Шпилька и женщина

• Автор темы Автор темы Nata01
Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.

Не поверишь, но вся обувь такая. Привычка. Коллекционирую обувь... и практически вся такая.!

Тупые "носы" для меня редкость ( если только не на низком каблучке)

Блонда, попробуйте открытый носок. Это очень сексуально. И общие очертания будут более сбалансированными.

Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.

А на мой взгляд очень красиво...

Я не сказала что некрасиво. Сказала что очень болезненно смотрится.

Болезненно = некрасиво.

Во всяком случае, в наше время

Не поверишь, но вся обувь такая. Привычка. Коллекционирую обувь... и практически вся такая.!

Блонда, попробуйте открытый носок. Это очень сексуально. И общие очертания будут более сбалансированными.

Не согласна совершенно.

Очень органично выглядят ножки в туфельках с длинными носами...

Открытый мыс при высоком каблуке будет зрительно сильно укорачивать ступню, при высоком росте это некрасиво

Согласна полностью с Галинкой!

А вообще кто-бы,что не выставил или не написал, Баба Маня перевернет с ног на голову и обосрет(простите за русский!)

ЭТО ИМХО!!

Согласна полностью с Галинкой!

А вообще кто-бы,что не выставил или не написал, Баба Маня перевернет с ног на голову и обосрет(простите за русский!)

ЭТО ИМХО!!

Клео, уймитесь. И что за лексика у вас? Я себе не позволяю использовать "пикантные" выражения. Я всего лишь высказываю своё мнение, весьма вежливо и корректно. Или на это надо особое разрешение?

Не согласна совершенно.

Открытый мыс при высоком каблуке будет зрительно сильно укорачивать ступню, при высоком росте это некрасиво

А зачем удлиннять ступню, если она и так длинная? В стиле Старика Хотабыча?

Не согласна совершенно.

А зачем удлиннять ступню, если она и так длинная? В стиле Старика Хотабыча?

А она и не длинная, насколько я вижу

В самый раз

Насколько я знаю, короткая ступня всегда считалась признаком породистости. Помнишь сказку про Золушку? Длинные ноги с короткими ступнями, это же самое то!

Согласна с Маней, узкий длинный носок красиво смотрится разве что на ножке маленького размера.

Согласна с Маней, узкий длинный носок красиво смотрится разве что на ножке маленького размера.

Тем более что последние 3 см носка - совершенно пустые. И походку усложняют. Больше шансов зацепиться и упасть. Я-то думала что эти носки из моды вылетят.

А я думаю они всегда будут в моде!

Многие их носят,у меня тоже сапоги с таким носом.. Именно как вы сказали Маня 3 см носка-совершенно пустые! Сначала было неудобно,сейчас вроде привыкла! Не так уж и часто их и одеваю!

А я думаю они всегда будут в моде!

Многие их носят,у меня тоже сапоги с таким носом.. Именно как вы сказали Маня 3 см носка-совершенно пустые! Сначала было неудобно,сейчас вроде привыкла! Не так уж и часто их и одеваю!

Рано или поздно все крайности выходят из моды. Эти меховые австралийские сапоги уже неактуальны. Я рада что не поддалась влиянию и не прикупила их.

Назад
Сверху