Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
и пропахивает этими духами все, что вокруг...

у мя дип найтом ремешок от часов до сих пор пахнет... хотя у мя туалетная вода и последний раз я её "носила" месяца м-м-м.. три, если не четыре, назад...

а так да, я эстетка.. не лю смешивать запахи... разве что когда совсем паршиво, могу на ффсё плЮнуть..

<О каком масштабе полива идёт речь?>

Я ж писала : "если пользоваться по чуть-чуть-чуть, все равно остается аромат". У всех разная восприимчивость к запахам. Если мы не чувствуем запах в энной концентрации, то это не означает, что его не чувствует никто. Все очень индивидуально.

Расслабься, родная...

У нас с тобой аносомия... и у остальных парфпсихованных тоже...

Я вот тоже не представляю, как надо поливаться, чтобы от меня пахло парфюмом дальше, чем на "интимном расстоянии"... но это считают те, у кого аносомия в острой форме... потому мы сами не ощущаем парфюм и не ощущаем, что у нас провонялись все вещи смесью запахов... и наши мужчины и подруги тоже аносомики и им будет вонять только в случае выливания флакона полностью... желательно флакона в 250 мл...

ты помнится по поводу чего-то писала, что его надо иголкой наносить? так это ты выпендривалась...

У меня 5 парфюмов:

Givenchy 3,

Shiseido Relaxing Fragrance,

Ralf Lauren Glamour,

Givenchy Fleur D`Interdit,

Hugo Deep Red.

Не считаю, что мало - наверное в самый раз, но если что-то еще по-настоящему понравится - не буду себя ограничивать. Да, самому первому флакону уже 4 года (Флер Дантрди), и там еще осталась, наверное, четверть.

Яша, какой аромат останется после мытья с мылом и стирки? можно ещё душиться минут за пять до надевания пальто, хотя мне трудно представить это облако аромата, которое _без непосредственного контакта с надушенной кожей_ осядет на верхней одежде за один день (отбивается от Шэрон и рвётся выяснить технологию).

Не, насчёт иголки - это не я, но я там "близко стояла" в процессе обсуждения, кажется о старом Красном Шёлке речь шла... я на себя не слабо лью, у меня все спреи... и да, на блузке-свитере-бра-волосах аромат может остаться и до вечера, но после душа "с головой", а также после стирки предметов одежды никаких наслоений на них не наблюдается.

<отбивается от Шэрон и рвётся выяснить технологию>

<представить это облако аромата>

Нет облака

Облако - это когда аромат чувствуют окружающие за пределами интимного расстояния. А я говорю лишь о том, что чуйствую я. Это я ощущаю запах. И если запахи наслаиваются, то это неприятно, опять же, - мне.

<у меня все спреи>

А я спреи не уважаю Для меня один пшик - это очень много. Архимного. Из спреев я извлекаю содержимое путем мееееедленного мягкого нажатия до появления эдакой полукапли, которую затем беру на палец и распределяю по своей особе.

А я говорю лишь о том, что чуйствую я. Это я ощущаю запах. И если запахи наслаиваются, то это неприятно, опять же, - мне.

И все-таки хочется понять - как при таком нанесении - путем мееееедленного мягкого нажатия до появления эдакой полукапли, которую затем беру на палец и распределяю по своей особе. - у Вас пропахивается вся одежда?...

И как туалетная вода остается на коже после принятия душа?

Я уже писала в этой ветке (в позарпошлом году), что уважаю подход "один парфюм на всю жизнь"... вчуже уважаю...

Но защищать подобный подход, объявляя оппоненток вонючими особами, лишенными обоняния, не очень удачный ход...

Я что-то сомневаюсь, что мое обоняние очень уступает Вашему, но я не в состоянии унюхать с кожи туалетную воду после принятия душа... Такое случается с духами - да, бывает... Но современные ЕДТ или ЕДП... знаете, тут и профессиональный "нос" скептически улыбнется... А уж обоняние профессионального "носа" не чета нашему с Вами...

