Шпилька и женщина

• Автор темы Автор темы Nata01
Шпильки это красиво, люблю шпильки, но ношу исключительно на выход или в помещении. Считаю, что все должно быть к месту. Шпилька может выглядеть сексуально и красиво, а может глупо и неуместно (насмотрелась на девушек «не умеющих ходить без каблуков»). И на прогулке в парке чистенькие хорошие кроссовочки могут выглядеть более задорно и симпатично, нежели вязнущие по самый супинатор шпильки.

Хочется сказать что-то банальное, что сексуальность не в шпильках...

Изначально нет, но ногам она сексуальности добавляет, прямым естественно. Помню даже читала какое-то научное обоснование под этим, которое было привязано к тому, что шпилька визуально удлинняет голень, что было положительным признаком в первобытном обществе (типа от тигров быстрее бегали). А поскольку все наши приоритеты сидят в подсознании, вот и считают современные мужчины, что длинноногая девушка это красиво.

В общем, я за шпильки в умеренных дозах! Ответ 1.

Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.

Блонда, очень болезненно выглядит. Мало того что шпильки высокие, ещё и длиннючий узкий носок.

Не поверишь, но вся обувь такая. Привычка. Коллекционирую обувь... и практически вся такая.!

Тупые "носы" для меня редкость ( если только не на низком каблучке)

А на мой взгляд очень красиво...

Только что сфоткала зимние сапожки с норкой и такая же сумочка замшевая с мехом Кстати, купленные не в Эстонии, а в России. Очень удобные.

А на мой взгляд очень красиво...

Только что сфоткала зимние сапожки с норкой и такая же сумочка замшевая с мехом Кстати, купленные не в Эстонии, а в России. Очень удобные.

А это вам уже в другую тему

Наши последние покупки на стиле и моде

Шпилька - это очень сексуально.

Даже невысокая шпилечка делает ногу изящней, а походку грациозней.

Шпилька - это очень суксуально.

не забывайте про попу. Она тоже намного изящней становится когда на каблуках девушка.

А моё имхо противоположное: тонкая щиколотка, красивый высокий подъём, плюс шпилька - очень, очень красиво, про носы ничего не скажу, не люблю длинные носы .

не забывайте про попу. Она тоже намного изящней становится когда на каблуках девушка.

Чтобы попа стала изящной, когда девушка одевает шпильку, нужно владеть ходьюой на шпильке в совершенстве , почему-то очень часто встречаются девушки с оттопыренными попами и полусогнутыми коленками , даже жалко их, а вот когда красавица на шпильках чешет от бедра - заглядение, бабы оборачиваются, что там о мужчинах говорить .

Чтобы попа стала изящной, когда девушка одевает шпильку, нужно владеть ходьюой на шпильке в совершенстве , почему-то очень часто встречаются девушки с оттопыренными попами и полусогнутыми коленками , даже жалко их, а вот когда красавица на шпильках чешет от бедра - заглядение, бабы оборачиваются, что там о мужчинах говорить .

прямо про меня...

Назад
Сверху