Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Дамы,

объясните провинциальной девушке

Вопрос "осенне-зимний"

У меня одновременно открыто не больше 3х упаковок: на работу, что-нибудь спортивное и что-нибудь вечернее

Читая некоторых, узнаю, что число одновременно используемых запахов может стремиться к бесконечности

Неужели верхняя одежда не "пропитывается"?

Или Вы просто на это внимание не обращаете?

Неужели верхняя одежда не "пропитывается"?

Есть такое дело, особенно у шерстяных свитеров. Действительно приходицца пользоваться одним и тем же парфюмом "под свитер" до следующей химчистки. А другие шмотки я все равно стираю после дня носки.

ЗЫНа данный момент парфюмов у меня примерно десяток.

да про свитера - это понятно

но никто же не мешает их иметь 5 штук

с совсем "верхней" одеждой-то сложнее

или ее тоже по 10 комплектов?

Это у Вас какие такие стойкие духи, чито сохраняются долго даже на верхней одежде, если этими духами пшикнуться 2 раза в день??

.. я записываю..

у мя сестрица один раз в день пшикается, но курточка все равно пахнет этими духами...

возможно, вы просто не чувствуете уже?

но курточка все равно пахнет этими духами...

возможно, вы просто не чувствуете уже?

зая , это зависит от стойкости парфюма и от количества вылитого на себя

это зависит от стойкости парфюма

да вроде это Ив Рошевские

от количества вылитого на себя

2 капли буквально запах можно учуять только встав рядом

Меня совершенно не смущает брызгание разными парфюмами. Могу с утра пришкнуться одним, в обед другим, вечером ещё каким-нибудь. Просто все мои запахи одной формочкой деланные, и в противоречие не вступают, как мне кажется.

Это у Вас какие такие стойкие духи, чито сохраняются долго даже на верхней одежде, если этими духами пшикнуться 2 раза в день??

У меня такой же вопрос. Обычно мой парфюм не проникает дальше шарфика.

задумалась , а ведь не смотря на немалое количество всяческих духов и туалетных водичек проблемы "пропитывания" у меня никогда не возникало , два дня в одном свитерочке-кофточке никогда ходить не буду , после носки каждую вещь отправляю в стирку , верхнюю одежду вывещиваю на балкон на плечиках , для вентиляции

запахи мне нравятся восточные , пряные , иногда даже комбинирую несколько ароматов

У меня тоже такой проблемы никогда не возникало Может потому, что не вылеваю на себя по пол-флакона ?

верхнюю одежду вывещиваю на балкон на плечиках , для вентиляции

после одного дня носки?

мож и в этом дело...

после одного дня носки?

время от времени , без фанатизма

не каждый день , но частенько , одежда хорошо проветривается

У меня, конечно, количество не стремится к бесконечности, моя коллекция сравнительно скромная . Но для меня парфюм - это отражение меня и моего настроеня! А мы женщины всегда разные, изменчивые И лозунг - у женщины должен быть только один парфюм на всю жизнь - уже не актуален

А зачем поливать одежду? тем более верхнюю?

Видимо затем, чтобы пахло всем!

Назад
Сверху