так-так, что-то мне напоминает ветку про мытье каждый день за попкорном уже идти?

Яша, дык, откуда берётся аромат на непричастных к телу непосредственно вещах за один день? (мы ж о смене парфюмок продолжаем, да? не о следах после ежедневного употребления одного и того же аромата в концентрации духи месяцами и годами) Пальцы в следах парфюма (а почему не смыть?) хватаются за перчатки, пальто, что-то ещё? Если аромат сидит _под блузкой и под шарфом_, а с пальцев смыт, куда он просочится _за один день_, пропитав всё и вся? После душа и стирки всей одежды, прилегающей к телу? На следующий день? Кожа и меха впитывают ароматы, но если целенаправленно свою кожгалантерею и шубу не душить, то откуда сии остатки?

<что-то мне напоминает ветку про мытье каждый день >

Эльза, мне тоже

Особенно, когда дело нисходит до уровня "объявляя оппоненток вонючими особами", мерянья отденьными частями тела (носами) и далее по тексту

У меня парфюмов всего три.

Light Blue DG

Miracle Lancome

Image Cerruti

Вот такой я аскет. и то не каждый день пользуюсь сейчас.

за попкорном уже идти?

бегите счас я буду перечислять:

лайт блю. коко мадмузель, шанс, босс вумен, 5-ая авеню, атракшен ланком, живанши органза, диор-диор ми, ремембе ми, гучии раш и гуччи раш 2, ральф лоран блю, цветок кензо, шопард виш, готье, ноа кашарель, роберто кавалли, премьер жур-более не помню.

кстати после мытья через пару дней все равно попахивает шопардом причем , а коко мадмузелью воняет даже после стирки одежда

Мне тоже кажется, что одежда пропитывается духами. Хотя я душу только левое запястье и за ушами.

Все сугубо индивидуально...

На моем личном счету - обморок в Лэтуали через 20 секунд после входа внутрь ТОЛЬКО из-за обилия и смешения ароматов...

Поэтому для меня покупать духи вообще проблема...

Но защищать подобный подход, объявляя оппоненток вонючими особами, лишенными обоняния, не очень удачный ход...

а где это было-то?

я правда только последние странички прочитала.. но слово "вонючими" сказали Вы... и вообще, любопытно.. вот человеческий запах Вы не переносите (привет ветка про душ), а (возможное) наслоение запахов леХко... это как?

И как туалетная вода остается на коже после принятия душа?

а ффот принятие душа равно трехминутному смыванию запаха с запястья с мылом и щеткой? я три раза подряд пыталась смыть непонравившийся мне запах.. не получилось тока к утру выветрился.. мож, конечно, особенность парфюма на коже...

Все-все-все...

Жалею, что встряла в столь утонченную беседу сверхчувствительных особ...

Расписываюсь в аносомии в крайне тяжелой форме, вульгарности и полном отсутствии представления о том, что такое парфюмерия...

Снимаю все свои реплики и впредь никогда со свиным рылом в калашный ряд не сунусь...

Из спреев я извлекаю содержимое путем мееееедленного мягкого нажатия до появления эдакой полукапли, которую затем беру на палец и распределяю по своей особе.

Это и есть мой любимый способ.)) Вообще у меня нос слабоват, с трудом перестраивается на новый запах, от смешения сразу теряет ориентацию. Мне нужно полностью проникнуться ароматом, погрузиться и отдаться, не распыляясь на другие. ))Потому временные измены с другими допускаю редко, пользую любимый запах по всех видах, включая крем, гель для душа и, ессно, концентрированные духи. Норковая шуба, сиденья авто, шарф, меховая шапка и сумка, как можно догадаться, стираются не каждый день. Что касается одежды - душимся мы далеко не всегда голыми после душа, в основном одетыми. А потом одежда висит потом в шкафу рядом с прочими вещами... Не, я допускаю и весьма одобряю, что кто-то умудряется не смешать разные ароматы на вещах - лично мне это не представляется возможным.

Назад
Сверху