Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Похоже, что я - самая шикарная женщина. Я взялась за Сагу о Форсайтах Объемчик - не приведи господь.

А из журналов - в основном Здоровье от природы. А еще в последнее время увлеклась Магией Космо. Девчачье чтиво, конечно.... Но интересно! Недавно купила Эльку.

неа, я шикарней потому что "Сагу о Форсайтах" уже давным-давно прочитала, а также огромное кол-во другой литературы

тише, тише.... а то без Космо вас тут засмеют ;-))))))))))))) Надо было добавить - и Космо. Ежемесячно

Выясняют роль государства и социальной помощи в макроэкономике.

понятненько...

наверное, не быть мне никогда шикарной с моими литературными пристрастиями...

ну что же... зато буду умной!!!

а я случайно наткнулась в интернете на сайт gay.ru, там есть выдержки из книг о Нуриеве, очень интересно.

Н-да,совсем какая-то я нешикарная Из журналов изредка просматриваю по диагонали Hello and People.Космо даже и не пытаюсь постигнуть - мгновенно от него засыпаю,точно так же,как в школе от учебника по геометрии.Книги читаю всякие,кроме женских романов,фантастики и фэнтези.Вчера пробило кое-что из Куприна перечитать,сегодня перечитывала статьи Татьяны Толстой.

*откашлявшись*

некоторые Marnie, стремящиеся к совершенству, читают учебники и разбавляют их "Все о Муми-Троллях"...

Так здорово увидеть, что кто-то тоже читает Коэльо, Баха.. "Иллюзии" открыли для меня что-то фантастическое. Хотя я и до этого много читала Лууле Виилму (специфическое чтение, но заставляет думать). А журналы не читаю, некогда. Больше то, что нравится перечитываю Булгакова, например. Патрика Зюскинда "Парфюмер"..

не понимаю я всего этого фанатизма по поводу Баха, Коэльо и Зюскинда. Господи, и их еще некоторые пытаются в классику запихнуть!!!

обыкновенная посредственная серость. та же самая Маринина, Сорокин или Хмелевская. только немножко о другом. такое современное пережевывание классики предыдущих поколений...

Девочки, читающие Баха и Коэльо! Зря Вы боитесь показаться нешикарными!

Эта литература-такой же атрибут шикарной и утонченной жизни, как дорогая косметика и белье! Ура!

Никто не претендовал, что это классика. Лично мне это интересно. а Маринину не читала вообще. Пусть на ваш взгляд это "пережевывание.." а кто-то читает "мурзилку". мы все такие разные..

Назад
Сверху