Шпилька и женщина

• Автор темы Автор темы Nata01
Насколько я знаю, короткая ступня всегда считалась признаком породистости. Помнишь сказку про Золушку? Длинные ноги с короткими ступнями, это же самое то!

Это не пропорционально и смотрится странно

Согласна с Маней, узкий длинный носок красиво смотрится разве что на ножке маленького размера.

Тем более что последние 3 см носка - совершенно пустые. И походку усложняют. Больше шансов зацепиться и упасть. Я-то думала что эти носки из моды вылетят.

Походку не осложняют никак, наоборот очень удобно

Проголосовала за первый вариант. Но сексуальность у меня на последнем месте. Я очень маленького роста, и без каблуков никуда. А тут все брюки шьются на амазонок, и мне бы пришлось их подшивать, а это лишние расходы. Вот и хожу на каблуках.

Мань, ну ты же состоятельная женщина и многое можешь себе позволить. Ты что, легенду свою забыла?

Проголосовала за первый вариант. Но сексуальность у меня на последнем месте. Я очень маленького роста, и без каблуков никуда. А тут все брюки шьются на амазонок, и мне бы пришлось их подшивать, а это лишние расходы. Вот и хожу на каблуках.

Мань, ну ты же состоятельная женщина и многое можешь себе позволить. Ты что, легенду свою забыла?

Потому и состоятельная что избегаю лишних расходов. У меня много одежды, и если всю её подшивать у портнихи, то можно разориться.

знаю что красиво, но..не люблю. Коряга Обуваюсь так только "когда очень нужно". А вабще что может быть лучше кроссовок. И -хи хи... Мда.

Насколько я знаю, короткая ступня всегда считалась признаком породистости. Помнишь сказку про Золушку? Длинные ноги с короткими ступнями, это же самое то!

Мне не нравится... Ужасно!

Особенно когда это подчеркивается обувью...

Все должно быть пропорционально, и длина стоп длине ног тоже

Кста, мне с длинным мысом удобно И не за что я не цепляюсь!

моды. Эти меховые австралийские сапоги уже неактуальны. Я рада что не поддалась влиянию и не прикупила их.

как валенки такие что-ли?

Ага, в которые джинсы вправляют. Такие на плоской подошве, с мехом.

Маааня! Ты разве следишь за модой?

Насколько я знаю, короткая ступня всегда считалась признаком породистости.

По-моему не короткая, а узкая

Ну точно не моя, во всяком случае. У меня нога короткая и широкая, и подъём высокий. В своё время изуродовала ноги пуантами. Теперь босоножки стыдно одеть.

Кста, мне с длинным мысом удобно И не за что я не цепляюсь!

Хи, если так рассуждать, то надо все пропорции куклы Барби переделать. Посмотри какие у Барби ступни по сравнению с длиной ног.

Ну точно не моя, во всяком случае. У меня нога короткая и широкая, и подъём высокий. В своё время изуродовала ноги пуантами. Теперь босоножки стыдно одеть.

И долго занималась балетом?

Хи, если так рассуждать, то надо все пропорции куклы Барби переделать. Посмотри какие у Барби ступни по сравнению с длиной ног.

И где связь???

Ступни у барби, кстати, "подточены" под каблуки Там особо не померишь

И талия у нее нереальная....

И долго занималась балетом?

Да я и теперь вроде как занимаюсь. А начала я уродовать ноги в 7 лет. Самое время когда кости формируются.

Назад
Сверху