Шпилька и женщина

• Автор темы Автор темы Nata01
Да не, Баб Мань, на снегурочку не тяну (в подписи) , а парковка прям рядом с пляжем, ехали мимо , остановились.Ну ладно зима - сапоги не скинишь, а летом чего в туфлЯх по пляжУ шляться, скинуть их нельзя или песок горячий .

Ещё как тянешь! Такая русская Снегурочка. Вернее, русская Венера, выходящая из под волны. Но почему ноги обрезаны? Как я могу судить о вашей обуви, если вы её так хитро скрыли?

А просто верить, что не вру .Да и не знала я, что меня муж фотографировать будет, так бы остановилась и были бы видны , ну думаю сидит фотки смотрит, не спозировала.

Баб Мань, а про русскую, это вы сильно, я на 25% русская, я больше славянка ( это чтоб других славянских предков не обидеть ,всех славянских корней у меня 75%в т.ч и русских).

Батон, это очень даже лестно, что у вас такие длинные ноги что даже в кадр не влезли. Знаете как трудно быть дюймовочкой? Вот я бы ни за что не смогла такое белое пальто надеть, потому что оно бы мне было до пят. Смотрелась бы как девочка, которая мамины вещи носит.

Не люблю шпильки.

Ношу очень редко.

Ни за один вариант не проголосовала. Второй вообще не поняла

Не люблю шпильки.

Ношу очень редко.

Ни за один вариант не проголосовала. Второй вообще не поняла

Второй вариант - это Оксаночникы тараканы лезут, после моего высказывания про ночной клуб и танцы с чужими парнями. Ольга, вы многое пропустили

Батон, это очень даже лестно, что у вас такие длинные ноги что даже в кадр не влезли. Знаете как трудно быть дюймовочкой? Вот я бы ни за что не смогла такое белое пальто надеть, потому что оно бы мне было до пят. Смотрелась бы как девочка, которая мамины вещи носит.

Баб Мань, так не надо покупать мой размер.Как трудно быть дюймовочкой - не знаю, так как у меня невестка(жена брата) - дюймовочка, её это не гнетёт, ходит она и белом пальто и в мини и на каблуках и без, молодец она.

Баб Мань, так не надо покупать мой размер.Как трудно быть дюймовочкой - не знаю, так как у меня невестка(жена брата) - дюймовочка, её это не гнетёт, ходит она и белом пальто и в мини и на каблуках и без, молодец она.

Даже если я куплю пальто моего размера, всё равно будет смотреться нелепо. Жаль. Я люблю пальто. Но с моим сложением больше всего подходят курточки. Кстати, у меня при моём маленьком росте достаточно длинные ноги. То есть, у меня коротковат торс, но ноги у меня относительно длинные. Обожаю мини, и чёрные сапожки до колен, с квадратными каблучками. А на голову - беретик. Эдакая шаловливая французская школьница.

шпилька!

очень люблю и ношу, жаль зимы у нас не распологают к такой обуви=(((

Проголосовала за первый вариант!

Но выхожу в шпильках исключительно в рестораны,в кино и во всякие такие места..

А вообще предпочитаю ходить в кедах и в ботинках на низкой подошве, и Оксаночка поверьте никто не танцует с моим парнем на дискотеке и я не танцую с чужими!

шпильки - это классно!

Да и вообще, лично в моём воображении, очень красиво представляется мне девушка в облегающих джинсах, белом топе и на шпильках чёрного цвета - супер!!!

Шпильки это красиво, люблю шпильки, но ношу исключительно на выход или в помещении. Считаю, что все должно быть к месту. Шпилька может выглядеть сексуально и красиво, а может глупо и неуместно (насмотрелась на девушек «не умеющих ходить без каблуков»). И на прогулке в парке чистенькие хорошие кроссовочки могут выглядеть более задорно и симпатично, нежели вязнущие по самый супинатор шпильки.

Шпильки это красиво, люблю шпильки, но ношу исключительно на выход или в помещении. Считаю, что все должно быть к месту. Шпилька может выглядеть сексуально и красиво, а может глупо и неуместно (насмотрелась на девушек «не умеющих ходить без каблуков»). И на прогулке в парке чистенькие хорошие кроссовочки могут выглядеть более задорно и симпатично, нежели вязнущие по самый супинатор шпильки.

Хочется сказать что-то банальное, что сексуальность не в шпильках...

Назад
Сверху