Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
все равно и все равно - такой человек, наверное, и не подумает задасться вопросом, для чего много парфюмов.

в этой ветке будем обсуждать меня

Дамы,

меня не сильно парит вид непроэпиллированной ножки, и если б я не занималась сексом и не ходила в gym, на пытку в виде эмиляции бикини не согласилась бы ни за что. просто аккуратно подстричь - и достаточно

запах чистого тела мне нравится больше, чем любые духи

в толстых безразмерных свитерах с трениками я себе милее, чем в любом вечернем платье

краситься - ненавижу

но дабы не оскорблять своим плебейским видом и не плодить темы в Тонусе, когда безупречный вукс очередной дамочки потрясет недостойный вид мне подобных, приходится приводить себя в порядок

в т.ч. "благоухать"

(еще раз повторяю тем, кто сейчас предположит, что я поллитру на себя выливаю): 2 пшика. не больше

Я стесняюсь предложить, но все ж таки, на первой странице вот этой вот темы уже есть ссылки с ответами на Ваши вопросы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

ivoryТак от толстого свитера эффект еще сильнее, тело греется и аромат усиливается и раскрывается....красота

через мои запах не проходит. проверено

А у вас одежда и после стирки пахнет?

чем?

и окружающих порадовать

ну хоть кто-то признался

а то все только "для себя любимой"

эгоистки

каким образом это исключает мое любопыццтво?

такой человек, наверное, и не подумает задасться вопросом, для чего много парфюмов.

а любопытсво? и не понимаение, как же это люди могут жить по другому (

это как вариант, автора темы я не имею в виду..

но дабы не оскорблять своим плебейским видом и не плодить темы в Тонусе, когда безупречный вукс очередной дамочки потрясет недостойный вид мне подобных, приходится приводить себя в порядок

в т.ч. "благоухать"

аналогично...

Любопытство - ничуть не исключает, хотя пользоваться парфюмерией только для того, чтобы соответствовать, на мой взгляд, обременительно. Если вам интересно, загляните в ветку, на которую дала ссылку Свинка.

хотя пользоваться парфюмерией только для того, чтобы соответствовать, на мой взгляд, обременительно

я не очень поняла, что значит обременительно в данном контексте

за ссылку спасибо

посмотрю

вообще счас подумала.. а я б тоже хотела се коллекцию из парфюмов собрать... чтоп иногда, когда грустно, садится и перебирать их.. примерить, фантазировать, ностальгировать и ты ды.. и изредко каким-нить пользоваться...

но этого никогда не будет.. потому как меня жаба душит покупать для этого 30 мл флаконы... а мелкие пробирочки у нас не продают.. ех-ма

я не очень поняла, что значит обременительно в данном контексте

а ты спроси скока стоит Лютен

иногда, когда грустно, садится и перебирать их.

и раз в неделю - когда весело, вытирать с них пыль

но этого никогда не будет

не зарекайся

Мне тут на 8 марта 7 флаконов подарили

потом не знала, кому распихать

и главное - ни одного моего запаха!

ну там замуж за мульонера опять же

а ты спроси скока стоит Лютен

скока?

а то у меня друХ оскорбляется, когда я на праздник т.в. прошу

я не студент, говорит

и раз в неделю - когда весело, вытирать с них пыль

и именно поэтому их надо хранить в одной коробке, с которой проще стереть пыль

и главное - ни одного моего запаха!

ключевое слово а в коллекции долджны быть только нравящиеся парфюмы...

ну там замуж за мульонера опять же

не, психологический фактор не даст.. я ж не смогу нормально жить видя как туева хуча флакончиков простаивает без дела

Обычный "гробик" Лютанса без скидок стоит в розничных сетях около 2800-3000 рублей за 50 мл.

Dellen

а менялки на что? Совершенно спокойно можно там покупать. К тому же некоторые сайты, правда, зарубежные, высылают сэмплы.

Назад
Сверху