораны все русские надо месяца за два заказывать, иначе мест не будет, или цена в 5 раз больше будет!

У нас есть Новый Год, мы его сами чувствуем и празднуем! Празднуем т.к. это то что мы помним с нашего детства! Это мой самый любимый праздник и я всё время буду его отмечать, и никакое отсутствие холода и снега не помешает мне! А первого января я никогда не ходила ни в школу, ни в универ, ни на работу, и мне плевать!

Вот так вот. А на этот раз мы планируем поехать куда нить за границу, только никак не определимся. 16 лет не видела снега , хочу снежный холодный Новый Год!!!!!

Не фига ж себе!!! Не видела я таких чудес ни в "родном" Мигдаль аЭмеке, ни здесь, в Хайфе.

Не фига ж себе!!! Не видела я таких чудес ни в "родном" Мигдаль аЭмеке, ни здесь, в Хайфе.

В Хайфе пойди в арабский район - в Ваади , например , там завалено всё игрушками и ёлками. (Сейчас может ещё нет , но скоро будет) И в Нацерете , рядом с вами , завались , небось

В Хайфе пойди в арабский район - в Ваади , например , там завалено всё игрушками и ёлками. (Сейчас может ещё нет , но скоро будет) И в Нацерете , рядом с вами , завались , небось

Я так поняла, что Незнакомка говорит не про арабский район. Или в Технионе ты тоже ёлки видела?

Вы чё серьозно? Я была уверена это повсюду так.

Вы чё серьозно? Я была уверена это повсюду так.

В обычных магазинах? Нееет

НЕЗНАКОМКА, насчет Нового года в Москве.

В Москве жить нужно только рядом с метро (любым,но ближе к центру сами понимаете лучше), т.е. чтоб до него пешком дойти,а не ехать на автобусах.

Если у вас тут нет знакомых, то закажите столик в ресторане или клубе каком-нибудь. А еще обычно Новый год толпа людей отмечает в центре (Красная площадь, Тверская, Пушкинская площадь и т.д.), обычно всё самое интересное там до часу ночи, а дальше все разъезжаются по домам, по гостям за столы. Знаю, что не все любят так втсречать НГ, но лично мне нравится. Супер праздничное настроение.

Девочки, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить костюм снегурочки?

Назад
Сверху