Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
ну я духами брызгаюсь, когда уже одета

соответственно пальто/куртка пропитываются запахом от волос и свитера

разве не так?

а по поводу стойких духов: сейчас у меня Гуччи малиновый, Cheap&Chic и Chanel Coco"на выход"

ну я духами брызгаюсь, когда уже одета

соответственно пальто/куртка пропитываются запахом от волос и свитера

Парфюм не наносят на одежду! парфюм наносят на чистую кожу

Я всегда брызгаю за ушами и чуть - яремную впадинку. Шубы пахнут. Вот уже сколько с прошлого сезона прошло? полгода? Специально подошла понюхала - пахнут.

Конечно, не так.

Когда парфюмы создаюися - они создаются для кожи.

На мертвом материале (бумаге, ткани) они просто плоские - сами мертвые.

Аромат наносится на кожу - шея за ушами.

Можно еще на запястье - чтоб и самой радоваться в течение дня.

Таким образом запах может попасть только на очень высокий ворот свитера или на шарф (если заматываться по уши)... да и то - сомнительно...

а мне некогда по утрам на чистую кожу сначала парфюм наносить. Я ношусь как колбаса и парфюмируюсь в самый последний момент, когда уже в офисной одежде - заключит штрих перед вылетом.

у меня парфюмы все хорошие и стойкие, но одежда ими все равно не пропитывается до стойкого постоянного запаха.

А каждые духи - это как хорошая обувь или аксессуары. Я вот не могу не менять обувь или украшения - люблю каждый день разное. Так и духи. Потому то их и несколкьо.

Таким образом запах может попасть только на очень высокий ворот свитера или на шарф (если заматываться по уши)... да и то - сомнительно...

угу.. а если это осенняя курточка и у свитера нет ворота, и нет шарфа, то и получается, что курточка пропитывается запахом... а! и с запястий тоже на куртку попадает

вот и получается

а по поводу стойких духов

Сейчас отправляла в стирку блузку, в которой была вчера.

Специально обнюхала - только воротник пахнет по краю.

А надевала я вчера именно что духи, а не туалетную или парфюмированную воду, и духи винтажные - там стойкость ого-го какая. Не в пример перечисленному Вами.

Я всегда пользуюсь только одним парфюмом на период времени. Период длится от года до 3-4.

Вот такая вот я скучная

Наношу парфюм утром, когда уже одета, но все равно на кожу, а не на одежду. Пользуюсь разными парфюмами. Одежда вроде не пахнет. Волосы пахнут, потому что трутся о шею, но это тоже не проблема - мою каждое утро.

Парфюм не наносят на одежду! парфюм наносят на чистую кожу

кому как нравится

я как заключительный штрих пшикаю на волосы и одежку

кто под свитером унюхает, что там на мне одето?

пофик, что не "по правилам"

я бы тоже с удовольствием, но стиль одежды слишком разный: дресс-код строгий на работе, а на досуге обожаю джинсы, кроссовки и свитера

не могу найти "универсальный" запах

Я всегда пользуюсь только одним парфюмом на период времени. Период длится от года до 3-4.

Вот такая вот я скучная

я тоже такой когда-то была. И мне вообще не так важно было, главное чтобы чем-то приятным пахло.

Пока я не прониклась чисто случайно красотой качественных парфюмов. Кто то любит музыку, я люблю нюхать

кому как нравится

Тогда зачем ветки заводить?

Именно - кому как нравится.

У меня может и открыто какое то количество пузырей, но пользуюсь по большому счету парой... Наношу утром и в допустимых пределах, а не "впервые вышла в люди"... Посему верхняя одежда не амбрит. И уж к утру можно запросто политься любым. Тем паче, что вообще не представляю - как это надо политься, чтоб пахла верхняя одежда. А блузку и кофтейки стираются не после месяца носки ж

И вообще не нравится, когда от женщины идет шлейф на километр - лака для волос, духов... Все это просто удушает меня, беее... Сразу, почему то, приходит на ум - как с ней мужчина находится больше 5 мин? Как то колхозно это, имхо

Ну на одежде и волосах запах обычно не раскрывается. Не говоря уже о том что сомнительно насколько это приятно окружающим нюхать

Посему только на чистое тельце после душа. Раньше коллекция была обширная, а сейчас всё разонравилось кроме парочки мужских, остальные которые нравятся мне вообще не по средствам =)

У моей коллеги сотни духов, каждый день новые, соответствено новый макияж под образ, бижутерия и одежка. Мне нравится.

Духи люблю разные, стоят флакончиков 10, пользуюсь - тремя от силы. Ну может 4-й иногда. Переодически любимая "тройка" меняется. Сейчас вот люблю Шанель мадмуазель, Ральф Лорен - " Glamorous" и Нарцисо Родригес новокупленный. Не стойкий, правда, зараза. Но пахнет приятно очень.

Был период - пользовалась только одними "плежерс" от Эсти Лаудер, лет 5 так. Они мне до такой степени осточертели в какой то момент что сейчас если унюхаю - начинает тошнить. А какая любовь была - страшно подумать! С тех пор стараюсь одним и тем же не пшикаться постоянно, так как чревато.

Назад
Сверху