, а вы спросите про аромат у близких людей. существует же мнение что если мы сами не слышим запаха, то он нам идеально подходит.Тем более некоторые ароматы так трансформируются на коже в лучшую сторону, что и мы сами и окружающие воспринимают это как наш естественный аромат.
А кстати люблю я надушиться от души и на одежду, и на волосы, и на кожу.Люди, прячьте помидоры, я в таком виде в выходные в лес хожу, только не летом, а то осы меня любить начинаютБелки не реагируют на сильные запахи
Про одежду после стирки, я имела ввиду, постирала блузку и душись духами, еще раз постирала и другими подушусь и так до бесконечности...
Ну а потеме я вам уже ответила, ну любовь такая,люблю их нюхать, носить, флаконы разглядывать, из парфюмерного меня не вытащишь.В этом году меня муж из ДФ вытащил за 15 минут до вылета самолета, а я 2 часа там пробыла, как 1 минуту.Вам нравятся ваши 3 аромата, ну и славно, мне тоже нравятся только 33Сама знаю, что все не использую, ну и что?Кто-то любит статуэточки фарфоровые, кто-то попугайчиков, а кто-то ароматы