S
Squaw
⚪
Да не, Баб Мань, на снегурочку не тяну (в подписи) , а парковка прям рядом с пляжем, ехали мимо , остановились.Ну ладно зима - сапоги не скинишь, а летом чего в туфлЯх по пляжУ шляться, скинуть их нельзя или песок горячий .
Ещё как тянешь! Такая русская Снегурочка. Вернее, русская Венера, выходящая из под волны. Но почему ноги обрезаны? Как я могу судить о вашей обуви, если вы её так хитро скрыли?
А просто верить, что не вру .Да и не знала я, что меня муж фотографировать будет, так бы остановилась и были бы видны , ну думаю сидит фотки смотрит, не спозировала.
Баб Мань, а про русскую, это вы сильно, я на 25% русская, я больше славянка ( это чтоб других славянских предков не обидеть ,всех славянских корней у меня 75%в т.ч и русских).
Батон, это очень даже лестно, что у вас такие длинные ноги что даже в кадр не влезли. Знаете как трудно быть дюймовочкой? Вот я бы ни за что не смогла такое белое пальто надеть, потому что оно бы мне было до пят. Смотрелась бы как девочка, которая мамины вещи носит.