S
solvik146
⚪
Ксюха, фото!!! Фото в студию!!!
я не могу - я живу в маленьком городе (Омск), сами понимаете - заколебут.
не катит...все мы тут вывесили фотки, вне зависимости от размера городков - и живы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюха, фото!!! Фото в студию!!!
я не могу - я живу в маленьком городе (Омск), сами понимаете - заколебут.
Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.
А на мой взгляд очень красиво...
Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.
Не поверишь, но вся обувь такая. Привычка. Коллекционирую обувь... и практически вся такая.!
Тупые "носы" для меня редкость ( если только не на низком каблучке)
А на мой взгляд очень красиво...
Я не сказала что некрасиво. Сказала что очень болезненно смотрится.
Не поверишь, но вся обувь такая. Привычка. Коллекционирую обувь... и практически вся такая.!
Блонда, попробуйте открытый носок. Это очень сексуально. И общие очертания будут более сбалансированными.
Согласна полностью с Галинкой!
А вообще кто-бы,что не выставил или не написал, Баба Маня перевернет с ног на голову и обосрет(простите за русский!)
ЭТО ИМХО!!
Блонда, попробуйте открытый носок. Это очень сексуально. И общие очертания будут более сбалансированными.
Не согласна совершенно.
Очень органично выглядят ножки в туфельках с длинными носами...
Открытый мыс при высоком каблуке будет зрительно сильно укорачивать ступню, при высоком росте это некрасиво
Не согласна совершенно.
Очень органично выглядят ножки в туфельках с длинными носами...
Открытый мыс при высоком каблуке будет зрительно сильно укорачивать ступню, при высоком росте это некрасиво
А зачем удлиннять ступню, если она и так длинная? В стиле Старика Хотабыча?
Согласна с Маней, узкий длинный носок красиво смотрится разве что на ножке маленького размера.
А я думаю они всегда будут в моде!
Многие их носят,у меня тоже сапоги с таким носом.. Именно как вы сказали Маня 3 см носка-совершенно пустые! Сначала было неудобно,сейчас вроде привыкла! Не так уж и часто их и одеваю!
моды. Эти меховые австралийские сапоги уже неактуальны. Я рада что не поддалась влиянию и не прикупила их.
моды. Эти меховые австралийские сапоги уже неактуальны. Я рада что не поддалась влиянию и не прикупила их.
как валенки такие что-ли?