Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
миньки продают? или просто взамен какого0нить Лютена попросить отпшикать из всех флакончиков по паре-тройке мл?

К тому же некоторые сайты, правда, зарубежные, высылают сэмплы.

угу.. но они высылают обычно салфеточки.. которые выдыхаются моментально

заинтересовали

сегодня же зайду понюхаю

а это скорее понт типа Hermes, которым действительно только враг народа душиться может, или действительно приятный запах?

Некоторые продают отливанты или то, в чем необходимости нет. И здесь, в Тонусе, и на других сайтах. Миньки можно поискать, не салфеточками, а пробирками. Главное, чтоб доехали.

, а вы спросите про аромат у близких людей. существует же мнение что если мы сами не слышим запаха, то он нам идеально подходит.Тем более некоторые ароматы так трансформируются на коже в лучшую сторону, что и мы сами и окружающие воспринимают это как наш естественный аромат.

А кстати люблю я надушиться от души и на одежду, и на волосы, и на кожу.Люди, прячьте помидоры, я в таком виде в выходные в лес хожу, только не летом, а то осы меня любить начинаютБелки не реагируют на сильные запахи

Про одежду после стирки, я имела ввиду, постирала блузку и душись духами, еще раз постирала и другими подушусь и так до бесконечности...

Ну а потеме я вам уже ответила, ну любовь такая,люблю их нюхать, носить, флаконы разглядывать, из парфюмерного меня не вытащишь.В этом году меня муж из ДФ вытащил за 15 минут до вылета самолета, а я 2 часа там пробыла, как 1 минуту.Вам нравятся ваши 3 аромата, ну и славно, мне тоже нравятся только 33Сама знаю, что все не использую, ну и что?Кто-то любит статуэточки фарфоровые, кто-то попугайчиков, а кто-то ароматы

А с чего вы взяли, что Эрме - малоупотребительная вещь? Лютанс - это серия ароматов, и продается она далеко не везде.

а вы спросите про аромат у близких людей. существует же мнение что если мы сами не слышим запаха, то он нам идеально подходит

у меня очень странный нос - если я запах долго чувствую, то меня подташнивать начинает

те, которыми я пользуюсь именно мне "неслышны"

отсюда еще раз вопрос: для кого мы это делаем?

Про одежду после стирки, я имела ввиду, постирала блузку и душись духами, еще раз постирала и другими подушусь и так до бесконечности...

да, конечно

мне нравятся не 3 аромта, а штук 20 минимум. только носить я их "одновременно" не могу - верхняя одежда, скажем, пахнет малиновым Гуччи, ну как потом Issey можно душиться, если в том же пальто идешь?

поэтому и тему открыла

Миньки можно поискать, не салфеточками, а пробирками. Главное, чтоб доехали

о! таки они и пробирки могут выслать? хмм..пошукаю

Некоторые продают отливанты или то, в чем необходимости нет

а отливант это что? отлив в мою тару??

Продают миньки, продают. Посмотрите, в тонусной ветке о парфюмерии, там должны быть адреса. Отливант - имеется в виду пробирка, атомайзер.

я не говорю, что малоупотребительная

но искренне рада, что в моем окружении никто не пользуются

я б умерла от удушья

а в Артиколи есть?

мне кажется я там видела какие-то коробочки незнакомые

а это скорее понт типа Hermes, которым действительно только враг народа душиться может, или действительно приятный запах?

Да Вы лучше перечислите свои ароматы, а то научит Вас Лютенам...

у меня очень странный нос - если я запах долго чувствую, то меня подташнивать начинает

те, которыми я пользуюсь именно мне "неслышны"

отсюда еще раз вопрос: для кого мы это делаем?

Ё-ж-маё!

RTFM!!!

Еще раз ссылку дать или ве ж таки сами почитаете?

Да Вы лучше перечислите свои ароматы, а то Кора научит Вас Лютенам...

я уже перечислила

не Вам меня в невнимательности упрекать

почитаю. там 30 страниц. пока не хочется

*ушла за попкорном, чтоб веселей было слушать обсуждение моего плебейского вкуса*

А Вы у Hermes все ароматы пробовали? А то какой-то необоснованный "наезд" получается... :/

, да какя разница для кого, делаем и все, точка.Я вот для белок.Главное нравится ли нам это делатьНу 3 аромата то можно за один сезон израсходовать, а пальто то дольше живет...Ну если вас интересует целесообразность покупки 20 флаконов,то да, я вам скажу глупости это и транжирство.Ну а живем то для чего, денюшки в баночку складывать?

И пылятся в основном статуэточки, а флаконы у меня в красивую коробку спрятаны.

почитаю. там 30 страниц. пока не хочется

На первой странице - ссылки на все волнующие Вас темы.

"Для кого мы все это делаем" тоже обсуждалось миллион раз.

А Вы у Hermes все ароматы пробовали? А то какой-то необоснованный "наезд" получается... :/

да

на прошлой неделе у меня на 2 часа задержали рейс

я пробовала ВСЕ что было в наличии в Дьюти-фри

еще раз спасибо

меня в принципе ничего не волнует, просто было интересно

искать - лень

Модератор,

если тема уже была, прикрепите туда, пожалуйста

Назад
Сверху