После прочтения ветки мозги стали завязываться в узелок. Не думала, что настолько сложно будет выбрать пудру! Вот уже неделю периодически то ветку читаю, то пудру тестирую везде, где ни попадя. Проблема в том, что кожа моя слегка розоватая и бледная, везде предлагаются в основном тона беж, розовых меньше. Опять же не совсем мне ясно, что я хочу. Всю жизнь пользовалась компактной прямо на лицо, тональниками я не пользуюсь, и все вроде было нормально. Но подруга сбила с толку, разрекламировав рассыпчатую буржуа.я купила ту, что с кисточкой и не могу понять. Кисточка жесткая, по-моему, она не кладет пудру на лицо, а наоборот, с него смахивает, а то, что удается с великим трудом нанести, осыпается и через полчаса у меня голое лицо! Ну это мой единственный опыт с рассыпной пудрой, может, я чего не понимаю.. Или ее на основу надо? Вернусь-ка я, пожалуй, к компактной. Но какую взять?! Принципиальна ли разница между масс-маркетом и люксом? Вот сегодня тестила Диор. Вроде, все хорошо. Кроме цены. Но у меня к Диору и подобным маркам какое-то предубеждение, я начинаю себя ощущать "богатой старухой". Интересно, это только у меня такое? Дело даже не в цене, против Шисейдо той же у меня нет такого предубеждения, хотя, она, может, и не дешевле. Шисейдо я еще не пробовала.