Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Интересно, в обычном парфюмерноммагазине или так-таки у "шанель"? И сколько это удовольствие, пардоньте, стоило?

Я не Belle, но отвечу. Данный аромат можно заказать через сайт Gloss. В нем представлены многие компании. Есть и Шанель где вся ее продукция для продажи в Северной Америке. Что-то вроде виртуального бутика. Цена на туалетную воду Cuir de Russie в 100 мл. $75, духи 15 мл. по цене $150. Имеется и ее Gardenia и Bois Des Iles которые обычно также продаются в бутиках. Цены и расфасовки на них теже.

ой... расскажите о русской коже и о гардении шанелевских, если знаете.. пожалуйста... у меня тетушка интересуется....

Данный вопрос задавался на "аромате ру" Вот какой ответ.

"Мое отношение к этим запахам такое.

1. Gardenia действительно очень близко передает аромат цветка этого растения.

2. Cuir de Russie - интересный аромат который долгое время был забыт, но теперь снова появился в некоторых магазинах. Один из любимых запахов Клавдии Шиффер. Пахнет эдакой стариной, напудренными париками, "прошедшей" эпохой. Но тем и завораживает."

Но, учтите что с момента их выпуска их формулы претерпели изменения. Так как многие ингридиенты в настоящее время просто не доступны и используются заменители. Старшее поколение кто помнит ту же "Гардению" первых годов ее выпуска разочаровываются купив современную, говоря что ну не та эта "Гардения" от Шанель. Хотя до сих пор считается что именно Шанель удалось передать всю красоту данного цветка по-настоящему.

А я Вам значит не по делу ответила?

Разве ответ на вопрос ГДЕ я конкретно их купила Вам так важен? У себя в Нью Джерси купила. Точно знаю что Шанель. В моле в свободной продаже их нет и "надо знать места"

И сколько платила - честно не помню, дело было еще в декабре.

Еще вопросы?

Кстати Вам вопрос по существу.

Бабушка моя давным-давно пользовалась "Madam Rochas". Интересно, между теми конкретными духами (соответственно старыми) и купленными сейчас - тоже будет пропасть?

А кто-нибудь встречал духи "Миша" (Барышников)? Мне попадаются только "Барышников для женщин" (то есть совсем другие). У меня есть флакон, ему уже .... лет 6 как минимум. Не могу сказать что это "самые" любимые, но нравятся, под настроение... Покупать конечно навряд ли буду, но любопытно - нигде их не вижу.. они вообще реально еще выпускаются?

немного офф, для Flyer. На самом деле в ванной комнате хранить косметику и парфюмерию как-то нехорошо. Я вот сейчас не дома, полки любимой нет, так я виставила свои крема в ванной и что...?? через две недели мой кремик от Estee запах как-то по другому (

Старшее поколение кто помнит ту же "Гардению" первых годов ее выпуска разочаровываются купив современную, говоря что ну не та эта "Гардения" от Шанель.

Звучит парадоксом! "Гардения" была составлена Эрнстом Бо в 1925 году. Польж "отредактировал" духи в 1984. Если предположить, что даме, которая помнит "Гардению" первых лет выпуска было в те годы хотя бы лет 20, то в 1984 ей стукнуло уже 80... А в таком возрасте обоняние притупляется весьма и весьма... Вот, кстати, почему пожилые люди часто сетуют, что в годы их молодости и огурцы были вкуснее... :-)))

Между 1925 и 1984 они воообще не выпускались, если сходить из Ваших слов?

А в таком возрасте обоняние притупляется весьма и весьма... Вот, кстати, почему пожилые люди часто сетуют, что в годы их молодости и огурцы были вкуснее... :-)))

А моя бабушка (которая очень даже хорошо помнит духи первой половины прошлого века) не сетует на огурцы и очень любит экспериментировать с современными парфюмами :0))

Мадам, я искренне ценю Ваш юмор, но читайте внимательнее первоистояники... Вас же уже просили однажды не устраивать "эль скандаль" при посторонних...

А моя бабушка (которая очень даже хорошо помнит духи первой половины прошлого века) не сетует на огурцы и очень любит экспериментировать с современными парфюмами :0))

Вот! Не зря же говорится об исключениях, которые лишь подтверждают правила...

Не поняла? Причем тут скандал-то? Я вроде бы вопрос задала. У нас тут в роли "первоисточника" вроде как Вы выступаете, вот и ответьте...

Их вот так вот прямо в 1925 году выпустили и больше ни-ни?

Просто если мыслить логически, и если их с 1925 по 1984 годы все-таки выпускали по одной и той же технологии, то вполне вероятно, что те люди, что помнят запах "до 1984 года" еще не совсем обязательно в старческом маразме Опять я не права?

LadyAlia и Рыжая, спасибо за ответы!

В моеи ваннои исключительно принимается только быстрыи душ, может в етом случае там не так уж и сильны "перепады температур"???

Но вы меня заставили задуматься....

А кремы я стараюсь покупать в затемненных, как бы "опаловых" тюбиках с помпои. Ну вот тот же Фрушен Есктра. Видно, с духами сложнее. А в с спальне места для етого непредусмотренно .

Буду думать

(Рыжая, как тебе отдыхается?!)

Девочки,а никто не пробовал духи Magnetic,от G.Sabatini?Так по ним скучаю-жуть...А у нас(канада) их нет...:-(((.Вообще,какие-то редкие духи,нигде их не видела,ни на aromat.ru,ни в интернет-магазинах...Может плохо искала?

По-моему в Германии они все ещё продаются. Только вот не знаю, как вы их достанете.

Вы, похоже, в Монреале? Можете заглянуть в парфюмерный бутик Lancia на 1150 Maisonneuve West. Там особых новинок нет, но "старинок" любопытных хватает :-). Таксы у них не платят, но цены немаленькие.

Назад
Сверху