Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Безусловно любой человек имеет полное право использовать единственный парфюм всю жизнь, либо иметь закрома с сотнями флаконов. Важно, что-бы у нас хватало ума и такта не возводить свои взгляды и образ жизни в Абсолют и не диктовать их другим как образцы Высокого Вкуса.

Чувствую, камушки в мой огород. Хочу обратить внимание, что у меня везде написано "ИМХО" Это так, чтобы вопросов не возникало

Ваше ИМХО только слепой не заметит :-).

В моих рассуждениях употреблено слова "нас" и "мы", т.е. они описывали общую тенденцию, а не ваш конкретный случай. Т.ч. "камушки" - это, похоже, из вашего подсознания :-).

Т.ч. "камушки" - это, похоже, из вашего подсознания :-

Если бы! Это все исключительно из практики общения в Кофейне. Не все же такие понимающие .

во... то, что я своим корявым языком не могла выразить у меня вечно на тему ароматов одни эмоции начинают лезть

и еще... как для многих людей музыка -- является неотделимой частью жизни, без которой они не могут, так же и запахи для некоторых людей вроде Лесюни, меня, Старушки и др...

лично я в музыкальном плане полный ноль, и ни сколько от этого не страдаю, у меня дома даже нет того, на чем эту музыку можно слушать (ну кроме компьютера) И многие люди этого не понимают, считают меня ограниченной. А мне просто не интересны эмоции выраженные звуком.

Так чем же единственным пахнет Ведьмочка? или я пропустила ответ? Вот смеху-то будет если Chanel no. 5

У меня 5-6 ходовых вариантов, еще кой-чего по мелочи, вместе - дюжина наберется, думаю. Я тоже не могу ходить без духов, но у меня есть для них некие "роли" (как раз 5-6), на которые я подбираю "актеров". И если найден подходящий "цветочный джинсовый" или "зеленый дневной" - покупать другой такой уже не буду. Хотя буду постоянно нюхать - вдруг будет что-то лучше.

Ангелочек, Ведьмочка пахнет Сальвадором Дали.

Ella, нет, я посмотрела, у меня пробник, еще с капелькой на донышке, завалялся, на бутыльке написано Дали. Вкусные они!

Флаер, Лесюня, девочки, вы там, а мы здесь, и мне Крид не увидеть А они в специализированном магазине продаются или где все духи?

девочки.. на самом деле у Герлена много поклонников в России...

можно даже сказать - своеобразный клуб... ;-)))

я сама очень радуюсь, когда слышу на ком-нибудь Герлен.. а членов "клуба" можно узнать по глазам.. слышат Герлен - в глазах понимание и одобрение.. честно.. ;-)))

эх... а я отношусь к антипоклонникам Герлена

то есть не выношу, когда слышу его ароматы (да и вообще запахи такого стиля) в неподобающей обстановке (метро, работа и др.)

в особенности, когда носительницы не умеют пользоваться столь яркими ароматами -- это просто невыносимо!

в ресторане вечером -- совсем другое дело

Ну например Herba Fresca Aqua Allegoria - это тоже Герлен. Но он , пардон, ну никак не вечерний Вообще я лично не вижу общего "стиля" у Герлена... может быть я ошибаюсь, конечно

о! об этом уже практически все сказано в теме "любимый запах"...

приходите, почитайте...

ничего страшного.. я тоже не люблю некоторые парфюмы.. но неприязнь на обладателей не переносится.. ;-)))

Хожу, читаю... разве одно другому мешает?

И потом я не очень поняла - кем сказано-то? Вроде бы мы тут просто "трепимся" Так сказать - обмен субъективными мнениями Нет разве? Скучно по-моему сказать "раз и навсегда"... а? Тогда можно просто пойти почитать толстую книжку по истории парфюмерии...

не хотела Вас обижать.. просто не хотелось пересказывать..

если честно.. я использую Герба Фреска летом, в жару.. ;-)))

оч., оч. недурно...

, ну а где же ты хранишь свои ароматы, коли не в ваннои? И что им будет если они таки в ваннои (ну вот мои например )?

Очень понравился пост "захотелось порассуждать". Согласна безоговорочно .

Как удивительно, что в жизни людеи ароматы играют столь важную роль....

, они продаются в магазине, где "все духи" что называется. Не знаю, почему в России их нет в продаже. Может, поставшики пугаются их возможнои "нераспрадаваемости". Все таки они недешевы....А может, стоит в каком интернет-магазине посмотреть, если уж так хочется ?

Назад
Сверху