Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Что вы! Шикарные женщины не читают Из предыдущих тем следует, что чтение и уход за собой несовместимы

Алтея

Я читала Жизнь Тулуз-Лотрека, Гогена и Ренуара. Тулуз-Лотрек понравился больше всего, но Гоген тоже очень интересен, правда он менее "насыщенный", что ли. Ренуар блекловат. Но ведь у него и так была своя специфика, как у художника и человека. Мне кажется эти книги помогают понять каждого из этих художников, так что в любом случае, почитать стоит.

Гогена я, кажется, тоже читала, но впечатление от книги уже не помню.

Пы. Сы. Прям как в анекдоте получается:

Рембрандта читала? В постель! (с)

В основном газеты, т.к. это часть моей работы.

На худ. литературу времени не остатся.

Люблю исторические книги.

Секрет фирмы, Деньги, Власть, Индустрия рекламы, Харуки Муроками "Охоту на овец" читаю, Кастанеду

А я Дюма перечитываю то. что в детстве не дочитала. Королеву Марго и 45, до кучи осилила Дрюона.

Я советую всем почитать Харуки Мураками. Я от него в восторге! начинать лучше с Охоты на овец.

Травка, о Чайку тоже прочитаю есть она у меня Нравится мне Бах...

Я так понимаю что все, кто ответил - есть шикарные дамы

Так что же она читает, надо полагать шикарную литературу?

Тема о шикарности не дает спокойно жить Следующий топик - какими прокладками пользуется шикарная дама

а я видимо "Дар крыльев" прочитаю потом, т.к. мне Бах тоже определенно нравится, как говорится - грань сознания и бессознательного

а вообще на очереди следующая "Книга Воина света" Коэльо, Вы его не читали?

если Вам Бах нравится и понятен, то думаю Коэльо тоже прийдется по вкусу

Тогда уж логичнее начинать со Слушай песню ветра(если не ошибаюсь) и Пинбол 73-))

Следующий топик - какими прокладками пользуется шикарная дама

Феи, они же королевы, они же леди, они же шикарные женщины (можно я обобщу) не писают и питаются лепестками роз. Только когда никто не видит.

Не говоря уже о более значительных облегчениях организма. Так что в теме о биде участвовали только простые смертные

Я когда название темы прочитала, решила, что речь о книгах. Но когда открыла... Да, наверное, я неправильно понимаю определение "шикарная".

Я когда название темы прочитала, решила, что речь о книгах. Но когда открыла... Да, наверное, я неправильно понимаю определение "шикарная".

автор написал в предисловии, что старался максимально приблизить свое повествование к реальным событиям просходившим в жизни художника.

Я читала ее давно, сейчас перечитываю. Мне ее читать интересно и тяжело. Когда было двадцать четыре, она читалась легче...

Жизней Ренуара и Гогена не читала.

Назад
Сверху