Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
что до шикарности, не знаю... но Бах и Коэльо оччень нравится радует что кто-то разделяет мое мнение

сейчас начала читать "Мост через вечность" Баха

А что - Бах теперь непременный атрибут шикарности? *прыгает на одной ножке* ... Эттаааа.. а если я пойду счас Берджеса читать - я тогда буду самой шикарной?

Нет, а "шикарная" литература - это что вообще такое? Модная? Или литература про шик?

Мне казалось, что шикарные дамы читают Вог, куря его же в длиииином мундштуке

А модная литература - лажа! "Алхимика" я, правда, не читала Но из отзывов о нем поняла, что это очередное рассуждалово на тему "Помоги себе сам" или "Just do it!" Не так?

"Алхимика" я, правда, не читала

ВО-ВО! Чей-то мне это напомнило? Модно когда-то было вещать с высоких трибун : " Я Пастернака (Солженицина и далее по списку) не читал, но мнение имею....". Дааа-с....

" Я Пастернака (Солженицина и далее по списку) не читал, но мнение имею....".

И правда, что Злючка... Главное - укусить, а по теме или нет - все равно.

Из предыдущих тем следует, что чтение и уход за собой несовместимы

Странно, где это Вы нашли? Или Вы мои слова "передёрнули"? Я имела в виду, что стильные женщины НЕ ТОЛЬКО читаю, но еще и за собой следят

За последнее время я перечитала "Декамерона", из нового - Алесандро Барикко "Шелк", + книжка о скрытых способностях организма, открывающихсы в экстремальных ситуациях. А еще я читаю каждый номер журнала "Maxim", день выхода нового номера для меня праздник

"Mein Kampf" Adolf Hitler.

Полные собрания сочинений Ленина, Сталина, Маркса-Энгельса.

Вот такая я шикарная женщина.

Ах, да, забыла написать, что повелась моде и прочитала "Алхимика". АЦЦЦтой, более жалкого произведения еще поискать надо Видимо, я не модная.

у Коэльо мне понравилось "Вероника решает умереть"...

Безуглый не в "Максим" ли свалил???

если так, то нужно полистать.. ;-)))

Ну вот.. В предыдущих темах о шикарности практически никто не стал вывешивать свои фотографии с криками "Я! Я тут самая шикарная!" А в теме "Что читают шикарные женщины" все ничтоже сумятившись оглашают список прочитанного за последнее время (собственная шикарность надо думать сомнения не вызывает) еще и пальцем тычут в тех, кто Космо читает.. Грустно, дамы.. Снобизм это все. Причем довольно дешевый. Собственные литературные пристрастия пытаться возвести в некий абсолютный ранг под звучным названием Шикарность! Нелепо и бессмысленно.

от излишней серьезности, настороженности и скверного характера может случиться язва желудка...

вычитала где-то...

Безуглый не в "Максим" ли свалил???

Именно! Я тоже его лублууу Он такой, такой...

http://www.domovoy.ru/0210/krasota/recept.asp

Вот , еще одна статья про шикарных женщин, прочла и вспомнила про эту тему

Хочу и свои 5 копеек вставить в общий разговор(лишь бы не мимо кассы). Ближе к телу: а помните, господа, у Блока...

"..Дыша духами и туманами она садится у окна..."

Так вот- окуда нам, бедным крестьянам, знать, что вышеперечисленные шикарные не ругаются, как матросы в шторм?

И потом, те вышеописанные качества могут быть просто суперухоженностью и работой на нас с вами, а акулий оскал дома и проявляется? Я не шибко пессимистично?

Везде субъектив...А по хорошему, конечно, шикарна Катрин Денёв, а Лорен очень нефотогенична и всегда орала на съёмках, чтоб её правильно снимали (читано в "Караване историй").Пардоньте, ежели чего не так...

Назад
Сверху