Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
У меня такая уже несколько месяцев-очень нравится. Только пользууюсь большой кистью а не из пудры, она слишком маленькая.

где бы её отыскть ....у меня пудромания началась , я её попробовала, понравилась, такое оформление сумасшедшее, но в продаже не было и сказали, что уже и не будет, вот так

а ещё вместе с ней тоже в наличие не было вот такой вот рассыпчатой, но и тестера не было, поэтому не знаю, что сказать...это вроде весенняя новинка..

После прочтения ветки мозги стали завязываться в узелок. Не думала, что настолько сложно будет выбрать пудру! Вот уже неделю периодически то ветку читаю, то пудру тестирую везде, где ни попадя. Проблема в том, что кожа моя слегка розоватая и бледная, везде предлагаются в основном тона беж, розовых меньше. Опять же не совсем мне ясно, что я хочу. Всю жизнь пользовалась компактной прямо на лицо, тональниками я не пользуюсь, и все вроде было нормально. Но подруга сбила с толку, разрекламировав рассыпчатую буржуа.я купила ту, что с кисточкой и не могу понять. Кисточка жесткая, по-моему, она не кладет пудру на лицо, а наоборот, с него смахивает, а то, что удается с великим трудом нанести, осыпается и через полчаса у меня голое лицо! Ну это мой единственный опыт с рассыпной пудрой, может, я чего не понимаю.. Или ее на основу надо? Вернусь-ка я, пожалуй, к компактной. Но какую взять?! Принципиальна ли разница между масс-маркетом и люксом? Вот сегодня тестила Диор. Вроде, все хорошо. Кроме цены. Но у меня к Диору и подобным маркам какое-то предубеждение, я начинаю себя ощущать "богатой старухой". Интересно, это только у меня такое? Дело даже не в цене, против Шисейдо той же у меня нет такого предубеждения, хотя, она, может, и не дешевле. Шисейдо я еще не пробовала.

А почему не будет,это же не лимитированая партия.

Узнаю у наших консольтантов.

у кого такая есть? интересно, насколько она прозрачна, сияюща и т.п.

Я купила такую пудру. №6, если смотреть на цвет, то их два, один бледно сиреневый, а другой ближе к бежевому. Ложится супер, чуть подсвечивает лицо, хотя в пробнике у них под этим номером, был только сиреневый цвет. Сиреневый он скрывает всякие покраснения. Вообщем мне очень понравилась, да еще сама пудренница суперская, и зеркальце и кисточка.

какая обалденна пудра , аж захотелось сразу А то у меня как раз заканчивается диоровская....

А она не слишком блестит на лице?

Купила пудру YSL - как всегда захителось новизны, а у Dior light срок на исходе (3 года ежедневно пользовала, еще на год осталось) Не очень довольна YSL - ложиться плотнее и заметнее, чем СD, про комедогеность сказать не могу, пользуюсь только 3 дня, с эстетической точки зрения общение очень приятное, НО видимо снова вернусь к Диору!

про новую шанелевскую пудру-суууупер!Такой у меня еще не было)

Девушки, скажите из всех пудр косметики-люкс какая есть подешевле, или они все примерно в одной ценовой категории?

Я дорогую пудру никогда не покупала, боюсь ошибиться с тоном. Может придти в магазин со своей кисточкой и пробовать так?

про розовую пудру. Нет не блестит. Очень интеллигентно придает чуточку блеск-чуточку. Розовый оттенок различим...но посоку я на тон-то нормально. В принципе-альтернатива пудре. Альтернатива метеоритам...в общем многоцелевой продукт. Отпада нет, но приятно и красиво.

нееет, я на 2 щеки - одну и ту же пудру, и так дня три разными а на одну - одну, а на вторую другую - это я так метеориты герленовские подбирала, но так и не определилась, купила наборчик из всех трёх

а второй тон появится в Москве чуть попозже, осенью

о, это хорошо, спасибо буду ждать, все-таки хочется попробовать...

вкупе с метеоритами это будет что-то, я чувствую

Назад
Сверху