Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Тогда зачем ветки заводить?

потому что все-таки есть люди, у которых на верхней одежде запах держится

вот поэтому и интересуюсь, как обходятся

Тем паче, что вообще не представляю - как это надо политься, чтоб пахла верхняя одежда.

два пшика перед тем как надеть пальтишко - вполне достаточно

а как на шубе запах держится - думаю, все в курсе

Посему только на чистое тельце после душа

тему душа опустим - помню, чем в прошлый раз закончилось

а зачем наносить "на тельце" - если сверху тельца толстенный свитер например?

даже я не почувствую

соответствено новый макияж под образ, бижутерия и одежка.

эх...

если б у всех было бы столько времени и финансовых возможностей

Неужели верхняя одежда не "пропитывается"?

Или Вы просто на это внимание не обращаете?

даже я не почувствую

Вы мне напомнили анекдот про чай и сахар. "Мне четыре ложки, пожалуйста! Только не размешивайте, ненавижу сладкое".

если б у всех было бы столько времени и финансовых возможностей

у нее и пробнички тоже

не те деньги..

потому что все-таки есть люди, у которых на верхней одежде запах держится

вот поэтому и интересуюсь, как обходятся

А зачем Вы тогда тему назвали "зачем иметь много духов одновременно"?

даже я не почувствую

Ну, во-первых, с тельца все прекрасно слышно, и для этого не нужно выливать на себя полфлакона. А во-вторых, Вы духи для кого наносите? Для себя, или чтобы вагон метро в обморок упал?

Никогда не понимала людей . которые пользуются духами для других А вы уверены , что эти другие будут в восторге ? Ведь вкусы у всех разные . Для меня ароматы это возможность привести себя в состояние равновесия с окружающей средой , это очень личный штрих , о котором совсе не обязательно знать окружающим . Поэтому наношу духи только на тело и пары пшиков более чем достаточно . Ароматов должно быть столько же , сколько и настроений . В коллекции около пятидесяти ароматов и постоянно подбирается что то еще .

если сверху тельца толстенный свитер например?

даже я не почувствую

Почему ДАЖЕ вы? В смысле надо чтобы и окружающие? =) Я чувствую, другие при приближении на близкое расстояние наверное тоже (судя по тому что иногда спрашивают что за запах)

А душ на самом деле не важен, это к слову, главное чтобы тельце было чистенькое =)

, почему не раскрывается?Я вот на волосы очень люблю, и расскрывается и пахнет долго.А чтобы окружающих не задушить, тренеруюсь на муже.Утром сегодня подушилась, пошла спросила его сильно-несильно?В метро никого не задушилаа сама и сейчас чувствую аромат.

А по теме:что значит зачем много, люблю я их.конечно все я их не использую. хотя у меня пока их не так уж и много, но от покупок новых не отказываюсь.Вот така любовь.У меня вот например сумки всего две и джинсы одни, а без духов не могу

Нет, все ж таки объясните мне смысл названия темы и связь этого названия с обсуждаемой проблемой!

Аффтар хочет сказать нам, что если один парфюм - на работу, а остальные 2 - на что-нибудь спортивное и что-нибудь вечернее, то и конфликта ароматов на свитере(спортивном костюме, вечернем платье) не будет - так, что ли? Ну, в смысле, чтобы не заморачиваться, если решишь тот же свитер снова надеть...

Ну, во-первых, с тельца все прекрасно слышно, и для этого не нужно выливать на себя полфлакона

даже через толстый шерстяной свитер?

я не выливаю пол-флакона

2 пшика на одежду - один на волосы

Вы духи для кого наносите

вопрос из разряда: для кого Вы одеваетесь

ну давайте для приличия напишу, что для себя любимой

только какого фига тогда ходить на каблукахи делать эпиляцию?

Ароматов должно быть столько же , сколько и настроений . В коллекции около пятидесяти ароматов и постоянно подбирается что то еще .

вот таких как Вы я и хотела спросить

а как у вас это с одеждой сочетается?

или она каким-то влшебным образом не пахнет? только тело

или Вам все равно, что запахи смешиваются

А душ на самом деле не важен, это к слову, главное чтобы тельце было чистенькое =)

уфф.. пронесло

другие при приближении на близкое расстояние наверное тоже (судя по тому что иногда спрашивают что за запах)

вот не понимаю, как это возможно, если наносить запах на тело, а сверху надевать что-то толще шелковой блузки

На близком расстоянии возможно. Ну и шея обычно не закрыта - даже если свитер с горлом это же не воздухонепроницаемый скафандр

вот не понимаю, как это возможно, если наносить запах на тело, а сверху надевать что-то толще шелковой блузки

а ты поэксперементируй на ком-нить..

и обычно наносят за ушки и на запястья... а там никакой толстый свитер не скрывает ничего..

Смишно.

вопрос из разряда: для кого Вы одеваетесь

поневоле возникают аналогии с мужчинами, считающими, что мыться надо только под новый год. Ваш внешний вид состоит в том числе и из запахов. Так что, пользуетесь парфюмами вы, прежде всего, для себя.

вот таких как Вы я и хотела спросить

каких? те, у кого есть коллекции, здесь неоднократно пытались вам объяснить, как наносится парфюм.

а какими вы парфюмами пользуетесь?

Так что, пользуетесь парфюмами вы, прежде всего, для себя.

а если человеку все равно, проэпилирован он или нет, есть на нем духи или нет?

хотя чтой-то я... счас мне опять скажут, что такой человек моется раз в месяц и носки меняет на ДР.. мда..

Так от толстого свитера эффект еще сильнее, тело греется и аромат усиливается и раскрывается....красота

А у вас одежда и после стирки пахнет?У меня нет...

А я уже где-то писала, люблю аромат на запястье нанести и часики одеть с кожаным ремешеом, так здорово еле-слышно пахнет.

Ага, я каблуки не ношу никада, ноги у меня сейчас как у медведя, при переезде куда-то дела эпилятор,будем искатьа духами я пользуюсь и чтобы мне приятно было и окружающих порадовать

Назад
Сверху